ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28 или Тайм-скип, ёпт. {Часть 1/6}

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип.

*БокуАка*

Мы ещё увидимся?..

      Акааши просто не верит в то что он сейчас делает. Он не может перестать лить слёзы, у него просто не выходит. Это последний раз, когда он играет с Бокуто. Когда его любимый совень заканчивает учится в Фукуродании и оставляет его, вверяя ему в руки команду. Котаро конечно же сказал, что будет приходить время от времени, но Кейджи нужно было не это. Ему нужен сам Бокуто, рядом с собой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Он хочет просыпаться на утро и не думать о том, что «о, точно, он в универе» или «кажется, мы не сможем увидеться в этом месяце совсем». Он хочет чтобы тот был рядом с ним, просыпаться и считать дни сколько они уже вместе. Думать, как если бы они были с самого начала на одном году, как если бы они вместе окончили учиться, вместе выпустились, вместе пошли в один универ и… просто были бы вместе. — 'кааши, — шепчет на ухо Котаро своему совёнку, приобнимая за талию прижимает на вид хрупкое тельце своего связующего не обращая внимания на посторонние взгляды.       Ему не важно что думают другие о них, не важно что скажут на это родители или друзья. Он просто влюблён в этого нежного, доброго, мягкосердечного парня, что подарил ему незабываемый год. Последний год в старших классах, который он закончил, отличившись и в учёбе и в клубе.

Он не о чём не жалеет…

Не жалеет ни о чём, так сильно

как о расставании с Акааши.

      Пусть это всего лишь год, но он будет длинным и тяжёлым, ведь видятся они смогут лишь на выходных, но не на всех, и на праздничных каникулах.       Перед ним плачет его Акааши. Это была последняя их игра (автор: Ник, исправь если что-то не то написала), где они проиграли. И не смогли пройти дальше. Акааши не может перестать, он и не хочет, ни кто не заставляет его прекратить, ведь всегда ходящий с «каменным» лицом Кейджи, проявляет свои эмоции. Конечно, он бы хотел, что бы только Бо видел его таким…некрасивым плаксой, ведь он будет считать, что он даже с зареванным лицом красивый. Но не получается, на глазах у стольких людей… Господи, как ему стыдно, прошу скажи ему что это всё не правда, что всё это кошмарный сон. Что. Что ему ещё сделать, чтобы остаться с ним как можно дольше?.. Скажи, что? — 'кааши, — шепчет Котаро, а голубые глаза со слезами на них угрюмо поднимают свой взгляд на капитана. — Я люблю тебя, больше всего на свете. Я очень благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал и будешь делать… — Бокуто…сан, — хрипло шепчет брюнет, а потом смущённо добавляет, сжимая футболку спортивной формы их академии. — Ведь… Мы… Мы ведь… Мы ещё встретимся?..       В раздрай шепчет Акааши, вновь подняв взгляд. Что ему делать? Как поступить? Попросить остаться на второй год? Но он не хочет (не может) быть эгоистом и держать их Аса рядом с собой лишь по своей прихоти. — Конечно, и очень-очень много раз, — в полголоса говорит приятный, спокойный тембр голоса, который Акааши готов слушать всю жизнь. — Я не оставлю тебя ни на миг. Мы будем встречать вместе рассвет и смотреть на закат. Жить мы будем у моря, на частном пляже, когда я стану профи и… — …и заведём сову? — интересуется уже немного успокоившись Кей. — Хоть целую совятню! Для нас двоих! — чуть ли не кричит третьегодка.       А Акааши просто тихо хихикает и обнимает свою совень, чувствуя приятное тепло, что разливается от их груди. Слышит как быстро, чуть ли не бешено, стучит сердце его парня.

И думает, за что ему такое счастье?..

***

*КуроКен*

Противные сопли…

      Кенма проснулся сегодня сам. Без посторонней помощи Куроо. Сегодня выпускной третьего года и Козуме просто хочется остаться дома прекрасно понимая, что не может терпеть всю эту сопливую тягомотину. Но… Он придёт, просто потому что это Куроо-черт-возьми-Тецуро, его парень, лучший друг детства, капитан волейбольной команды и… Просто хороший человек, о котором он не хочет беспокоиться.       Кенма идёт в прихожую, в его с матерью маленькой квартирке с двумя спальнями, гостиной, ванной, кухней и столовой, которые разделяет барная стойка. Мама Кенмы вернулась с ночной смены и сейчас спит у себя, он же уже собрался и вышел из квартиры. И смотрит на соседнюю дверь слева от его. Обычно когда он выходил, там стоял Тецуро, но он сказал, что не сможет разбудить Козуме и что уйдет раньше. Связующего это не расстраивает, вовсе нет. Просто он не любит сопли. Такие…противные, липкие и сопливые!       Подходя к школе, Кенма видит рой из учеников первого и второго годов, что развели сопли.

Противно.

