ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 или Ацуму хочется свидания с Киёми, а так же немного о ТеруКитах~

Настройки текста
Примечания:

[Чат пассивов]

19.45

Ямагучи Тадаши: Арикава, я не знаю что сделать, сказать спасибо или прибить тебя, н**уй?

Арикава Акира: Всегда пожалуйста. В своё оправдание:

я случайно спалилась сказав, что ты постоянно

жалуешься на то, как тебе хочется придушить всех

девчонок просто за то, что они посмотрели на Цукки…

Нишиноя Юу: С одной стороны я с тобой согласен, с другой я в шоке от того, что ты можешь матерится, Ямс… Сугавара Коуши: Так что у тебя случилось, Ямагучи-кун? Ямагучи Тадаши: Я и Цуки теперь встречаемся…/////// Все: ОООООО~ Поздравляем~ Ямагучи Тадаши: Спасибо, а теперь я пошёл, так как Цуки опять ссорится со своим братом, потому что тот нас прервал и уговорил Цуки на свиданку~

Арикава Акира: Так я буду жить, да?

Ямагучи Тадаши: Ещё поживешь… Мия Ацуму: Ребята, поверите, если скажу что начал общение с Оми-Оми с дружбы?.. Мия Ацуму: Я всё ещё не могу поверить… Хината Шое: Ура! ~ И как? Нормально всё проходит? Мия Ацуму: Да вроде неплохо… И в то же время, кажется не очень… Я просто хочу с ним погулять, как друзья, а он отказывается… Я хз, что мне делать (((

Арикава Акира: @homo_bro-toya, помоги плиз

возможному парню своего брата!

Комори Мотоя: В замен, ты поможешь мне, ок?

Арикава Акира: Ок.

Комори Мотоя: А теперь слушай и записывай, Ацуму-кун: Во-первых, если тебе так хочется сходить в кино и ВМЕСТЕ потусоватся — тебе стоит предложить закупится вкусняшками и посмотреть какой-нибудь фильм (ему нравятся ужасы, хорроры и иногда комедии, ещё постапокалипсис тоже подойдёт, но не говори что я тебе сказал; он меня прибьет…) дома. Обязательно спроси какие он предпочитает посмотреть фильмы, что ты выбрал, если не дашь ему выбрать забудь о том, чтобы понравится. Комори Мотоя: Хотя тебе не грозит (удалено) Комори Мотоя: Во-вторых, запомни раз и на всегда, чем меньше народу в выбраном тобой месте, тем лучше, иначе у него будет хмурое лицо и вряд-ли хорошее настроение — «свидание» испорчено. На случай, если всё же удастся вывести его куда-нибудь на прогулку, своди в парк, где мало народу ходит. Всё норм будет, если ты будешь идти не слишком близко, но и слишком далеко не уходи! подумает ещё о том, что ты его боишься или избегаешь, тебе не нужно это. Комори Мотоя: Так, если же захочешь сводить в кафе, ищи где меньше всего народу, но где вкусно готовят (это важно) — это в-четвертых. Комори Мотоя: И если решишь сводить его в молл… постарайся избегать популярных магазинов и чтобы одежда была не слишком, ну… броской, что-ли? Он предпочитает простое, комфортное и главное удобное носить. И это в-пятых. Комори Мотоя: И последнее что скажу, это важно запомнить! Говори о себе так, словно это обыденное, расскажи то, что не расскажешь кому-то ещё, ведь он почувствует, что ты не из тех, кто бы выпытывал из него всё подчистую, как это делали другие парни и девушки (честно, меня бесило то, что они не получив ничего в ответ от Киёми, спрашивали меня). Вот и всё)) Мия Ацуму: Ого! Спасибо большое! Я пошёл!)))

Арикава Акира: Хината, дай Мотое телефон

Киношиты) Думаю он заслужил)))

Хината Шое: Я понял~~~~)))) Комори Мотоя: Акира…/////

Арикава Акира: ;)

Комори Мотоя: Спасибо, получил /////// Хината Шое: Мгм) Кстати, не хотите устроить тренировочный матч с Карасуно, Комори? За одно и познакомитесь~ Комори Мотоя: Я спрошу у капитана… Суна Ринтаро: Я опять видел нашего капитана с каким-то парнем похожим на Ацуму, но не Ацуму, потому что у того пирсинг и в ухе серёжка…

Арикава Акира: Ямс, неужели?.. Это же не может

быть он, да Нишиноя-семпай?

Ямагучи Тадаши: Не уверен. Он мне ничего не говорил на счёт этого, только вот… Спрашивал что-то вроде, куда лучше сводить девушку на свидание и?.. Ты же не думаешь, что он… Хината Шое: А? Вы только сейчас поняли что он спрашивал про парня? Он же не спрашивал бы, если бы это была девушка. Нишиноя Юу: Тем более когда все здесь либо геи, либо лесби…

Арикава Акира: Или Би, как Дайшо или братец Кейджи.

Акинори Коноха: Дайшо и по парням?! А. Ой… Акааши Кейджи: Сейчас начнётся… Сам заварил, сам расхлёбывать будешь, Коноха. Акинори Коноха: Я уже понял, так как она голосовую записывает…

Арикава Акира: голосовое сообщение:

— О боже мой! Очико! Я была права, это точно был Сугуру~ Кьяяя~

— Аки-тян, успокойся~ Дайшо, тем более говорил, что он только с парнями на одну ночь и больше не пересекается. А с девушками серьёзнее, так как, родители гомофобы…

— А, точно. Прости, что растроила Коноха. Очико может попробовать поговорить с ним, но ничего не обещаем.

