ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27 или автор устал менять чилсо части и он скоро, наверное, поменяет их числа

Настройки текста
Примечания:

КьЯхабы

      Яхаба спокойно, никого не трогая смотрел как отрабатывает подачи Ойкава вместе с Иваидзуми. Как к нему подходит со спины Кентаро, смотря на его недавно покрашенные волосы. Ну, Шигеру конечно же старался не замечать, не предавать значения, но… Великому Королю надо вставить свои пять иен. — Эй! ~ Пёс-чан~ Ты так сверлишь взглядом Шигеру, что прожжёшь в нём скоро дырку. — Мм, — тянет Яхаба, а после тренер объявляет об окончании тренировки. Говоря что Шигеру и Кентаро должны прибрать за остальными, их очередь. — Ты начнёшь от туда.       Яхаба показал на самый дальний угол, а после зашёл в кладовую за инструментами для уборки. Выйдя, он дал одну из швабр Кьётани, а после вернулся собирать мячи. Уборка проходила спокойно, ни каких препирательств, ни-че-го. Когда же они закончили, а также сложили всё на место Кентаро подошел ближе к Яхабе. — Можно вопрос? — интересуется Кьётани, когда Шигеру делает заметки для других людей, что будут делать уборку в следующий раз. — Ты его уже задал, — сухо произносит пинч-подающий не смотря на блондина. — НУ, блин… Грх, в общем два, — и не успевает он сказать как на него уставилось пара коричневых глаз. — Бо-оже, говори уже, не задерживай и так занятого человека, господи, — произносит Яхаба поворачиваясь лицом к со-команднику. — Ну, у моей тёти есть пес породы Бультерьер, и она просила присмотреть за ним, — произносит Кен почёсывая затылок. — Короче, ты хочешь, чтобы я пришёл к тебе и помог с уходом за ним, потому что у меня самого есть собака, да? — заканчивает шатен, а в ответ хмурая моська диагонального только кивает. — Ладно, я не против. У меня всё равно нет планов. — М! — удивлённый Кентаро смотрит на Яхабу, а после просто кивает и уходит.       Это было что-то новенькое, так как обычно Кьётани либо материт его в два ручья, либо просто игнорит. А тут аж помощи просит… просто — ВАУ! Ну, лучше для него. Он увидит Кентаро в повседневной рутине. Может ему стоит прийти ещё с Коки? Да, наверное… Если он не ошибается рядом с домом Кьётани был парк для собак?..

***

— Кьётани, я не думал что он будет похож на тебя, — Яхаба произносит это, с немного шокированным лицом.       Бультерьер — собака, имеющая мускулистое и крепкое телосложение, гибкая в движении и достаточно легкая в беге. Голова длинная, сильная, низко посаженная, но не имеющая грубого вида, при виде анфас голова должна иметь форму яйца, без всяческих изгибов. Верхняя часть практически плоская, от макушки до мочки носа голова выглядит как пологая дуга, мочка носа слегка опущена, ноздри открытые и ярко выраженные. Окрас шерсти был белым, вокруг правого глаза было чёрное пятно, как у панды. На шее у бультерьера был чёрный ошейник с короткими не острыми шипами. Кажется, это была девочка… — Это Ректор, — говорит Кьётани, а после добавляет. — Тётя назвала её так из-за того, что только на это она и откликается. — Пх, очень милая кличка, — говорит об этом Яхаба, улыбаясь своей милой улыбкой.       Кьётани краснеет и отводит взгляд. После они прошли в парк где Коки и Ректор поиграли с другими собаками. Яхаба и Кентаро просто сели на скамейку в парке и блондин показал записку тёти и объяснил, что та подобрала Ректора из приюта. На бумажке было написано… скажем как курица лапой. Видимо женщина торопилась. — Ну, корм сухой и жидкий однозначно одной марки, — рассуждает Шигеру смотря в записку и не замечая как близко было лицо Кена. — Выгуливать Ректора ты должен как можно больше и дольше, так как она пароды бультерьер, а им нужно много двигаться, они очень энергичные. За хорошие поступки советую давать вкусняшки… Ну, там собачьи. Спросишь в зоомагазине, какие лучше ей подойдут. Далее…       Кен внимательно слушал его и удивлялся как много тот знает…

