ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11 или КагеХина и немного отношений с Арикаваой и Нишиямой.

Настройки текста
Примечания:

<Чат пассивов>

Хината Шоё: Я налажал…///////

Арикава Акира: Изменил Кагеяме? С кем?

Нишияма Очико: Аки!

Арикава Акира: Что?

Мне же свадьбу ещё планировать,

я должна знать второго жениха в черном)

Нишияма Очико: Акира ಠ ೧ ಠ

Арикава Акира: Ладно, ладно.

Арикава Акира: Говори свою проблему, Шо-тян.

Старшая сестричка поможет. Чем сможет…

Хината Шоё: Я Хината Шоё: Поцеловал Хината Шоё: Кагеяму…

Нишияма Очико: Вы не слышите, но она орёт

и визжит… Мне немного неловко)

Акааши Кейджи: А я думал, что это за вопль кита, бросившегося на сушу… Ойкава Тоору: Грубо. Акааши Кейджи: Это тренировке мешает… Акааши Кейджи: Бокуто-сан аж испугался, хотя не показывает этого, но он сейчас прижимается ко мне и говорит чтобы я не боялся… Акааши Кейджи: Слишком мило (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) Акааши Кейджи: Я скоро не выдержу… и поцелую его на глазах у всей команды (─.─||)

Арикава Акира: Я отошла.

Арикава Акира: Поцелуй, чё мешает?

[Пересланное сообщение]:

Акааши Кейджи: Я скоро не выдержу…

и поцелую его на глазах всей команды (─.─||)

Акааши Кейджи: Мне немного неловко… Вот что мешает…

***

      Уже был вечер, вся команда Фукуродании разошлась по домам. Акира же осталась заканчивать свою работу менеджера, которую стоило закончить ещё вчера. Распределение обязанностей она решила не делать так как думала сможет справиться сама. Как она ошибалась… И теперь страдает, так как отправила Очико домой. Скрип двери оповестил о не званном госте. Она подняла голову и увидела свою подругу — Нишияма Очико. У брюнетки в руке был пакет из круглосуточного и на лице была тёплая улыбка. Она прошла в перёд и села напротив своей девушки. Из пакета достала среднего размера бутылку зелёного чая и банку чёрного кофе, четыре штуки онигири: один с тунцом, один с красной сёмгой и два с огурцами.       Она ничего не говоря протягивает бутылку с чаем и два онигири с сёмгой и огурцами. Себе же оставляет с тунцом и второй с огурцами, а также банку кофе. Так же берёт пару документов, забирая часть её работы. — Спасибо, — тихо проговаривает шатенка и откусывает онигири с рыбой.       Они проработали до позднего вечера, но ушли довольные. Они не только выполнили всю необходимую работу, но и провели вместе время, которого иногда так не хватает…

***

<Чат активов> 10.06

Кагеяма Тобио: Арикава, ты знаешь где Хината?

Арикава Акира: Предположим… Арикава Акира: А тебе-то что?

Цукишима Кей: Что? Упустил свою глупую королеву?) Савамура Дайчи: Цукишима… Цукишима Кей: Тц. Кагеяма Тобио: Просто скажи… Пожалуйста.

Арикава Акира: Ок, я скину адрес, с тебя

потом приглашение на свадьбу.

А так же хочу планировать вашу свадьбу -з-

Кагеяма Тобио: …Подумаю… если всё будет в нормально.

Арикава Акира: Скинула, а теперь мне нужна хеппи орендж…

***

      Хината сейчас находился в парке. Он подкидывал волейбольный мяч над своей головой и думал о том, как быть дальше с отношениями с Кагеямой. Вот он ещё раз подкидывает мяч над головой и перед тем, как он ударяется об его лицо, мяч останавливает большая, такая знакомая рука. Хината наклоняет голову назад и смотрит на человека сзади — это Кагеяма. Кагеяма, чёрт возьми, Тобио! Сейчас стоит за ним и смотрит со своим обычным каменным лицом. Убирает мяч и смотрит в упор на рыжеволосого коротышку. — Долго собирался скрывать? — задаёт он вопрос и опускает лицо чуть ниже.       Никого не было, поэтому Тобио позволял себе такую лёгкую фривольность. Шоё смущается, ведь не ожидал такого действия со стороны брюнета. Он изворачиваясь, старается отойти куда подальше от связующего. Лицо, уши, шея, все красные от смущения. Что он вообще должен ему ответить?       На его телефон приходит сообщение от Арикавы в котором она просто написала: «Пора». Рыжик делает глубокий вдох, оборачивается и просто произносит. — Если это было бы возможно, то никогда, — отвечает он с грустной улыбкой, стараясь не смотреть в глаза брюнета. — Ну, ты точно придурок, да? — задает скорее риторический вопрос голубоглазый. — Прости, — карие глаза смотрят вниз.       Хината замечает тень над собой. Он поднимает свою голову и его карие глаза пересекаются с голубыми, в которых он замечает легкий блеск счастья. Кагеяма наклоняет своё лицо ниже к лицу Хинаты. Их дыхания обжигают друг друга и сами того не замечая, поддаваясь порыву касаются губ друг друга. Спустя минуту они отстраняются и смотрят в глаза друг друга… — Мы дураки, да? — спрашивает Хината и улыбается своей улыбкой, а их лбы соприкасаются. — Наверное, — Тобио смеётся в ответ.

Возможно они действительно идиоты…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.