ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 или действительно ли мандарин и молоко сочетаются?

Настройки текста
Примечания:

<Чат «Мамочки»>

Сугавара Коуши: А теперь, Кита, колись, с кем ты там гулял и нам не рассказываешь? ~😏 Яку Мориске: Действительно, мы считали ты по девушкам, а тут выясняется от одного из твоих сокомандников, что ты гуляешь с каким-то парнем 😏 Иваидзуми Хаджиме: Не доставайте его, и так проблемы из-за подружки, а вы ещё достаёте. Кита Шинске: Мы с ней расстались… Сугавара Коуши: Что?! Яку Мориске: Когда?! Иваидзуми Хаджиме: Почему? Кита Шинске: 1. Сугавара-кун, да у меня была девушка и да мы расстались. 2. Примерно неделю назад, у нас свидание должно было быть. 3. Она написала что не придёт и что вообще другого полюбила, а вы знаете — я не из тех, кто будет кого-то удерживать, даже если люблю сильно. Сугавара Коуши: Ну, да. Ты из тех кто отпустит невзирая на свои чувства. Так что там с парнем?) Яку Мориске: Суга… Сугавара Коуши: Что? Вам же тоже интересно. Акааши Кейджи: Что я пропустил? Иваидзуми Хаджиме: Прочитай сверху Акааши Кейджи: Оу, сочувствую, Кита-сан. И да, очень интересно, Сугавара-сан прав. Яку Мориске: И ты туда же, Акааши-кун? 😨 Кита Шинске: Ничего, Яку-кун, всё нормально. Я расскажу. Кита Шинске: Во-первых, мы не встречаемся, мы просто друзья. Кита Шинске: Во-вторых, вы можете смеяться, но мы познакомились как раз в тот момент когда я расстался с Юнко. А зовут его Терушима Юджи. Сугавара Коуши:Голосовое сообщение:  — О боже мой! Акира была права! ~ надо рассказать Дайчи~ — Что мне рассказать? — Кажется, капитан Джозенджи встретился с Китой и похоже они встречаются! — Это тот, что Терушима? Сочувствую, я Ките, он та ещё заноза в заднице. — Согласен~ Кита Шинске: Если ты сейчас пошутишь насчёт моей задницы и его полового органа, ты труп. Сугавара Коуши: Нет, потому что меня Дайчи защитит! Акааши Кейджи: Так, что дальше? Кита-сан Кита Шинске: Ну, недавно он позвал прогуляться и помочь выбрать подарок сестре на день рождения. И зачем-то ещё позвал на него… Будто это его день рождения. Сугавара Коуши: Окей, это знак! Даю тысячу йен на то, что ты ему нравишься. Яку Мориске: Я слышал как Нишиноя, Танака и Ямамото говорили о каком-то «плейбое», который подкатывал к вашему менеджеру, кажется к Киёко-сан, та конечно же его отшила и что-то ещё, что я не помню… Сугавара Коуши: Акира мне только что написала сказав, что он Бисексуал. Весело? Акааши Кейджи: Значит у вас есть небольшие шансы) Кита Шинске: Да почему вы пытаетесь меня с ним свести! Иваидзуми Хаджиме: Смирись, я же смирился с тем, что встречаюсь с Тоору, хотя он тот ещё мусор? Все: Это да…

***

<Чат ЛС: Терушима Юджи 🐺>

Арикава Акира: Так, педик несчастный,

что у тебя на личном фронте?)

Терушима Юджи 🐺: Зачем спрашиваешь, если и так знаешь?

Арикава Акира: Тц.

Арикава Акира: Так как?)

Терушима Юджи 🐺: Шикарно~ Я не могу~ Он такой мимими~ Он так похож на лису. Такой же хитрый, такой же элегантный и красивый… Терушима Юджи 🐺: Так, ты сейчас придумываешь фанфик где мы в главной роли? 😑

Арикава Акира: Не-е-ет… Да)

Терушима Юджи 🐺: Я там хотя бы сверху? (семе, или как ты это там называешь?)