— А, официант, мне нужно ещё фрапе…

Акинори Коноха: Это сейчас мне дали добро или как? Акааши Кейджи: Скажи спасибо, что она решила помочь, хотя ты у неё в списке врагов. Акинори Коноха: Серьезно? :\ Акинори Коноха: Я думал она меня за незнакомца держит) Вот это комплимент) Яку Мориске: Сугавара-кун, надо потом списаться с сам-знаешь-кем… Сугавара Коуши: Да~ И всё поподробнее разузнать~

***

— Кита-сан, вы куда смотрите? — к капитану Инаризаки сзади подходит парень на почти два сантиметра выше него и заглядывает ему в лицо. — Что-то интересное увидели? — Нет, ничего, — ответил капитан Инаризаки, чуть отойдя, так как его кончики ушей начало печь. — И просил же не «Вы»-кать. — Ой, да. — немного неловко. — Пошли дальше? — спрашивет Шинске, тихонько касаясь его руки мезинцем. — А, конечно! — улыбаясь во все тридцать два зуба, восклицает блондин.       Кита и сам не знает как у них получилось сдружиться, хотя они капитаны разных волейбольных команд, тем более из разных префектур. Он из Хиого, а его собеседник из Мияги. И так странно было, ведь он чем-то был схож с Мией Ацуму. Так странно, вроде не так много времени прошло с начала их общения, а он, кажется, уже что-то чувствует к нему. Так странно, вроде ему девушки всегда нравились, да и тот не по парням, но всё же…

*Flashback*

      В этот день Шинске должен был встретиться со своей девушкой. Он сидел в кафе, где они обычно проводили свои свидания и ждал её прихода. Уже он хотел написать ей, как она сама пишет и говорит, что не может придти и что им нужно расстаться, ведь она нашла кого-то получше.       Кита был не столько зол на саму девушку из-за расставания, сколько на то, что она не смогла придти и лично ему в лицо сказать об этом. Он просто написал — «Ладно. Не буду держать». Он не был из тех парней, что будет держать кого-то насильно рядом с собой. Как говорят: «Насильно мил не будешь». Поэтому, когда он заблокировал её номер телефона, выключил мобильный и положил его экраном вниз на стол и выдохнул, слегка прикрыв глаза.       Кафе было переполнено, так как на улице темнело небо и хмурились тучи, которые вот-вот, да польют дождём людей. Поэтому официантам приходилось спрашивать других посетителей не будут ли те против, если к ним подсядет кто-то. Вот и к Шинске подходит немного миниатюрная девушка с каштановыми волосами и тёмного цвета глазами. Рядом с ней стоит парень крупного телосложения с серёжкой в правом ухе и осветленными волосами. Если бы Кита мог видеть людей как животных, то видел бы его как большую гиену или какой-то породы пса. — Эм, прошу прощения, сер. У нас почти не осталось столиков, где свободно, если вы не против компании… — Да, конечно, моя спутница всё равно не сможет придти, — мило улыбаясь согласился сероволосый.       Официантка ярко улыбнулась и сказала гостю сесть рядом, тот поблагодарил её и попросил принести латте с каким-нибудь пирожным на её выбор. Кита же попросил повторить свой зелёный чай с жасмином и кардамоном и принести ещё немного миндального печенья. Приняв заказ, девушка удалилась.       Разговор начать никто не мог решиться начать. Пока телефон Киты не начал вибрировать оповещая о большом потопе сообщений. Кита прочитав их, издал лёгкий смешок, привлекая внимание соседа напротив. — А, прости, я помешал, — ответил тихо Шин откладывая телефон. — Ничего страшного, зато можем начать разговор. Меня кстати — Терушима Юджи звать. А вас? — вежливо обратился к собеседнику Юджи, так как на вид он был старше него. — Кита. Кита Шинске, можно и не на вы, не так уж мне и много, что бы ко мне на вы обращались. — хихикнул Шинске, а в груди Терушимы что-то стукнуло странным «ту-дум». — А сколько вам, то есть тебе? — ради интереса спрашивает Терушима кладя руки с локтями на стол. — Восемнадцать, я в выпускном классе старшей школы, — отвечает Шинске, отпивая небольшой глоток своего напитка. — а тебе? — Семнадцать, я на втором году старшей школы, — отвечает тот и благодарит официантку, что только что принесла его латте с ягодным чизкейком. — И всё-таки, вы для меня семпай, ха-ха. — Точно, — улыбнулся Кита и посмотрел на блондина. Было приятно общение с кем-то. — И всё равно, не «вы»-кай. Чувствую себя стариком. — Понял, постараюсь, — улыбаясь сказал Юджи.       Так они и просидели до вечера говоря ни о чём. Узнали о своих интересах, о том, что оба капитаны в волейбольных командах. Кита зачем-то ещё рассказал, что расстался со своей девушкой, прямо перед тем как к нему подсел Терушима.

*End Flashback*

— Чего стоишь, Кита-сан? — спрашивает Терушима, когда замечает, что его друг стоит напротив аркады. — Не хочешь зайти и сыграть? Спорим не сможешь выйграть в клещи игрушку? — в качестве азарта спрашивает капитан Инаризаки и заходит в помещение. — Что?! Да я мастер в этом! Я столько игрушек выйграл для младшей сестры!       Воскликнув это, забегает с наигранным возмущением за Шинске. Иногда Терушиме кажется, что над ним издеваются или разыгрывают. Что его обводят вокруг пальца. Но почему-то ему это даже нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.