ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17 или автор иссяк на название глав

Настройки текста
Примечания:

Чат <пассивов>

На следующий день. Сугавара Коуши: СТОООООООП!!!!!!!!!!!! Люди! Дети мои и не мои! Вы тоже видели что написал Энношита?! Или мне просто показалось?! (Скажите что нет, скажите что нет!) Яку Мориске: Честно, тебе не показалось. Нишиноя Юу: Энношита, мой бро у тебя начивал?! Неужели Вы… (ㆁωㆁ) Энношита Чикара: Бл*, сейчас только 10 утра, и нет мы ничего такого не делали, он просто попросил помочь с уроками и остался с ночевой, так как мы до поздна заседелись. И, бл*, Суга-сан, наедете на меня из-за мата, я раскажу Дайчи-сану, о том, что это Вы тогда стыбзили его шампунь на втором году, только потому, что хотели пахнуть как он и делали его фотки в тайне от него… Да и сейчас также делаете, только ещё и его потные шмотки тыбзите, чтобы нюхать и мастурбировать. Сугавара Коуши: /////////// Сугавара Коуши: Понял… Акааши Кейджи: А он всегда так матерится?.. Нишиноя Юу: Только если не выспится. Это редко, но как-то так получается, что только Танака и понимает, что у него настроение отстой… Я понял! Это точно сила любви! Комори Мотоя: Ладно, Мия-сан начал налаживать с моим братом личную жизнь, поэтому я начну налаживать свою!

Арикава Акира: Ты всё ещё не написал ему, да?)

Комори Мотоя: Да… •́ ‿, •̀ Хината Шоё: Кагеяма подарил мне плюшевого ворона, до боли похожего на него..... Нишиноя Юу: Это мило~ Нишиноя Юу: О! За мной Асахи-сан пришёл! Увидимся! ~ Ацуму Мия: У брата отношения, у подруг отношения, у сокомандников отношения… У малознакомых и не интересных мне людей отношения! И кажется капитан тоже в отношениях! Когда и на моей улице праздник будет? .·´¯`(>▂<)´¯`·. Суна Ринтаро: Ацуму, Саму просил передать, что ты Нытик. Тебя из соседней комнаты слышно. Что ты вообще умудрился уранить и разбить? Ацуму Мия: А у меня встречный вопрос: Когда вы перестанете трахатся, когда я дома?! И ещё, — Я НЕ НЫТИК!!!!!!!!! Суна Ринтаро: Сказал нытик с недотрахом… Ацуму Мия: Если бы здесь не было детей и Кита-сана, я бы тебе такое сказал… А стоп. Суна Ринтаро: Ауч! Как грубо! Я на тебя твоего брата натравлю! Ацуму Мия: Я опять сбегу! И вы меня не найдёте. Улечу в Канаду, найду парня похожего на Оми-Оми, женюсь на нём и сменю фамилию! А после улетим куда-нибудь ещё, где вы точно не найдёте… Суна Ринтаро: Саму передаёт, чтобы ты валил на все четыре стороны, ему начхать на тебя и твои закидоны. Он вообще не хотел иметь такого тупого брата как ты. Тендо Сатори: Ух, а не слишком грубо? ( Ойкава Тоору: Я тоже так думаю…

Ацуму Мия вышел (а) из беседы.

Ойкава Тоору: Ну, всё. Довели бедное создание… Суна Ринтаро: И самый прикол в том, что он рил решил из дома уйти… Я поговорю с Саму, чтобы того, что произошло в прошлый раз, не случилось… Я узнал такое! Не поверите, что Ацуму рассказал! Акааши Кейджи: С ним что-то случилось?! Суна Ринтаро: Его крч, чуть не изнасиловала пьяная компашка, а его Сакуса спас, как принц принцессу из беды~

Арикава Акира: А ПаЧеМу я не знаю об ЭТОМ!!!?!?????!

Суна Ринтаро: Спорим Ойкава и Тендо, тож не знали?) Ойкава и Тендо: Мы не знали!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.