      Это чувство не покидает его со вчерашнего вечера, когда Куроо сказал лечь ему спать и поставить будильник, так как тот не успеет его разбудить вовремя, ведь может опоздать и сам.       Поменяв обувь у шкафчиков он видит Ямамоту и Фукунагу. Видимо его ждут — вопрос: зачем? — на его лице им не о чём не говорит.       После они заходят в спортивный зал и Кенма видит как ученики второго и первого года обучения с тренерами украсили его под проводы третьего года. Кенме суют в руки хлопушку и когда Куроо, Яку и другие третьегодки заходят, все хором и дружно хлопая хлопушки кричат: «Спасибо за всё, семпаи!»       Рой поздравлений и прощаний. Опять сопли. Которые Кенма терпеть не может. Куроо прекрасно знает об этом. И, под шумок, пока не видят, или делают вид что не видят, он выводит Козуме на улицу, на свежий воздух. В зале уже душником, но никто не хочет заканчивать вечеринку и расходиться по домам. Все хотят продлить время с их дорогими семпаями. А Козуме просто не хочет этой сопливой тягомотины… — Ты даже не хочешь уговорить меня остаться ещё на годик? ~ — заговорщически в полголоса говорит Тецу, когда связующий сидит на скамейке, а брюнет стоит рядом. Оба смотрят на закат. Солнце почти село и надо бы идти домой, но Куроо хочет остаться в этом моменте как можно дольше, желательно — навсегда. — Даже если и хочу, то ты всё равно не останешься, — так же не громко говорит Кенма, уже смотря на свои руки. В глазах почему-то помутнело и он старательно трёт их, чтобы Куро не увидел.       Но он увидел и начал обнимать своего котёнка со спины. И просто улыбается, пока тот, тихо всхлипывая, плачет уже не стараясь скрыть свои слёзы. — Т-ш-ш, я всегда буду рядом, — шепчет на ухо Кенме капитан. — Сдался ты мне! — ворчит Кенма, но цепляется за руки что хотели разомкнуть свои объятия. — Пха-ха, — тихо посмеиваясь, Куроо целует в висок Кенму, пока тот хмурый шмыгает носом. — Да, я тебя тоже люблю.       Кенма хмыкает, разворачивается в пол-оборота, а потом целует брюнета в губы. Тецуро улыбается в их поцелуй и перенимая инициативу, углубляет его во французский поцелуй. Кенма не сопротивляется, а наоборот поддакивает, наслаждаясь моментом пока солнце полностью не садится и на небе не проглядывают, еле заметные, звёзды.       Казалось бы, что на мгновение, Токио затих… Затих, для них двоих. — Ненавижу сопли…       Шепчет в поцелуй Кенма, а Куроо просто снова начинает смеяться, понимая что у него самый лучший котёнок.

***

*ЯкуЛьвы*

— Только моя модель.

      Хайба Алиса. Старшая сестра Льва и просто замечательная девушка, а ещё невероятно привлекательная модель. Сейчас сидит перед Мориске и слёзно умоляет его помочь с одним делом. Будущая тёща (или свекровь, Лев ещё не определился кем для него будет Яку-сан — женой или мужем), мать Алисы и Льва, попросила любым способом перенять Яку в их модельный бизнес. Ну, Мориске не хочет их расстраивать, поэтому через не хочу соглашается.       И вот, сейчас он сидит, пока ему наводят мейк-ап, чтобы он лучше выглядел на фотографии. И уже через минуту стоит рядом со Львом, вставая в разные позы. И в который раз, Мориске поражается, как быстро у того выходит принимать правильные позы и выражать нужные эмоции. У Яку же получалось не сразу, но никто не жаловался.       Сейчас Лев и Яку одеты в рубашки, и штаны на подтяжках.       У Льва — тёмно-синяя рубашка в мелкий белый горошек, поверх неё жилет на тон-два светлее рубашки; красные, или точнее бордовые штаны плотно прилегали к его бедрам, и поддерживались ярко оранжевыми подтяжками, что ближе к штанам спереди подтяжки такого же бордового цвета, что и штаны; не забудем и про очки, чёрного цвета, что дополняли его образ. Волосы платиной блестели уложенные в разные стороны у челки.       Яку же одет точно также, только цвета различаются. Бордовая однотонная рубашка, серые брюки с белым узором мелкий горошек и держаться на чёрных подтяжках. Его образ дополнили очки в чёрно-красной огранке. Вот они встали спинами друг другу по левую сторону их плеч, Мориске в пол-оборота повернул голову, взгляд устремив на Хайбу младшего, Лев же с озорной улыбкой устремил свои зелёные, как изумруд, кошачьи глаза на бывшего либеро Некомы, выказывая все свои эмоции в своих искорках глаз. Яку поставил руки в бока и отвёл бедра в правую от себя сторону, лицо приняло серьёзный вид. Ас Некомы же стоит прямо, руки по швам и большие пальцы сунуты в карманы бордовых брюк.

Щелчок.