***

— Всё нормально с ней, просто не то съела. — сказал ветеринар, а после поклонившись, удалился. Перед уходом объяснил что девочка скоро придёт в себя.       Через неделю они снова встретились. Тётя Кентаро всё ещё была в командировке. Поэтому, когда Ректор начала вяло себя вести странно и как-то неприятно начинала харкать. Испугавшись за питомца, Кьётани набрал первый попавшийся номер, этот номер оказался номером телефона Яхабы. Тот сразу же примчался и вызвал знакомого ветеринара отца и успокоил Кентаро. — Всё нормально? — спрашивает шатен, подавая стакан воды сидящему на кровати в комнате, а рядом с ним лежит Ректор. — А, да… — опустошённо хрипит Кьётани, принимая стакан с водой. — С… спасибо… — Конечно, — отвечает кареглазый парень, а после треплет блондина по голове. — Всё с ней хорошо…       После слов Шигеру Ректор начала вилять хвостом, а после и вовсе начала лезть к нему за обнимашками, когда тот сел на кровать к Кентаро. Яхаба начал хихикать и радостно трепать мордочку бультерьера. Кен же, просто подогнул ноги и поудобнее устроился у своей кровати в изголовье. Обняв колени руками он опустил голову и из-подлобья наблюдал за развлекающимся Шигеру. И в полголоса шепчет. — Нравишься… — Что? — Шигеру смотрит удивлённо на блондина, тот смотрит на него озадаченно, мол «Что, блять тебе?» — Ты только что сказал, что я… Нравлюсь?.. Или мне послышалось? Кентаро выпучивает глаза и просто смущённо отводит взгляд, типо: не понимаю что ты городишь. Яхаба от своих же слов краснеет и быстро подскакивает. — Ахаха… Наверное послышалось, ну, я пожалуй пойду… — Нет! — Кьётани хватает за руку шатена и валит на кровать. Они в смущающей позе, один нависает над другим, оба красные помидоры. — Я… Я не то… То есть ну… Гх! И Ректор понимает что ей нужно выйти, она только помешает. Ну а Шигеру не теряя ни мгновения, свободной рукой дотрагивается до щеки, такой пунцовой и горячей, что можно обжечься, и притянув поближе лицо Кена утягивает того во французкий поцелуй. Сначала, диагональный не сопротивляется из-за шока, но спустя секунду отвечает на поцелуй. Ох, это было жарко, что лёгкие начали пылать. — Я… люблю тебя, Кентаро, — шепчет в губы кареглазый, когда они отстранились на милиметр из-за не хватки воздуха. — Гхм! — Кен смущается, ведь хотел первым признаться, а тут!.. Блондин просто обнимает Шигеру за талию и утыкается носом в изгиб шеи шатена (альбиноса). Тихо прошептав «спасибо», они вновь целуются углубляя поцелуй ещё больше… Кажется, Яхаба точно не придёт домой… Ах, надеюсь Коки его простит, что он его не прогулял?

***

<Общий> чат.

Куроо Тецуро вернулся (ась) в беседу.

Куроо Тецуро: Запомни змеюка! Я в отношениях! А ты нет! Я круче тебя! ~ Дайшо Сугуру: Сдался ты мне. Дайшо Сугуру: С тобой одни проблемы… Козуме Кенма: Коноха-сан, держите его подальше от Куроо, иначе я совсем свихнусь… Коноха Акинори: М? А я то, что? Мы же не встречаемся? Дайшо Сугуру: Хочешь можем на свиданку сходить? Я не против (。•̀ᴗ-)✧ Коноха Акинори: …

