ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18 или товарищи! Мы не товарищи!

Настройки текста
Примечания:
      Кита в очередной раз убеждается в том, что его со-командники, особенно близнецы, те ещё идиоты. Тяжело вздыхая, Шинске встаёт с дивана и идёт на кухню, где сидит его так называемый новый знакомый?.. Друг?.. А может кто-то больший? Наверное. Шин пока не определился, но пока всё его устраивает. — Прости, что заставил ждать, — говорит Кита улыбаясь своей милой, тёплой улыбкой. — Ничего, видимо что-то серьёзное случилось? Всё хорошо? — задаёт блондин, почему-то похожий на одного из близнецов. В глазах парня читается явное беспокойство. — Ничего такого, просто мои «дети», — делает как обычно при их шутливых разговорах Шинске воздушные кавычки и ставит чайник. — повздорили. И один из них, близнецов, опять умудрился сбежать из дома. Почему-то это стало происходить чаще, после того как его брат начал встречаться с их общим другом и со-командником.       Терушима, а именно он и был в гостях Киты, обеспокоенно посмотрел на его спину, а после отвел взгляд на свои руки. Он задумался о том, что для парня, у Шинске было довольно маленькое телосложение. Ему казалось, что Кита, капитан Инаридзаки, на столько хрупок как фарфор… нет, даже хрупок как хрусталь. И сердце всегда сжималось и больно кололо, когда тот говорил о ком-то постороннем, будь то парень или же девушка. Ему хотелось заполучить его, заключить в объятия и больше не отпускать и до бесконечности целовать, целовать, цело- — Теру? Всё хорошо? — интересуется старший с немного взволнованным выражением лица. — А, ага, прости, — мягко отвечает тот, и немного неловко смотрит на парня, а после отводит взгляд. — М, эта вот твоя доброта и невинность мне и нравится в тебе, Кита-сан.       Юджи произнёс, можно сказать это в невзначай, но это точно смутило старшего. Теру смотрит на красное лицо собеседника, аккуратно, чтобы не спугнуть «лисёнка», подходит к нему в плотную. Он буквально нависает над ним, подводит к лицу старшего руку и подносит губы к его губам для поцелуя…       …свист чайника возвращает их в реальность пока они не совершили то о чём могли бы сожалеть.       Ещё более смущённые, они возвращаются на исходные точки. Капитан Джозенджи садится на место, а Шинске просто выключает плиту и заваривает чай. Кита ставит кружку с чаем на стол и садится на место напротив. Прикрывая рот ладонью, опираясь на руку, он смущённо смотрит в окно, до тех пор, пока его телефон не даёт знать о своём существовании. Ацуму Мия       Гласит надпись о звонившем. Кита немного удивлённо и обеспокоенно берёт трубку и слышит испуганный голос блондина. — Кита… сан… Прошу, помогите… — Ацуму?! — он подрывается с места, чем пугает Юджи. — Что… Что случилось?.. Что. Подожди, медленнее, чётче скажи где именно ты находишься?.. — Шинске всё время ходил туда-сюда, пока выслушивал где именно находится Ацуму. — Да… Понял. Подожди немного, я сейчас приду и заберу тебя. Увидимся.       Шинске выдыхает. А потом смотрит на напуганного Юджи. Извиняется и они вместе выходят из его квартиры. — Точно не нужно помочь? — по дороге на станцию, всё переспрашивает Терушима. — Да, я в порядке, — отвечает тот и просто улыбается. — Не волнуйся, я разберусь. И не такое бывало. — Ну, ладно, — сейчас Юджи походил на брошенного щеночка из-за чего Ките захотелось потрепать того по голове, что он и сделал. — Чт?!.       Это удивило блондина с пирсингом, но он не убрал руку. Кита лишь мило хихикнул и улыбался. — Я позвоню, не волнуйся. Иди, а то опоздаешь на свой поезд. — также мило говорит Кита и аккурат убирает руку. — Угу, — отвечает Юджи и перехватив руку, целует ладонь руки, в гоняя в краску капитана Инаридзаки. — Увидимся, и. Надеюсь, в следующий раз, ты позволишь мне поцеловать тебя по-другому…       Терушима уходит, оставляя Шинске в прострации и смущении, и из выхода, куда зашёл Терушима, выходит расстроенный Ацуму. Тот поднимает голову и взгляд и подбегает к Ките. Тот просто расправляет руки и они обнимаются. И Шинске убеждается, что это ощущается не так, как с Юджи. Немного иначе. — Пошли, я уже написал остальным, что ты у меня, — говорит Шинске и ведёт тихо плачущего Цуму за руку, как маленькое дитя.

