ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19 или что тут творится?!

Настройки текста
Примечания:

Чат <пассивов>

Арикава Акира добавил (а) Яхаба Шигеру

Яхаба Шигеру: Бл*+₽(##: #? *)#! ₽; ₽; #; #(=$✓°$÷€°$=€}£¶`$°$€{£}~π•$™©✓©{%×`}£-₽7₽8#+; #(#)₽

Арикава Акира: Да ладно тебе, гпс…

Арикава Акира: Будто ты не встречаешься с Кьётани)

Ойкава Тоору: ЧТО?! ¿?! ¡¡! ¡? ¿?! Ханамаки Такахиро: Я знал! Надо Макки об этом рассказать! ~ Хината Шоё: Вау~ヾ(*’O’*)/ Хината Шоё: Так много нового! ~ Ямагучи Тадаши: Ойкава-сан, кажется в обморок упал)

***

Чат <активов>

Арикава Акира добавил (а) Кьётани Кентаро

Мацукава Исей: Мне уже Макки сказал, так что Кьётани бессмысленно выходить отсуда) Кьётани Кентаро: Блять, тебя забыли спросить! С хули я здесь забыл?! Иваидзуми Хаджиме: Кьётани… Кьётани Кентаро: Простите!

Нишияма Очико: Вы не слышите, но Аки-тян сейчас ржёт)

Бокуто Котаро: Я потерял Акааши ( Куроо Тецуро: Как?! 😱

Арикава Акира: Да тут скорее всего наоборот. Это Кейджи-нии потерял вас, Бокуто-сан… ಠ‿ಠ

Куроо Тецуро: Мой котёнок такой милый когда спит~ Он наконец лёг поспать~ Я так переживаю, что он когда-нибудь грохнится на тренировке или матче от своего недосыпа… Ух!

Арикава Акира: Хотите шутку?

Танака Рюноске: Давай!

Арикава Акира: Что попросил парень на третьем году старшей школы своего кохая со второго года обучения?

Савамура Дайчи: И что же?)

Арикава Акира: «Пожалуйста, помоги мне подготовиться к выпускным экзаменам, а я отдам своё тело!»

Все: ...... Ушиджима Вакатоши: Смешно. Иваидзуми Хаджиме: Это сейчас было… что? Куроо Тецуро: Бро?.. Бокуто Котаро: Да, бро? Куроо Тецуро: Разве это не… Бокуто Котаро: Не… ОАОАОАОАОАОООАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АКИРА!!!!!!!!!! ОТ. ОТ. ОТКУДА ТЫ?!

Арикава Акира: Ну, я же кузина вашего парня)

Арикава Акира: Мне положено это знать)

Нишияма Очико: А ещё она сидела рядом, когда вы позвонили Акааши-сану, он включил громкую так как руки были заняты… В общем, вот откуда)

Бокуто Котаро: Аааах! Теперь понятно почему 'кааши был не в настроении и смущён! Савамура Дайчи: А почему мне кажется, что у Ушиджимы-сана странное чувство юмора? Иваидзуми Хаджиме: Ты же понимаешь, что не только у него странное чувство юмора, да?

Нишияма Очико: Я того же мнения)

Нишияма Очико: Но я люблю её любой, даже если у неё чувство юмора отстой)

Арикава Акира: Ты классно рифмуешь! И, Эй! Не такой уж и отстой! Обидно… (╥﹏╥)

Нишияма Очико: Иди ко мне, я тебя поцелую~

Арикава Акира: (っ˘̩╭╮˘̩)っ

Нишияма Очико: (っ˘з (˘⌣˘)

Арикава Акира: (♡ω♡) ~♪

Нишияма Очико: (◜‿◝)

Кагеяма Тобио: Меня пугают эти эмоджи… Цукишима Кей: Хоть в чём-то мы согласны с тобой…

Арикава Акира: Пф! Хмпф!

***

— …и потом, я говорю, что она просто не на того напала, чтобы кичится чужим ребёнком другим в лицо! — А потом ты просто взял и выключил эту дораму? — спрашивает брюнет смотря на свою картошку фри. — А что ещё осталось сделать? Она просто сумасшедшая дамочка, позарилась на чужую семью, прекрасно зная как у них всё хорошо! — раззарялся шатен на всё заведение, позабыв о приличии (Автор: ей-богу, как же Киёми за брата сейчас стыдно. СоАвтор: мне за тебя стыдно бывает, и ниче. Автор: Это фанфик, успокойся…). — Тоя… Не кричи на всё кафе… — говорит Сакуса уже спрятав своё лицо за любимой маской. — Ладно, — успокаивается шатен и садится на место. А потом смотрит на брата. — Так о чём ты хотел поговорить? ~ — Недавно, когда ТупоЦуму ночевал у меня… — Мотоя начал уже было что-то говорить, раскрыв только рот. Но Киёми прерывает его. — Фу, нет. Мы ничего такого не делали. Изврат… — Ню… Так что случилось то? — Ацуму во сне сказал, что… Что любит меня… И, я не знаю как на это реагировать… — выдавливает буквально Сакуса и смотрит в окно. — Вау! Вот это Цуму-сан попал… — Что? — Что? — с улыбкой повторяет Комори в непонятках.

***

Комори Мотоя: Ацуму-сан вы влипли.

Арикава Акира: Что?! Что?!)))

Ацуму Мия: Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.