ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30 или Тайм-скип, ёпт. {Часть 3/6}

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип

*ТеруКиты*

Поцелуи под луной.

      Кита сидел дома, укутанный в тёплую шаль, что подарил ему Терушима, на его двадцатый день рождения. В руках горячий шоколад, который ему не то чтобы нравится, просто, его Юджи приносит всякий раз когда тот приходит с ночёвкой. Сейчас уже закончив собирать урожай риса с другими работниками на его рисовой ферме, он спокойно сидел в уютном доме, который так успокаивал. После выпуска весной, он встретился с Юджи в их кафе, где они в первые встретились, и он поздравил блондина с переходом на третий год. И не ожидал, хотя как сказать он знал что это произойдёт рано или поздно, признание от Терушимы. Он тогда ничего не ответил, просто сказал «Спасибо», да и Теру прекрасно понимал что ему всё же стоит подождать пока Кита созреет. Тем более что подводить родителей, а особенно бабушку, ему не хотелось. Для Юджи — Шинске был святым, ангелом, богом.       После окончания школы, Шинске закончил сельскохозяйственный колледж и теперь помогал бабушке, но всё же его не покидало чувство, что блондин, отдалённо напоминающий ему Ацуму, даже не пытался настоять на ответе. Но, было приятно, что тот задумывается об его чувствах, но и в то же время было больно от осознания, что всё могло быть лишь шуткой или сном. Но тот переубеждал его всякий раз.       И вот, когда он уже было собрался ложиться спать, телефон завибрировал, оповещая о сообщении. Юджи-кун: Кита-сан! А я рядом с вами проезжал, но так получилось что вышел раньше нужной станции. Кита-сан~<3: Хах, просто скажи что приехал со мной повидаться. Адрес-то ты помнишь?) Юджи-кун: Конечно!       Уже через пол часа Терушима был у бывшего инаризаковца дома, в уютной комнате, где он обычно останавливался. Бабушка Шина сейчас была на онсене со своими друзьями, такими же пожилыми, как она людьми. Поэтому сероволосый остался один. Другие, кто с ним работает, либо уже уехали на последнем поезде, либо уже у себя дома, недалеко от фермы риса. Тёмные глаза, встретились с миндальными глазами напротив и Шинске расплывается в улыбке. — Кита-сан, а бабушка Юмиз дома? — спрашивает Юджи уже переобувшись в тапочки. — Ах, она уехала до завтра с друзьями на онсен, так что мы будем в двоем, — отвечает спокойно рисовод, не придавая особого значения словам, слетевшим с его губ. — Это ведь ничего? — Н-нет! Нормально! Даже старикам нужно развлекаться! — чуть запнувшись, с покрасневшим от своих дурных мыслей лицом, верещал ассистент парихмахера.       Они прошли на кухню, и Кита поставил миндальное печенье, с недавнего времени которое ему стало нравится больше.       Конечно сейчас не было много времени, чтобы они общались так же часто когда учились, но они созванивались по разу в три дня, и чуть ли не весь день переписывались. Раз в месяц они оставались у друг друга с ночёвкой (чаще всего Юджи у Шинске), но даже этого не могло хватать ни Ките, ни тем более Терушиме. — Я… — на мгновение, кареглаз замерает, смотря в свою кружку с чаем. Шаль одиноко опустилась с одного плеча, оставленная не поправленной. — действительно, не понимаю тебя. — О чём ты, Кита-сан? — не на «вы», а на «ты», блондин зовёт его так с тех пор как выпустился из старшей школы. — Такое чувство, что всё одна большая шутка или плохой сон, — шепчет, делая глоток сероволосый с черными кончиками волос. — Тебе так не кажется? — Нет, — не задумываясь отвечает Терушима, а потом видит удивленные тёмные глаза. — Для меня это очень хороший сон, который не может быть реальностью, ведь даже после моего признания тебе… Ты продолжаешь общение со мной, Шинске.       Юджи назвал его по имени и улыбался мило и грустно, смотря прямо на него. Ни куда-то в сторону, ни сквозь него, ни куда-то ещё, а именно на него. Кита расплывается в улыбке.       За окном уже появилась луна, со звездами на небе. Двое сидят на кухне и тихо о чем-то говорят, после чего Юджи подскакивает с места и крепко обнимает собеседника. Луна озаряет своим светом их комнату, где они наконец поцеловались.       Юджи наконец-то может сказать кто они на самом деле друг другу. Теперь он спокойной может шептать и говорить, писать Шинске как сильно он его любит и получать в ответ столько же любви. — Я так сильно люблю тебя, Шинске, — шепчет в губы блондин, не верят в происходящее. — Угу, я знаю, — в ответ шепчет Шинске и сам целует в губы парикмахера, отмечая, что они на вкус как миндаль. — А я постараюсь любить тебя так же сильно…