***

<Общий> чат.

Кита Шинске: В который раз я убеждаюсь, что вы двое не совместимы, Саму. Мия Осаму: Я… Мне нет оправдания, да? Кита Шинске: Именно. В понедельник на тренировке, вы, ты — Мия Осаму и ты — Суна Ринтаро, делаете в двое больше подходов, чем все. Суна Ринтаро: А? Что? Даже больше Ацуму?! Кита Шинске: Да.

Арикава Акира: Саму, такое не прощается…ಠ ೧ ಠ

Хината Шоё: Кагеяма, ты придурок! Пусть все это знают!!! Кагеяма Тобио: Хината-боке! Не начинай! Сугавара Коуши: Что у них опять началось?.. Я устал Савамура Дайчи: Давайте не обращать внимания…

Нишияма Очико: Согласна! А то, кажется, моя девушка

больше обеспокоена чужими отношениями, чем своими.

Арикава Акира: Я. СДЕЛАЛА. ЭТО!!!!! УРААА~

Нишиноя Юу: Что именно?..

Арикава Акира: Как что? Написала фанфик, по

БокуАкам, во вселенной омегаверса)

Бокуто Котаро: Эм… А можно… Акааши Кейджи: Нет, Бокуто-сан. Нельзя. //////// Акааши Кейджи: Там наверное, рейтинг 20+. А вам явно не больше двадцати, я прав? Бокуто Котаро: Понял, 'кааши.

***

      Ацуму выходит из ванной свежий и вкусно пахнущий. И казалось, что в его голову не лезут дурные мысли как это было перед ванной. Мия проходит и видит весело болтающего с кем-то Кита-сана, понимая что это тот парень, о котором говорили его знакомые из Карасуно.       Ух ты, кто бы подумал, что весь такой правильный, Кита Шинске, будет строить отношения с человеком одного с ним пола. Да и чего это Цуму так думает? Вроде, он точно такой же… — Кита-сан, спасибо что разрешили воспользоваться своей ванной. — проговаривает блондин и проходит чуть ближе. — Всегда пожалуйста, — отвечает капитан Инаридзаки и убирает телефон на стол, экраном вниз.       Но Ацуму не Ацуму, если не заметит с кем и о чём говорит один из важных ему людей. Но, он не хочет чтобы думали о нём плохо и просто оставляет это на потом, когда-нибудь в другой раз. — Садись, я принесу чай и мы поговорим. — Хорошо, — тихо отвечает связующий и мягко подгибая колени к груди, утыкается в них носом. (СоАвтор: мне интересно, кто из них говорит?)