Арикава Акира: Не волнуйся, Кита

в принимающей позиции)

Терушима Юджи 🐺: Только не говори ему, что я чувствую, плиз)

Арикава Акира: Не кипишуй. Ему самому ещё предстоит в

чувствах разобраться. Он же всю жизнь у нас был натурих), а тут

секси-альфач, сердечко то должно пропустить пару ударов-то.

Терушима Юджи 🐺: Я иногда не понимаю о чём ты. Но мне почему-то нравится как это звучит -з-

***

<Общий чат>

Хината Шоё: Передайте одному любителю молока, что я больше с ним не разговариваю… Кагеяма Тобио: Передайте одному придурку-коротышке, что пусть забудет о том, чтобы просить у меня подавать. Савамура Дайчи: Что у них случилось? Сугавара Коуши: Понятия не имею), но Хината сейчас со мной и плачет бормоча, что Кагеяма идиот, придурок и что-то ещё… Цукишима Кей: Что, король, не смог пригласить коротышку к себе в королевство придурков?) Ямагучи Тадаши: Цукки! Цукишима Кей: Прости, Гуччи. Все: 😱😱😱😱😱😱😱😱 Эношита Чикара: Я… Не верю… Танака Рюноске:… Цукишима… Нишиноя Юу: … извинился… Ойкава Тоору: Веснушка-чан! Молодчик! Перевоспитываешь своего парня?) Ямагучи Тадаши: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Ямагучи Тадаши: Н-нет! Что вы, Ойкава-сан! Просто, после того как мы начали встречаться… Ну… Он начал больше прислушиваться… Цукишима Кей: Тц. Сугавара Коуши: Ах, я сейчас заплачу ಥ‿ಥ Сугавара Коуши: дети так быстро растут… Савамура Дайчи: Если б ещё некоторые индивидумы помирились… Кагеяма сейчас стоит с вырожением «не трогать» и кидает мяч об стенку. Савамура Дайчи: Не знаю, кого жаль больше, стенку или Кагеяму… Хината Шое: Вы сейчас где? Савамура Дайчи: Я заставил его выйти и подышать воздухом… Савамура Дайчи: У краников наверное Хината Шоё: Спасибо!) Нишиноя Юу: Это то о чём я думаю?) Эношита Чикара: Неужели решился? Сугавара Коуши: Хи-хи~ Мои дети лучшие!) Танака Рюноске: А! То есть вы теперь не отрицаете что мы называем вас «мамочкой»! Адзумане Асахи: Ноя, прикроти визжать, тебя с другой стороны площадки слышно) Нишиноя Юу: Прости!

***

      Хината, запыхавшись от бега в поисках Тобио, уже хотел прекратить и сдаться на счёт него. Но увидел и услышал разговор Кагеямы и девушки из его класса. Он быстро спрятался за углом. Прислушавшись он удивился. — Да почему мы не можем начать встречаться?! — воскликнула девушка со средней длиной волос. — Я не хочу. Да и ты ведь сама сказала, что волейбол тебе не интересен, — сказал Кагеяма. — Для меня он всегда будет на первом месте, даже если я буду в отношениях. А по тебе видно, что ты будешь требовать много внимания к себе. А пропускать я не собираюсь. — Н-но!.. Но!.. — Если всё, то я пойду. — развернувшись брюнет собрался уходить. — Тебе уже нравится кто-то? Я права? — крикнула девушка, не собираясь отступать. — Это часом не Хината Шоё?       Кагеяма резко замер. Она попала в самое яблочко. Он развернулся и холодно взглянул на неё. — И что, если так? — подойдя к ней в плотную, он нависал над ней. — Можешь смело рассказать всем, мне всё равно. Я не думаю, что это как-то повлияет на мои тренировки. — Чёрт, с тобой! Больно нужен! — красная от злости и возмущения она убежала и не заметила Хинату.       Кагеяма собирался уже возвращаться, но Хината выскочил из-за угла и подбежав к нему со спины сильно пнул под колено, но не травмируя. — Хината-приду- — голубоглазый не успел договорить как рыжеволосый его поцеловал в губы. — Я тоже тебя люблю! — и покраснев от осознания сказанного и сделанного, убежал. Оставив связующего всего красного. — Бля-я-я… — лишь сказав это, Кагеяма ринулся за рыжиком. — Хината-придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.