ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29 или Тайм-скип, ёпт. {Часть 2/6}

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип.

*КьеХабы*

Семейная жизнь.

— Ке-е-ен!!!       На весь дом раздался голос со стороны спальни. Владельцем голоса являлся Шигеру. Он со всех ног врывается в гостиную, где сейчас отдыхает Кентаро вместе с собакой тёти. Она опять попросила присмотреть за Ректор, пока она уехала в Америку по работе, а в замен она привезет кучу сувениров. Когда как родители Яхабы пока не могут принять то, что их сын нетрадиционной ориентации. Да и родители Кентаро такие же, а вот его тётя наоборот поддерживает их. Почему? спросите вы. А потому, что именно Шигеру смог усмирить нрав янки её милого племянника!       И сейчас, с поддержкой от неё, они живут вместе в Сендае. Пока Кьетани состоит в Sendai Frogs, профессиональной волейбольной команде в дивизионе 2 японской V.League, Шигеру стал спортивным инструктором и в школе недалеко от дома, обучает детей дошкольного и возраста младшей школы. Стал тренером волейбольной команды помогая им полюбить спорт.       Так, мы отдалились от темы. В гостиной, вместе с Кьетани и Ректором, находился ещё один малыш. Малыш корги, внук Коки (да-да, внук того милахи~), которого ему отдали хозяева дочки Коки. Яхаба назвал малыша Корицей, а сам, благодаря грозной защите и уговоров не перекрашивать волосы, вновь стал альбиносом. И, на удивление, его больше не гнобили и не издевались из-за необычности своих волос. — Что такое, Шиге? — милое прозвище, три пары милых щенячьих глазок, направленных на Шигеру и его злость отпускает до минимума. Тот вздыхает, а после опирается о косяк двери. — Ты, ты и ты, — указывая на всех троих пальцем, а потом его взгляд начинает холоднеть. Все трое вздрагивают. — Кто из вас виноват в беспорядке в спальне?       Кентаро и Ректор переводят на беззаботно смотрящего Корицу, который тявкает и склоняет голову в бок. Много значительные взгляды двух, направленные на самого младшего и вновь усталый выдох Яхабы. Он подходит к дивану где сидит Кентаро, Ректор благополучно спустилась с него, плюхается на него рядом с диагональным и просто опускает голову на плечо парня. Кьетани просто кладёт голову на его макушку и переключает канал со спортивного на канал с сериалами, которые обычно смотрит Шигеру. — Тяф! — подаёт о себе знать малыш корги, ставя свои передние лапки с радостным личиком и искорками в глазах. — Да прощён ты, прощён, — бубнит альбинос и его лицо озаряется улыбкой. — Как будто он маленький ребёнок. — Ага, а Ректор — добрая, всезнающая старшая сестрица, — бультерьер подает голос и машет хвостиком, подтверждая слова Кена. — О! Ты того же мнения, Реки?       Говорит диагональный трепля ту по голове, улыбаясь. Добрая улыбка на его лице редкость, так как она появляется исключительно во время его семейного времяпровождения. Такого Кентаро, Шигеру любит ещё больше. Это так замечательно, что он не выдерживает и целует того в щёку. Кьетани вздрагивает, а потом смотрит на ехидную ухмылку инструктора. Что-то в этой улыбке его бесит, поэтому он резко встает пугая этим Яхабу, хватает его на руки и несёт прямо в сторону спальни, где скорее всего Шиге уже прибрался. — Пха-ха-ха, — начинает смеяться Яхаба, и с улыбкой целует остановившегося на месте Кена. — Может уже скажешь? — Мгм, — бубнит Кьетани и вновь целует Яхабу. — Я люблю тебя… — Да, я тоже…

***

*ЦуккиЯмы*

Маленький секрет Тадаши.

— Цукки? Ты не видел куда я положил свою тетрадь по… Пф! — Только попробуй, Тадаши, и ты узнаешь весь мой гнев, — шипит блондин, пока Ямагучи пытается сдержать свой смех.       М? вы хотите знать почему Ямагучи смеётся? А всё просто. Цукишима только что получил свою долгожданную кигуруми (пижаму) динозавра трицератопса. Вот только она оказалась розового цвета, а не болотного как хотел Кей. И вот, сейчас была насущная дилемма. Вернуть обратно в магазин и потребовать денег или всё же оставить, но написать жалобу о не том цвете? Цукишима сейчас стоял и думал: одеть, вроде по размеру, или же вернуть. — Я, верну её, — заключает Кей, когда Ямагучи начинает ржать уже не сдерживаясь. — Что?! Нет! Оставь… — начинает ныть Ямс, выхватывая из рук парня кигуруми. — тогда, носить буду Я! Раз ты не хочешь…       И показав язык, убегает в другую комнату. Кей не понимал ничего до тех пор пока Тадаши не выходит переодетый в кигуруми. Уши блондина краснеют тогда, когда как на лице не было видно изменений. Ямагучи, в розовом кигуруми трицератопсе, встает в разные милые позы. Подходя к Кею ехидно посмеиваясь, а в его глазах искорки возбуждения. Ямс садит Цукишиму на кровать и садится на его ноги сверху, слегка подвиливая попой. Облизавшись, брюнет опускает своё лицо ближе к лицу Кея, а тот смекает к чему тот клонит. — Кей, ты не хочешь переспать с милым «динозавриком», пока у нас есть время? ~ — и Тадаши спускается ниже завлекая того в поцелуй. — Почему бы и нет? ~ — шепчет в поцелуй блондин и начинает расстёгивать кигуруми.       И Тадаши никогда не признается в том, что он, пока Цукки не видел, поменял цвет и сменил размер на свой кигуруми. А всё потому, что он хотел разнообразить их жизнь… Хотя, кто знает. Может причина была и вовсе в чём-то другом? ~