***

ОсаСуны

      Удивительно быстро Осаму успокаивается, зная, что его брат-идиот сейчас с их капитаном. Но вспоминает и о том, что у Цуму были неоднозначные чувства к Кита-сану. Они, конечно, прошли, после того как он познакомил их со своей девушкой, но лёгкий отголосок чувств, всё же остался. — Саму~ — мило протягивает Ринтаро и ложится на ноги своего парня. — Ты опять в мыслях витаешь или думаешь в какой позе на этот раз меня трахнуть? — ехидно ухмыляется, смотрит в возбуждённые от его слов серые глаза. — Могу в позе наездницы…       Не успевает Рин договорить, как над ним нависает его любимый парень и жадно «поглощает» его, как если бы он был единственной любимой сладостью Осаму. В принципе, можно сказать что так и было. Суна обвивает шею серебро-волосого и одной рукой зарывается в его волосы. Саму же уже прошёлся по всему телу Рина и остановился на нижней части тела. Он оттягивает резинку домашних штанов и боксёров брюнета, легонько берёт половой орган и сжимая его начинает надрачивать, вслушиваясь в прекрасные стоны Рина. Они лишь сильнее возбуждали Осаму, что прекрасно знает Суна. — Давай быстрее, а то терпеть уже не могу, — возбуждающе проговорил шатен. — Хорошо, лисёнок~

***

— Я ненавижу Саму… — бурчит в очередной раз Цуму, делая глоток горячего чая. — Я знаю. — в очередной отвечает Шинске, смотря на кохая. — Чтоб он заимел потенцию, — ещё одно гневное слово в сторону брата-близнеца.       Кита вздыхает. Ему кажется, что они будут нормально общаться, если они разъедутся… Хотя. Нет, это тоже не поможет. Только вот, будет ли вообще толк от того, что он начнет встречаться с Сакусой Киёми? Возможно, хотя толку то от этого, наверное, будет мало. — Я… Я просто, хочу чтобы он хоть немного был уважительнее ко мне. — Ты пытался поговорить с ним об этом? — спрашивает капитан Инаридзаки, смотря на опустошенного блондина.       Ацуму лишь неловко отводит взгляд в сторону. Кита удачно понимает, что Мия и не собирается говорить об этом, ведь гордость не позволяет. — Я постелю тебе на диване, — просто выдыхает Шин и встаёт со своего места. — Спасибо, Кита-сан, — тихо благодарит связующий, когда его капитан уже вышел из комнаты.       В тихом одиночестве он оставался не долго. На его телефон пришло сообщение от его любимого. <3~Оми-Оми~<3: Я видел сообщения в общей беседе. Ты точно в полном порядке?

ТупоЦуму: Оми-Оми~ Ты переживаешь обо мне? ~

<3~Оми-Оми~<3: Чт?!. Нет! <3~Оми-Оми~<3: Если бы не спросил, Мотоя бы не отстал.

ТупоЦуму: А. Понятно…

ТупоЦуму: Но…

ТупоЦуму: …если быть честным…

ТупоЦуму: …то я не в порядке.

<3~Оми-Оми~<3: Обоснуй?

ТупоЦуму: Ну, Саму терпеть не может ни меня, ни мою милую

мордашку~ Как такой уродец, вообще мой брат?!

<3~Оми-Оми~<3: Ты в курсе, что у вас одно лицо да? 😑

ТупоЦуму: Ну~ Всё равно. Он придурок, не знающий о чувствах

родного брата! Вот у вас, Моти-чаном отличные братские

отношения~ Пусть и двоюродные. Как и у Акааши с Арикавой.

ТупоЦуму: Но… Спасибо, что выслушал. Почему-то только

тебе и могу рассказать все свои проблемы~ ฅ^•ﻌ•^ฅ

<3~Оми-Оми~<3: Ясно. Рад был помочь… Если что-то нужно, пиши, а потом звони.

ТупоЦуму: Спасибо~ Правда… Спасибо)

      Ацуму переполняют тёплые чувства. Сакуса всегда был таким милым и серьёзным по отношению к нему? Нет… И от этого ещё больше радостнее становится на сердце. — Я правда люблю Оми-Оми… — И это я тоже знаю~ — вклинивается в милые мысли слегка язвительный голос Киты. — Кита-сан! — покрасневший от смущения, воскликнул блондин.       А после сероволосый просто хихикая выводит смущённого кохая из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.