Коноха Акинори вышел (а) из сети

Акааши Кейджи: Да, он согласен… Бокуто Котаро: А ты откуда знаешь, 'кааши? Акааши Кейджи: Он рядом стоит весь красный от смущения. А что? Бокуто Котаро: Ничего! Я не ревную, или что-то в этом роде! Я тебя так сильно люблю, что не могу перестать доверять тебе! Акааши Кейджи: Ох, я тоже, Бокуто-сан) Акааши Кейджи: 🖤 Бокуто Котаро: !!!!!!!!!! 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤!!!!!!!!!!!!!!!! (˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥(˘ ³˘)♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪(♡ω♡) ~♪ Акааши Кейджи: (◜‿◝)♡ Сугавара Коуши: Ох, какие же все милые~ Савамура Дайчи: Согласен, но ты милее (っ˘з (˘⌣˘) Сугавара Коуши: Ну, я же рядом стою ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Савамура Дайчи: Знаю, но хочу чтобы все знали) Сугавара Коуши: Ох~ Я в любви~(*´ω`*) Куроо Тецуро: Зацените🌚🌚🌚🌚 [Прекрепленное фото: https://i.pinimg.com/originals/6a/fe/6e/6afe6eb8d8f27b5ec7a8cc5ebd7b613f.png ] Яку Мориске: Кура, ты труп… Хайбо Лев: Куроо-сан! Яку Мориске: Ты тоже Лев, если попросишь его отправить тебе это… Хайба Лев: Я не для себя! Я для Алисы! Честно при честно! Яку Мориске: 🤨 Яку Мориске: А ей-то за чем? Хайба Лев: Ню~ Немножко неловко об этом говорить, но когда я заикнулся сестре и маме о том что я в отношениях… Ну, в общем, они уже спланировали нашу свадьбу (• ▽ •;) (• ▽ •;) (• ▽ •;) Хайба Лев: Пжлст, не убивайте… Яку Мориске: Так. Об этом потом. Но как из намека на отношения они поняли что ты со МНОЙ в отношениях?! Как?! Хайба Лев: Ну~ Хайба Лев: Я всё время говорю о вас, вот они и сложили 2+2… Простите… Яку Мориске: Ладно, прощу. Ямагучи Тадаши: т-точка… Яку Мориске: Всю неделю рука те в помощь 😊 Хайба Лев: (• ▽ •;) Хайба Лев: Простите… спасите…