***

*ДайСуги*

Мистер полицейский, не хотите ли завести ребёнка? ~

      Савамура проводил последнего ребёнка с родителем, как он думал, и вернулся в класс. Там он увидел девочку лет восьми-девяти. Она одиноко собирала вещи в рюкзак и хмурилась. Коуши всегда считал что той не достает общения, поэтому пытался подружить одноклассников с ней, но те говорили что она сама не хочет. Девочку звали Сугихара Кирара, она жила с бабушкой, что заведовала приютом не далеко от этой школы. Решив для себя, что он должен проводить её до дома. — Сугихара-тян, за тобой никто не пришёл? — спрашивает учитель, в ответ глухой кивок. Бывший Сугавара вздыхает и подходит к ней. — Может, проводить тебя? — Нет, не стоит, — шепчет она. Но как ответственный взрослый, у которого муж полицейский (да-да, они женатая пара~), не мог не настоять на том, чтобы проводить её.       Коуши кивает и улыбается ей. Они вышли из класса, он его закрыл и дойдя до учительской, он попросил её подождать, он соберёт свои вещи оставит ключи. Закончив со всем он потрепал её по голове и они пошли к дому Кирары. Шли они в тишине, Коуши не знал что делать, ведь смутно понимал её ситуацию. Девочка была чем-то похожа на него и Даичи. У неё были тёмно-карие глаза как у Даичи и тёмно-серые волосы, но у Коуши были светло-серые волосы, но это его не сколько не смущало. Они дошли к приюту где с беспокойством оглядывалась пожилая женщина. Седые волосы собранные в пучок и полу-прикрытые глаза зелёного цвета. Когда они подошли ближе, старушка увидела их и с взволнованным и в то же время сердитым видом смотрит на девочку, уже отчитывая её. Коуши заметил это и привлёк её внимание. — Кхм, прошу прощения, мадам, — вклинившись в разговор Коуши улыбнулся своей доброй улыбкой, что та сменила гнев на милость. — Но это я задержал её. Мне нужна была помощь поэтому она задержалась. Ах, где мои манеры. Я Савамура Коуши, классный руководитель Кирары-тян. — Ох, молодой человек. Всё в порядке, раз она была с вами! Я Сугихара Энко, владелица приюта, — её лицо озаряет добрая улыбка, а потом она уводит Кирару внутрь, и провожает её с понурым видом. — А то я уже опять было подумала, что она пошла искать своих родителей. — Что простите? — удивлённо интересуется Коуши, на произнесённые слова старушки. — Она ведь попала сюда из-за домашнего насилия отца над матерью. — уже смотря на учителя говорит Сугихара-сан. — Её мать умерла из-за ножевого ранения в живот уже в скорой помощи, а отца посадили на пожизненное… Ей сказали, что я её бабушка, потому что она не хотела ни в один приют, считая что её родители скоро придут. Эх, бедняжка. — Понятно, — отвечает светловолосый и поклонившись прощается.       Девочку было очень жаль. Лишится родителей, когда считает что у них было всё хорошо. Он вернулся домой и посмотрел на шкаф для обуви. Даичи уже был дома и готовил ужин. Жаль, в форме полицейского он выглядит достаточно сексуально. Ну, будет ещё время и не раз, а пока… — Даичи, я дома. — в голос говорит бывший Суга и обнимает мужа за талию, укладывая подбородок на его плечо. — Мм, что на ужин? — Соба с соусом териаки и овощами на гарнир, жареная скумбрия и тофу, с овощным салатом, — отвечает спокойно брюнет, целуя возлюбленного в висок. — Обожаю твою готовку, особенно когда ты готовишь супер острое мапо тофу, — улыбается Коуши, чмокнув в щёчку супруга.       Уже поужинав и нежась в постели в объятиях друг друга, светловолосый всё не решался завести разговор. НО Даичи, как истинный полицейский и просто знающий супруга как облупленного, замечает это и начинает завлекать его на разговор. Сначала целует в макушку, потом в лоб, в висок, в угол между глазом и носом, целует в сам нос и заканчивает не глубоким поцелуем в губы. Бывший Сугавара смотрит с насупившимся и смущённым видом на мужа, а тот просто улыбается и вновь целует в пухленькие губки Коуши. Тот отводит взгляд и чуть осмелев залезает на шатена и с заигрыванием произносит. — Мистер полицейский, не хотите ли завести ребёнка? ~ — в глазах читается возбуждение и некий азарт, а Даичи вздыхает и утягивает Коуши в глубокий страстный поцелуй.       