ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21 или ТанаШиты и ТеруКиты, немного бредятины и это что?! КьЯхабы?!

Настройки текста
Примечания:
— Увидимся, и… Надеюсь, в следующий раз, ты позволишь мне поцеловать тебя по-другому… — в очередной раз всплывает в голове Шинске когда он уходит мыслями не туда. Мало кто, но это замечает определенная команда «мамочек» со всех школ, с которыми он тесно общается. В основном это Сугавара Коуши, Яку Мориске и Акааши Кейджи. — Тут явно что-то не так… — шепчет Яку на ухо Сугаваре. Тот кивает. Потом переглядываются с Акааши и тот просто кивает. — Кита-сан, у вас что-то случилось? — размерный, спокойный голос Акааши с частичкой заинтересованости, бьёт по ушам Шинске. — Мм… — он немного думает. Потом смотрит на руки, потом на ребят, потом снова на руки и выдавливает смущённо. — Что мне делать если парень целует мою ладонь, а потом просит разрешение в другой раз поцеловать по другому? Как я вообще это должен воспринимать?.. Суга визжит. На всё кафе, в котором они расположились. Его успокаивает Яку поговаривая, чтобы тот дышал иначе отключится от нехватки воздуха. Акааши просто пьёт чай, ведь только в их компании (компания Кенмы немного иначе ощущается, мы возможно ещё вернемся к ней) он может нормально отдохнуть от закидонов Куроо и Бокуто, а так же от почти всегда появляющегося эмо-муда его парня… Да, эти милые беседы расслабляют. — Это Терушима, да? ~ — с восторгом маленькой девочки получившей долгожданную ей хотелку игрушку, подливает только масла в огонь? Если можно выразиться так. — А… Эм… да, — смущённо выдавливает Кита отводя от искрящихся глаз его друга.

Всё попал.

Сугавара был из того типа людей, которые шли до конца, добиваясь своей цели. Так, кажется, ему сказал когда-то Яку, испытав и на себе нечто похожее. Но сейчас о другом. И пока Коуши не сказал опрометчивые слова в адрес Киты, тот произнёс. — Я не буду с ним встречаться! — твёрдо и уверено говорит капитан Инаризаки. И смотрит на удивлённое лицо напротив, и не менее удивлённые лица двух других (да, даже Акааши удивился и показал это своим лицом). — *Вздох*, у меня для этого есть несколько причин. Я недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался, около года-двух, мы с ней встречались, когда я ещё учился на первом году и оставалось совсем немного до перехода на год старше. И это раз! — А два? — спрашивает Мориске, после того, как Шинске отдышался. — Два, это то, что я не готов к таким отношениям, особенно если это парень! Понимаете?! — не выдерживает Шинске и начинает буквально повышать голос. Вице-капитан Карасуно смотрит на друга и прекрасно понимает, что происходит с ним. Бывало, знаем, проходили… И когда Кита, выговорился, Сугавара, Акааши и Яку, не сговариваясь просто обнимают друга, так как ему это точно необходимо. Ведь мало ли, что у него случилось, хотя больше всех Шина понимает именно Коуши. — Я знаю эти чувства… Когда боишься, что ты делаешь что-то не правильно, что родители могут счесть тебя «больным», что чувства, теплещиеся в тебе, могут измениться и сказать «Ой, прости. Мы оказывается не это чувство». — голос Сугавары был мягким, нежным, таким успокаивающим, что невольно начинаешь думать, ’не магия ли это‚? — И что мир вокруг тебя просто рушится вдребезги, от осознания что ты совсем не «такой», каким хотят видеть тебя окружающие… — Суга? — все удивлённо поднимают взгляд на лицо Коуши, где тот еле сдерживает слёзы. — Хах, я прошёл это всё, вместе с Дайчи, а наши родители принили нас, — говорит он, успокоившись и вытря слёзы смотрит на парней с привычной улыбкой. — Спасибо, — просто говорит Кита и они продолжают говорить ни о чём. Стараясь избегать тем о парнях. Об этом можно и в другой раз поговорить, мысленно заключил тогда Сугавара Коуши.