      Фотограф говорит что это удачная попытка и что можно переходить на следующий наряд. Сезон Осень-зима. Поэтому далее идёт одежда для улиц.       Яку был одет в футболку белого цвета, поверх неё зелёная куртка с чёрными рукавами и бежевого цвета капюшоном, тёмно-синие джинсы , и бежевые макасины (или кроссовки без шнурков, автор не уверен). На правую руку ему одели чёрные электронные часы. Его обычная преческа и обновленный макияж.       Лев же одет был в белого цвета лонгслив с рисунком чёрного цвета над ней надпись «NYAN», точно такого же чёрного цвета, что и кот. Жилет из болонегой ткани с капюшоном. Чёрные джинсы свободного кроя и модные кросовки чёрного цвета с белыми полосками. На голове была чёрная шапка с жёлтым тканевым квадратиком с левой стороны. В руках держит карту, хотя она только для фотографии, поэтому там ничего нет.       Хайба сидит на корточках с задумчивым лицом, когда как Мориске стоит над ним и показывает в произвольную точку.       Щелчок камеры, несколько снимков подряд и фотограф объявляет о тридцати-минутном перерыве.

*В гримёрке*

      Яку расслабленно сидит на, обтянутом в кожу асфальтового оттенка, диване, оперившись об его спинку. Лев сидит за столом попивая минеральную воду из бутылки. Мориске прикрыв глаза, думает о том, что больше в жизни не за что не согласится на это, особенно если съёмки будут вместе со Львом.       Ну, просто потому что это чёртов Лев, с его сексуальностью! — Яку-са~ан, — не громко говорит Лев, подсаживаясь к семпаю.       Они уже были одеты и готовы к последнему сету одежды на сегодня. (Автор: мне было лень писать просто посмотрите 3 арт.) Мориске сидит и просто смотрит на своего большого, иногда милого, но такого сексуального похожего на кота парня. Его парня. Смакуя слово «его» в своих мыслях, Яку и не заметил как на него внимательно смотрит, уже закрыв бутылку, Лев. Мориске просто улыбается, так мило и как ангел, что Лев вновь и вновь влюблялся в семпая. Светловолосый шатен похлопал рядом с собой на диване приглашая присесть рядышком. В глазах Хайбы можно было увидеть искорки счастья. Либеро русской волейбольной суперлиги дождавшись когда метис сядет рядом, а потом берёт того за руку заставляя смутиться и явно плавится от счастья. — Знаешь, Лев, — владелец светлых серых волос смотрит на него с глупой улыбкой, дожидаясь когда же его парень что-то да скажет. — Я думаю слетать на Гавайи, что думаешь? — Мм, — мычит модель, с задумчивым видом прикрывая глаза и галочкой выставив пальцы подставляет их к подбородку. — А разве сейчас сезон? — Ну, на Гаваях можно не только отдыхать, — тянет Яку уже намекая на свои мысли. — А? Яку…сан?.. — Перерыв окончен, просьба пройти на место! — и не успевает Лев договорить, как их прерывает статист из персонала.       Яку выходит с хитрой улыбкой на лице, заставляя Льва бежать за ним следом и спрашивать больше информации. Но Мориске молчал как партизан. Уже на площадке, Мориске попросили сесть на два одинакового размера подставки, синего и бежевого цвета, Лев же сел на полу. Их попросили сделать интересную и вызывающую позу от которой всех бы возбудило. Ну и, не смущаясь, Яку кладёт ноги по обе стороны о тело Льва, притягивая его лицо за шею прикрывая лицо. Лев с минуту прибывает в шоковом состоянии, но подгибая ноги в коленях, одну из ног партнёра он поддерживает левой рукой, а правой — сильно не прижимая касается правой руки Мориске, которая ладонью держится за бежевое пальто, в которое и был одет Хайба. Оба высунули языки, и лишь у кошачьи янтарные глаза смотрели на закрытые глаза Яку.

Щелчок.

— Снято! — кричит фотограф делая несколько снимков подряд. — Принесите мне солфетки! У меня кровь из носа идёт! — Вай! ~ Лёвочка, Морисочка! Вы были неподражаемы! Я уже жду когда польётся реками заказы на эту одежду! — лепечет Алиса подходя к любовникам. — Морисочка, я потом отправлю на твой банковский счёт сумму, за помощь. Ты нас очень выручил! ~ — Ох, не переживай, Алиса-сан, — проговорил Яку подходя к ней. — В конце концов, скоро мы станем семьёй. — Ах! Значит ты согласен?! — верещит Хайба Алиса, хватая Мориске за руки с искорками в глазах. Кажется, у Хайб это семейное, заключил тогда Мориске. — Ага, на Гаваях, следующим летом, в июле, — добавил тот и мило улыбнулся Алисе. — Погодите!!! — вклинивается Лев. — О чём вообще речь?! — А? Так тебе не сказали? — интересуется Мориске, на что Хайба младший кивает с серьёзным (на сколько это вообще у него возможно) видом. — Мы поженимся в следующем году. — Э? — сначала смотрит на сестру, потом на своего парня, снова на сестру, снова на Яку. А потом кричит. — Урааааа! Я буду женат на Яку-сане!!! То есть на Мориске-сане!!! — Да-да, и не забывай кое-что ещё, Лев, — модель метис смотрит на японца. — Ты только моя модель, и как бы я не хотел, но ты будешь на виду у всех… — Конечно, я только ваш, как и вы только мой! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.