ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20 или Цуму влип...(Автор: Да, я написала название к этой части... Наконец-то!)

Настройки текста
Примечания:

Чат <пассивов>

Комори Мотоя: Ацуму-сан вы влипли.

Арикава Акира: Что?! Что?!)))

Ацуму Мия: Что?.. Ацуму Мия: О чём ты, Тоя-чан? Комори Мотоя: @суна_мия, Ацуму-сан ведь говорит во сне? Да? Суна Ринтаро: Ога! Саму из-за того что они в одной комнате жили раньше, страдал и узнавал о нём даже больше, чем ему хотелось… Суна Ринтаро: Особенно о его МОКРЫХ СНАХ!!!!!!)))))) Ацуму Мия: ............. Ацуму Мия: Тоя-чан… (• ▽ •;) Только не говори мне что Оми-Оми… Нет!.. Только не… Комори Мотоя: (;^ω^) Хината Шоё: Это так многозначительно… Сугавара Коуши: Ох, мамочки… Ямагучи Тадаши: Сочувствую. Ойкава Тоору: Угу~ Бедняжечка, Цуму-чан~ (っ˘̩╭╮˘̩)っ Ацуму Мия: Я это… Мотоя… Скажи что я скоро приду к Оми-Оми домой, если ты рядом с ним… Поговорим… Суна… Ну, ты наверное понял. Суна Ринтаро: Ничего, скажу я Саму. Заодно и потр*ха*мся Сугавара Коуши: Спасибо за цензуру) Суна Ринтаро: Угу)

***

      Быстро собравшись на спех, стараясь ничего не забыть, Ацуму с характерным хлопком двери выбегает из дома. Осаму же чуть подпрыгивает, беспокоя на своих коленях уютно устроившегося Ринтаро. — Спокойно, Цуму пошёл признаваться в своих чувствах! Наверное… — Хаа, — выдыхает Саму и зарывается одной рукой в тёмные волосы своего парня. Спокойно. — Если он его обидет надеру ему задницу и размажу лицо по асфальту, а после закину в мусорку, что б мучился. — Ой~ Какой ты добрый к Ацуму~ — в восторге чуть ли не пищит Рин. — Ну, он в конце концов, мой брат, пусть и придурок, — после сказанного, Суна завлекает Мию в очередной поцелуй.

***

      После слов Мотои о том, что придёт ТупоЦуму, Сакуса хотел претвориться что нет его дома и не говорить. А потом, что-то нахлынуло и он решил выяснить всё, что ему так интересно. Ведь, после той ночёвки он всё не мог выкинуть блондина из головы. — Киёми! — на всю улицу он слышит своё имя из уст, что непревычно видеть в это время суток. — Я… Мне Комори сказал… что ты слышал, ах… как я говорю…во сне, фуух… — запыхавшись от бега говорит Ацуму смотря на землю, что под ногами, и не только потому что он не смел смотреть на брюнета, а ещё и потому, что нужно отдышаться. — Я… Я не буду отрицать сказанное. И так же не требую немедленного ответа… Просто хочу чтобы ты знал и подумал! Знаю! Я знаю, как раздражаю тебя и всё прочее, но. Я… — Когда?.. — во время монолога, подобрав более подходящий момент, спрашивает Киёми.       Ацуму удивлённо поднимает взгляд на возлюбленного, и видит «каменное» выражение лица, в принципе, как обычно. Но в глазах читался некая частичка интиреса. — Что? — спрашивает Мия, что бы уточнить, о чём тот говорит. — Я имею ввиду, когда ты понял что любишь МЕНЯ? — выдыхая, переспрашивает Киёми, не забывая уточнить, что он вроде как не такой уж и «хороший». — Не знаю, — честно признается Ацуму и сминуту подумав, добавляет. — Разве нужны причины, чтобы любить? Я имею ввиду, что, человек просто нравится и всё. Не смотря на его изъяны. Ха-ха, твоя сторона мизофоба, кажется мне даже мил…       И без стеснения и какого-то отвращения из-за «чертовых микробов», Сакуса целует Мию. Прямо на улице. Прямо, чёрт возьми, сняв свою, чертовски завораживающую, маску. И огосплди! Мия Ацуму поплыл. В прямом и переносном смысле этого слова. Без смущения и зазрений какой-то там не нужной совести Ацуму поддается вперёд и обхватывая Киёми за шею, утопает в сладосном поцелуе.       Отстраниться они соизволили лишь тогда когда им стало не хватать воздуха. «Будь прокоят этот воздух», явно крутилось у Цуму в голове. А после Киёми отвёл его к себе домой, где они просто говорили о разном и ещё много целовались.

***

Чат <активов>

Сакуса Киёми: Не могу поверить в то, что я поцеловал, сам, тупицу Ацуму…

Арикава Акира: Аха! Все это

видели?! Все?!)

Куроо Тецуро: Ах*еть не встать… Бокуто Котаро: @осаму_близнец_№1, у твоего брата теперь есть парень! ~ Осаму Мия: Скажу сразу — Обижать Ацуму можно только мне. А значит если ты его обидишь то я тебе ¢×$÷•¶¢×√€×{√$"(&₽#_&((: ₽₽&#; Сакуса Киёми: понял. Савамура Дайчи: Ну хоть зацензурил, и на этом спасибо) Терушима Юджи: Народ! Я в а*уе от себя!

Арикава Акира: Что случилось,

Юджи?

Терушима Юджи: Я почти признался в чувствах Ките! Аааааааа~

Нишияма Очико: Вай~ А он что ответил? Как отреагировал? ~

Терушима Юджи: Он ничего не ответил, но по лицу видно что я не безразличен этому ангелу! ~ Хочу забрать себе и не выпускать никогда… Цукишима Кей: Попрошу вас не писать о своих фантазиях, тем более когда они больные. Савамура Дайчи: Сугавара передает, что бы мы шли спать. Адзумане Асахи: Вы что живёте вместе? Савамура Дайчи: Нет, он у меня с ночёвкой остался, пока родители на Окинаве. А что?

Арикава Акира: Ты только не перестарайся, а то из мистера бодречка, сделаешь нам мисьера соню ಡ ͜ ʖ ಡ

Савамура Дайчи: Ахаха… Хорошо… (;^ω^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.