***

~ТанаШиты~

— Танака, подъём! — слышится голос Эношиты над головой бритоголового. Эношита зачем-то ещё и ударил того по годове учебником химии. — Долго ещё собрался дрыхнуть? Если бы не твои просьбы позаниматься, я бы не нарушил своих планов, пройтись по магазинам с Киношитой и Наритой. — Да-да, прости, — зевая говорит Танака и поднимает взгляд на Чикару, которого видит в домашней одежде, не привычно так как в основном он перед ним в школьной форме или спортивной одежде. — На чем мы остановились? — Хаа, на тридцать пятом номере, — вздыхает Чикара и показывает Рю на задание. В непозволительной близости его лицо оказывается рядом с лицом Танаки, которое вот-вот запыщет жаром от смущения. Танака говорил об этом, лишь не многим, потому что все считают, особенно Эношита, что он влюблен в Киеко, хотя та уже встречается с Ячи-чан. Она сама ему сказала. Но Танака Рюноске, без зазрения совести и стыда заявляет, что он влюблен в парня, друга, своего со-командника, а так же просто хорошего человека. Танака смотрит на профиль Чикары, не смотрит в учебник или тетрадь, — ох, а надо бы, — пока Эношита что-то ему объясняет, а он этого не слушает. Пялится, буквально пытаясь просверлить в нём дырку, что и подмечает Чикара. Доигровщик под номером шесть поворачивает голову, с лёгким румянцем на щеках и с закрытыми глазами. Хорошо что он их закрыл иначе от смущения провалился бы под землю. Их лица на расстоянии каких-то малых сантиметрах от друг друга. — Танака Рюноске, живо пришёл в себя, иначе больше не буду помогать тебе, — и пока Эношита не видит пятый номер Карасуно отодвигается на оптимально-хорошее расстояние, чтобы не сделать то, о чём можно пожалеть. — Прости-прости, я не выспался, сестрица Саеко опять кутила всю ночь гоняя меня за выпивкой, — попытка надавить на жалость… провалилась. Чикара просто хмуро взглянул на него и вернулся объяснять. — Выгоню, если не соберёшься, — заключает тот, а после всё прошло более менее нормально. Ближе к вечеру пришла мама Чикары и предложила парням отдахнуть от учёбы и поесть сладкого с чаем. На что Рюноске не рассчитывал согласия шатена. Но тот сказал, что можно и отдохнуть. — Заслужил, — говорит шестой номер пятому, что бы только он и услышал. А после проскальзывает тёплая улыбка от Чикары, которая не раз вводила в ступор бритоголового. — А, Чикара, ты не спрашивал у Анко, когда именно она приедет? Вопрос о старшей двоюродной сестре, — с разницей аж в десять лет!, — что замужем побывала два раза и сейчас являясь вдовой, имеет двух спиногрызов, недавно сообщила что возвращается из штатов обратно домой. — Ты же в курсе, я не особо с ней общаюсь, — говорит скомкано шатен, а на лице проскальзывает недовольство. — Да и если бы ей надо было, она сама бы написала мне. — Хм, и то верно, ~ — говорит женщина и улыбается. Танака же остаётся в недоумении… У Эношиты есть старшая сестра?!

***

<Общий> чат

Арикава Акира: Яхаба-тян~ А я видела тебя в магазине с краской для волос в руках~

Яхаба Шигеру: И? Тебе то что?

Арикава Акира: Как что?!

Арикава Акира: Интересно же!

Яхаба Шигеру: А мне пофиг на твоё «интересно же!» Яхаба Шигеру: Надо, значит надо. И тебя не касается! Сгинь, нечисть акаянная!

Арикава Акира: Ав~ Очи-тян~ Он назвал меня нечистью~

(♡ω♡) ~♪

Нишияма Очико: Аки-тян, почему тебе нравится когда тебя называют не ангелом, а демоном?

Арикава Акира: Это же ясно как день! Потому что мне не попасть в рай как тебе, Очи-тян~ Я попаду туда вместе с-сами-знаете-кем (я намекаю на Цукки-букки)~

Цукишима Кей: Покрайней мере, я буду там, тем кто будет стоять выше тебя 😏

Арикава Акира: Мечтать — не вредно, вредно — не мечтать~

Арикава Акира: Так! Мы отвлеклись! Яхаба! Так для чего тебе нужна краска для волос? ~

Яхаба Шигеру: 😊🖕🖕🖕🖕

Яхаба Шигеру вышл (а) из сети.

***

— Чёртова Арикава! — шиппит Шигеру посильнее натягивая на себя капюшон толстовки с надписью на спине «У меня есть лучший пёс на свете, и что ты мне сделаешь?» И под ней рисунок корги, который выставил средний палец на лапе. С одной стороны это мило, с другой немного… странно?.. — И когда она только успевает?.. Шигеру смотрит на картинку на коробке с краской для волос цвета «холодный рубиновый». Его обычного цвета, которым он пользовался, а именно «золотой янтарь», увела из-под носа девушка, что стояла здесь перед ним. И всё бы ничего, другие скажут какая у них разница? А Яхаба скажет, — они совершенно разные по цвету и тонну крем-краски! Из чего делаем вывод, что Шигеру влип! И не хочется беспокоить эту «пиявку», но в то же время он единственный кто может дать дельный совет, касающийся «этого», да и Яхаба сам спалился перед ним за что теперь и отдувается. Но не успевает он набрать его номер, как это сам ему позвонил.

Тупой капитан~<3

— Алло. — вкрадчиво, неохотно отвечает Шигеру. — Яхаба, ты опять забыл заранее купить краску?

В яблочко.

— Зрите в корень, Ойкава-сан, — кратко отвечает Яхаба, всё так же сверля краску. — Ладно, не об этом сейчас. Ты уже купил её? К тебе приехать и помочь покрасить твои, шикарные, между прочим, волосы? — говорит в телефоне снисходительно голос капитан Аобо Джосай. — Нет, мой обычный цвет закончился, остался только «холодный рубиновый». — выдыхает огорчённо Яхаба, всё ещё не решаясь брать цвет. — Бери, я приеду к тебе, как только освобожусь, и что-нибудь придумаем! Я ж Великий! ~ — Точно, — говорит Яхаба подходя к кассе, напоследок говоря. — Спасибо, капитан. — Да-да, я всегда к твоим услугам~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.