Сейчас в Японии более толерантно относятся к таким парам как они, поэтому они и расписались не уезжая за границу и просто сделали всё скромно. Даже таким парочкам нетрадиционной ориентации разрешили заводить детей. Даичи, поглаживая спину Коуши зарываясь под его футболку, не перестаёт целовать его. Когда им стало не хватать воздуха они отстранились и брюнет, хмыкнув, укладывает его голову к себе на грудь. — Ты знаешь? — бубнит Коуши лежа на своих руках и груди супруга. — Да, Сугихара-сан звонила и опять говорила о том, что одна из её опекаемых пропала, а потом перезвонила и сказала что её привёл ты, — хихикнув, полицейский продолжает гладить спину мужа и целовать его макушку. — Кирара милая и умная девочка, только с семьёй не повезло, — шепчет бывший Сугавара не смотря на мужа. — Тогда, мы спокойно можем её взять к себе, раз ты так этого хочешь, — улыбаясь, Савамура Даичи притягивает к себе ближе Савамуру Коуши и они занимаются кое-чем интересным на протяжении всей ночи.       На следующий день у них обоих выходной, воскресенье. Они в двоём приходят к Сугихаре в приют. Поприветствовав женщину Коуши спросил где сейчас находится Кирара. Та недоуменно посмотрела на двух мужчин, а потом вспомнила вчерашний разговор и недавние новости о легализации браков и усыновлении детей для однополых пар. Потом мягко улыбнувшись предложила войти. Они прошли на задний двор где все дети играли и резвились, а под большим деревом по середине двора на скамейке сидит Кирара, читая книгу. Сугихара позвала девочку, та подняла взгляд и увидела своего сенсея. Подскочив она с испугом и удивлением подошла к троим взрослым, и уже подметила рядом с сенсеем знакомое лицо полицейского, только он был уже в штатском.       Испугавшись, что её и отсюда заберут, когда она ничего и не сделала, спряталась за спину старушки. Все трое посмеялись и Даичи опустился на корточки. — Я здесь не для того, чтобы ругать тебя, — говорит Савамура и тепло улыбается малышке. Та тихонько выходит и смотрит на брюнета. Коуши подходит к ним ближе и так же садится рядом. — Мы с Коуши поговорили о твоём положении. Мы не заставляем тебя, но если хочешь можешь жить с нами. — Да, тем более, что теперь тебе не нужно будет беспокоится о том, что ты стесняешь или являешься обузой для Сугихары-сан, — вклинивается Коуши и видит на глазах девочки маленькие дорожки слёз. — От…откуда вы?.. — шепчет всхлипывая Кирара, а потом её слёзы стирает с лица бывший Сугавара. — Я же учитель, я вижу такие проблемы, — говорит Коуши, а потом встав вместе с Даичи, протягивает ей руку. — Да и запрещать ходить сюда мы не будем, так же не будем пытаться заменить тебе твоих родных родителей, если ты не захочешь. А ещё, мы постараемся не давать тебя в обиду, можешь говорить с нами обо всём что тебя тревожит или о чем-нибудь ещё. — Верно, мы будем всегда рады, — говорит полицейский и потом сероволосая бросается к ним в объятия соглашаясь. — Я знаю что мои родители не вернутся, знаю, но верила до последнего, — уже не сдерживаясь она плачет. Даичи берёт её на руки мягко поглаживая. — Но после того как вы рассказали, что папа убил маму и не верит что я его дочь, я хотела убежать. Убежать и не вернутся. Но, вчера Савамура-сенсей, проводил меня и я почувствовала что не должна ничего делать, ведь принесу больше беспокойства бабушке Энко и учителю… — Кирара, всё хорошо. — говорит Коуши погладив её по голове. А потом говорит. — Так ты согласна быть частью нашей семьи? — Да, пожалуйста, — и со слезами улыбается во все тридцать два зуба.       Энко и другие дети были рады, что у Кирары теперь есть любящая семья. Кирара этим же днём прибыла к ним в дом. А Даичи и Коуши уже планировали переезд в новый дом по просторней. Родители этих двух, как узнали что они удочерили девочку сразу же заставили их её привести. Для малышки было немного некомфортно, что её одаривают таким теплом и вниманием. Но в этом и заключалось счастье, что до селе ей было обещано её отцами. А с тем, что её задирают из-за двух отцов она отвечает. — Ну и что, что у меня два отца. — с улыбкой и портфелем на перевес, говорит она задирам. — Зато я в тысячу раз счастливее вас, у кого есть и мать и отец.       И показав язык убегает в сторону своего папы Коуши, что уже закончил с работой. Берёт его за руку и по дороге домой, интересуется что будет на ужин. Коуши лишь думает, что сделает этого светлого ребёнка самым счастливым. Да и родителям она нравится, ведь они и не ждали внуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.