Арикава Акира: нда… Хочу попкорн 🍿

***

— Ну Яку~са~ан, — тянул Хайба Лев, когда в него прилетел смачный апперкот от Яку. — Я не думал что… — Не думал что «что»? — закипал либеро Некомы готовясь к предстоящему тесту по математике. — Что лез туда куда не надо? И там где не стоит?! Казалось бы никто не знает что эти двое в отношениях. Буквально, типичные отношения семпай-кохай, но с недавнего времени, когда эти двое были застуканы девочками из класа Мориске в библиотеке, по Некоме разраслись слухи о них двоих. И Яку уже был готов к тому, что бы начать дожидаться каких-либо колких и едких замечаниях по типу: «Они геи! Пидорасы, как их земля носит?!» или «Боже, а я ещё с ним общался! Как мне не влюбить его в себя?!» Но всё было немного иначе. Даже скорее удивительно, ведь все только поддерживали их и болели за них, чтобы у них было всё хорошо! — Ну, я же извинился! Продолжается нытье со стороны Льва, который сидел перед партой семпая, и строил ему кошачьи глазки, что бы тот побыстрее его простил. Но как это обычно бывает, Яку лишь возмущённо зыркает на него, а тот просто опускает понуро голову, тяжело вздыхая. Одноклассникам Мориске в такие моменты становится жалко первогодку и они пытались как-то уговорить Яку простить мальчишку, мол с кем не бывает? Но, тут вступает правило, что придумал про себя Яку, ни кому о нём не сказав. Но, откуда тогда те знают о нём? — спросите вы. А от туда. Они испытали его на себе! — Яку! Дай списать матешу! Прошу! — как-то кто-то из одноклассников спросил у Мориске помощи с домашкой. — М? — тот смотрит на одноклассника, а потом с улыбкой, какой-то холодящей до мурашек, говорит. — Ну, ты же попросил меня простить Льва, так? — тот кивает не понимая к чему тот клонит, а светловолосый продолжает. — Тогда плата с тебя за его прощение, я не даю тебе списывать у меня всю неделю по любому из предметов. И вернув взгляд в учебник, продолжает зубрить, даже не заметя гнетущую депрессивную атмосферу, что после его слов осталась. Весь класс как-то одновременно взглотнул и понял, защита провинившегося Хайбы, себе дороже. — Хайба-кун, тебе пора в класс, — говорит одна из третьегодок сидящая у дверей. — Скоро звонок. — А, хорошо, спасибо, Норико-семпай, — и придя в себя, метис улыбается девушке, что та слегка смущается. — Тц, — цокает языком Яку, когда Хайба выходит из класса, а остальные, особенно та девушка, бледнеют и мёрзнут от холода что веет от самого светловолосого. После уроков Яку встречается со Львом около шкафчиков с обувью. У них не было тренировки, можно отдохнуть и сделать задания на следующую неделю… Но как всегда бывает, Яку забыл о том, что обещал Льву позаниматься с ним. Тот стоит, невинный, в раскаивающейся позе перед выходом. — Ха-а, — выдыхает либеро, и проходит мимо своей шпалы. Взглянув на него, он продолжает идти дальше, а Лев понимает, что ему можно идти вместе с семпаем. Через пятнадцать минут они оказываются у Мориске дома, сидящие за столом в комнате старшего. Лев со всей серьёзностью вникает в материал, который объясняет его любимый. Мориске пялится не скрываясь на аккуратные черты лица полу-русского, на зелёные глаза в кошачьем разрезе, на светло-серые волосы зачёсанные назад… они мягкие, как шерсть хорошо ухоженного домашнего кота. Либеро хочет протянуть руку и начать трогать эти мягкие, гладкие, и наверняка пушистые волосы. А потом не заметив этого целоваться с Хайбой. Постепенно переходя на кровать Яку, который с недавнего времени поменялся в размере из-за его часто остающегося гостя. — Тц, — вновь цокает языком Мориске, заставляя вздрогнуть Льва. Тот посмотрел на него своими зелёными глазами и увидел такое, за что хотел бы поблагодарить Ками-сама. Мориске сам откладывает все тетрадки и учебники, садится ко Льву на колени, снимая с себя галстук, что мешает дышать. Лев взглатывает слюну, сам снимая с семпая школьный жилет и медленно расстёгивает пуговицы на рубашке светловолосого, когда тот растегивает его, после того как снял галстук. Лев дышит в милимметровом расстоянии от губ Яку. — Можно? — шепчет, уже немного возбуждённый самопровозглашенный Ас Некомы, уже хотя повалить семпая на кровать. — Давай, — в ответ так же шепчет Мориске и сам завлекает в поцелуй Льва. — Я сам хочу… Глаза Льва сверкают, буквально искрясь счастьем, пока его длинные руки исследуют, в который раз, спину возлюбленного. Прикрыв глаза, Яку обвивает шею сероволосого испалина, зарываясь в мягкие на ощупь волосы центрального блокирующего. Они оба тяжело дыша, перебираются на кровать, а Лев ведёт ладонью по животу либеро, опускаясь к штанам. Сняв с него штаны и боксеры, зеленоглазый волейболист начинает надрачивать своему партнёру. — Лев, — стонет имя Мориске сжимая сильнее Хайбу в тески своих рук. — Быстрее… Вставь… — Мориске, — так же возбуждённый голос звучит у Льва. Звать по имени семпая, он осмеливается лишь в такие моменты. Такие…приятные. — Я вхожу. — Мнгх! — стон срывается с губ светловолосого, в тот момент, когда огромный член Льва медленно входит в анус Яку. В такие моменты, именно Хайба может издеваться над ним. Хотя секс у них происходит только тогда, когда либо Яку хочет, либо оба заводятся, либо Льву приходится заводить для секса Мориске. Но всё же, всю ночь они занимаются сексом только по обоюдному согласию, и только тогда когда нет утренней тренировки…

А дальше вы, думаю и сами догадались~~~

__________________________________________________________ Автор: На этом наш чат заканчивается, дольше идут хэдканоны и тайм-скипы. Спасибо большое за ваше присутствие и поддержку на протяжении всего времени! Я поменяю (или уже поменяла) номера частей, так как уже сказано из названия главы я заебалась менять их. СоАвтор: Я думаю что чат все же будет продолжаться, но редко. По обоюдному согласию с Полиной. ಠ ͜ʖ ಠ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.