ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8. Флешбэк №2. Снежный поцелуй – ДайСуги.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Дайчи в очередной раз отчитывал Хинату и Кагеяму за очередную ссору во время тренировки. Это почему-то напоминало Сугаваре тот самый день, когда он случайно, — или намеренно, он уже и не помнит, — признался Савамуре в чувствах через поцелуй и, с улыбкой на лице и облегчением на душе, упал в обморок. Это вышло так глупо, тем более, когда их чувства были взаимны… Но, Дайчи точно совершает ужасные тирады по отношению к здоровью. Коуши испытал это лично на своём опыте.       Случилось это на втором году обучения, под новый год. Тогда он только осознал, что влюбился

***

      Это был один из тех дней, когда Сугавара любил побыть один, со своими мыслями. В последнее время ему начало тяжело находится с лучшим другом — Савамурой Дайчи. Он всё объяснял себе, что не должен обращать внимание на эти чувства, что это неправильно, что они друзья. Но было всё хуже и хуже, в плоть до того, что он начал играть хуже обычного. Первым из команды, это заметил Савамура. Тогда было не возможно смотреть ему при разговоре в глаза не краснея, поэтому улыбаясь он отворачивался, говоря что всё хорошо. Но было заметно, что это не так, — это отметил Дайчи, при виде фальшивой улыбки Коуши.       Падал снег, а ветер закружил в танце снежинки, показывая что и зима может быть прекрасной. По обыкновению, Суга и Дайчи шли вместе домой. С их последней прогулки прошло достаточно много времени, Суга избегал Савамуру. Поэтому, когда Коуши позвал брюнета с собой, он не думая согласился.       Когда же стало невыносимо идти в тишине, брюнет первый завёл разговор. — Так, почему ты избегал меня? — да, неожиданно для платиноволосого, его друг оказался той ещё прямой рельсой. — Не хочешь не… — Потому что… — начал говорить Коуши, прерывая на недосказанной фразе Дайчи. — …я…в-влюбился… — О! Так это же здорово! Кто же эта счастливица? — в себе Савамура пытался скрыть частички ревности, спрашивая о потенциальной подружке друга.       Да-да, вы не ослушались. Дайчи нравится Сугавара, ещё со времён, когда они только вступили в клуб. Это было тяжело перенести, особенно когда видишь как твоей любви признаются девушки. — Это, вообще-то, парень, — неловко произнеся это, связующий смутился, всё так же не смея взглянуть на Савамуру. — Оу, — неловко. Но почему-то, где-то глубоко в сердце (точнее душе), у него теплилась надежда, что Он может быть тем, в кого влюблён Сугавара. — Это кто-то из нашей команды? — Да, — всё так же неловко. — Ммм, наш капитан что-ли? — стараясь образовать вопрос в шутку, спросил Савамура. — Нет, — раздражённо ответил Суга и резко развернувшись, поцеловал доигровщика. — Это ты.       А после, с улыбкой, свалился в обморок. После чего Савамура понял, что у того жар. Раздосадованный таким признанием, пусть и с поцелуем, но всё же, Савамура был зол на Сугу, за то, что не следил за своим здоровьем. Доигровщик поднял свою любимую ношу и потащил его домой.       Сугавара-сан, мама Коуши, была не меньше Дайчи зла на сына, а так же благодарна Савамуре, потому что он рядом с её непутевым ребенком. Савамура смутился такому комплименту, тем более когда та женщина иногда шутила о том, что им нужно встречаться. — Сугавара-сан, вы считаете нормальным то, что два человека одного пола встречаются? — зачем-то спросил брюнет. С родителями он пока боится говорить о своей ориентации, но почему-то с мамой Коуши, ему хочется об этом поговорить, тем более, когда он влюблён в её же сына. — Вы не считаете это чем-то мерзким? — Сначала я была как все, — проговорила она, ставя чашку чая перед Савамурой. — Вот, выпей, согрейся. — Спасибо, — поблагодарил Дайчи женщину. — Но потом, немного почитав об однополых отношениях, — садясь напротив доигровщика, женщина начала сама пить чай. — Я поняла что не так уж сильно мы и отличаемся. С мужем мы говорили об этом множество раз и когда разговор переходил о «возможности», что наш сын такой, как те люди, то он сразу говорил, что примет только тебя в качестве парня Коуши. — посмеиваясь над словами мужа, проговорила женщина с улыбкой.       Савамура взглянул на женщину и увидел тёплый и нежный взгляд направленный в его сторону. — Тем более, когда ты явно в него влюблён, — проговорила она и сделала ещё несколько глотков чая. — А ещё мы говорили об этом с твоими родителями и они не думают, что это, что-то ужасное. Они всё ещё ждут когда ты им расскажешь. — Откуда вы?!.. — удивлённо воскликнул Савамура резко встав. Его лицо было красным, будто его обкидали всего помидорами или обмазали красной краской. — Боже, Дайчи, мы родители и всё что касается вас, детей, наш долг знать обо всём этом! — в шутку возмутилась женщина и обратила взгляд на дверной проём. — О, Коуши, давно подслушиваешь? — со слегка лукавой улыбкой спросила она. — Мгм, — красный то ли от смущения, то ли от ещё не спадшего жара ответил Суга матери. — Так, Дайчи, будем встречаться? Или ты не хочешь? — смущённо проговорил Суга, смотря то в пол, то на брюнета. — Встречаться-то мы будем, но сначала ты должен поправится, а пока ты лежишь, я буду читать тебе лекцию о том, как важно беречь здоровье! Тем более что…       В общем, Дайчи, не стесняясь матери уже своего парня, читал лекцию о том, как важно беречь здоровье, и лечил Сугавару благодаря помощи его матери.       После того как Коуши поправился, они сходили к родителям Савамуры и «совершили каминг-аут» перед ними. И, похоже, они поставили на то, придёт Дайчи с Коуши в качестве парня, или же он просто сознается в том, что ему нравятся парни. Савамура-сан, мать Дайчи, выйграла в споре и теперь его отец моет посуду целых полгода.

***

      И, когда капитан Савамура закончил отчитывать первогодог, Суга позвал его с собой чтобы что-то сказать. — Что-то случилось, Коуши? — поинтересовался капитан, чмокая в висок своё сокровище. — Мама спрашивает свободны ли у вас эти выходные, так как хочет поужинать семьями. — слегка порозовевшими щеками спрашивает вице-капитан. Он всё ещё не привык к таким действиям со стороны Дайчи, хотя прошёл год. — Наверное, спрошу у родителей, хотя мама наверное уже знает, ведь после того как мы начали встречаться, наши матери начали ещё чаще созваниваться… — проговрил Савамура, слегка косаясь руки своего парня. — Мм, верно, — на это Коуши просто своим мезинцем, обхватил мезинец Дайчи. — А мне иногда кажется, что наши отцы подбирают нам квартиру, чтобы не было далеко не от них не от наших университетов… — Я только — за! — Боже, Дайчи…       Они поговорили ещё какое-то время на тему их команды и вернулись к тренировке. С лица Коуши не слизала улыбка, о коротких, но таких приятных воспоминаниях из их прошлого. — Вы чему-то рады, Суга-сан? — спрашивает Ямагучи передавая семпаю полотенце. — Да так, вспомнил кое-что хорошее, — лишь ответил связующий и продолжил помогать тренироваться Шое.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.