***

*ОсаСуны*

~Онигири с сюрпризом~

      Суна и Осаму уже как около десяти, может меньше, лет встречаются. Вроде как, они уже прошли через всё, что только возможно, но Ринтаро не давало покоя одна простая вещь. Его парень слишком хорош! Мега красавец, да ещё и семейным бизнесом владеет. И порой, Рин хочет волком выть, просто потому что какие-то шалавы лезут к нему без спроса, не понимая, что он уже встречается с кем-то, кого он уже познакомил с родителями. Они даже уже съехались, мать вашу! Уйдите, мерзкие! — Ну, Рин, ну, золотце, — в извинительном тоне говорит Осаму, после очередной вспышки ревности Суны. — Ну, я же им отказал, ну ты чего? — Ха, ты отказал им, только тогда когда они предложили сходить нам в ЧЕТВЕРОМ, А не только тебе! — делая акцент на слове «четвером», Ринтаро отворачивается от своего парня и хмурится ещё больше. — Ох, божечки, — вздыхает Саму, А после уходит из комнаты.       Эта маленькая девочка по имени «ревность» у Суны, порой подбешивала Мию, но забавляла в то же время. Ведь всегда, когда Рин дулся на него, стоило шатену (да-да, он вернул натуральный каштановый цвет волос) сделать онигири, тот его прощал. Но, онигири были не простым, а с сюрпризом. Закончив делать предпоследний онигири, он достает из заднего кармана джинс коробочку. Там два кольца, одно для него, второе для Ринтаро. Завернув второе в последнюю штучку, он приносит тарелку с ними. — «Онигири с сюрпризом»? — лишь спрашивает насупившийся брюнет, на что получает кивок.       Суна вздыхает и берёт первый онигири, откусывает кусочек и пробует на вкус. Лосось, заключает Ринтаро и говорит в слух, на что получает утвердительный кивок. Берёт второй и снова откусывает — слива. Берёт третий и чуть не давится от смеха из-за знакомого вкуса «сюрприза» в онигири. — Ты что, добавил туда кусочки фруктовых палочек? — с искорками ехидства в глазах и заразной улыбкой, смотрит на своего парня. — Что только не сделаешь, ради любимого! — театрально пускает слезу Саму. — Даже испортишь рис, этими конфетами! — Эй!       Лишь показушно возмущается Рин и они оба смеются. Суна берёт последний онигири, их было всего четыре, и откусывая чувствует кое-что странно твёрдое и на вкус металлическое. По лицу Саму и не скажешь, что он знает что там. Он достаёт вещичку и просто с покер-фейсом смотрит то, на кольцо, то на Осаму, то снова на кольцо. — Да-да, это то о чём ты подумал, — говорит с улыбкой, немного похожей на ухмылку, Осаму и показывает свою руку с кольцом на безымянном пальце правой руки. — Теперь доволен? — Блять, Осаму, я люблю тебя! — краснеет Рин и одев кольцо, он скрывает под руками краснющее лицо.       А после, убрав руки несопротивляющегося Суны с лица и целует его в губы. И оба улыбаясь целуются.

***

*АцуСаку*

Ревность.

      Осень, если честно, грустная пора. Уже не услышишь детских криков со двора. Ну, а мы отправляемся в Японию. — Покажите ваш билет, пожалуйста.       Поезд медленно трогается, монотонное биение железных колес успокаивало и заставляло засыпать. — Я разбужу тебя как приедем, спокойной ночи, солнце.       Ваш любимый человек осторожно гладит вас по голове. Вы начинаете плавно проваливаться из дремы в глубокий и спокойный сон. Вам слышно как напевается знакомая сердцу мелодия. И под эти яркие нотки песни начинается наше настоящее путешествие. — Оми-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!       Ацуму застывает на лестнице. — Оми, ты не знаешь где моя зарядка?       Сакуса осторожно дожаривает последний блин и кладет его на стопку других. Он немного поворачивается как бы подзывая. Мия сразу понимает намек и спешит спуститься со второго этажа. Блондин валится на Киёми чуть ли не роняя его. — Оми, я люблю с тобой обниматься, да и в прочем люблю тебя, но мне нужна зарядка для телефона.       Кудрявый смотрит на него с умоляющим выражением лица. — Цуму, ты только что при мне минут пять назад вынес их всех в зал.       Связующий недоуменно моргает. Он точно не помнит такого. Аккуратно отойдя от «Золушки», парень волочится до гостиной. По дороге он чуть не снес вазу с вербой, на что получил недовольное фырканье с кухни. Наконец то это стихийное бедствие дошло до нужной комнаты. Вытаскивая телефон из-за пазухи Ацуму заметил входящий вызов от «Шоё». Он радостно ставит телефон на зарядку и принимает вызов. — Шоё-ку-у-ун, при-и-иве-ет!       Сакуса прекрасно слышит. И он не пропустит ничего. — Ацуму-сан! Я так рад вас видеть! — Я тебя тоже!       Киёми осторожно крался к гостиной. Мия светился от радости увидев своего друга, все же им еще почти неделю не видеться пока не закончиться реставрироваться спорт-зал. — Цуму, пойдем ужинать.       Брюнет делает вид что не знает с кем разговаривает его парень. — Хорошо, Оми, только я договорю с…       Блондин опускает взгляд. Он хорошо знает на сколько сильно ревнует его Киёми, не только к Хинате, но и ко многим другим. Сакуса тяжело вздыхает, в его горле ком который колит ему гортань, заставляя неприятно подрагивать кадык. — Пойдем, потом договорите.       Ацуму чувствует обиженный тон брюнета. Поэтому Мия убирает ненужных ему людей, сбрасывая видео-звонок Шоё, попутно прощаясь с ним. Теперь блондин доставит массу удовольствия его «принцу». Ведь сейчас от него требуют лишь одного. Внимания. И только для единственного человека Ацуму готов его уделять бесконечно. — Оми, я люблю тебя. — Я тебя тоже, но сильнее. Иди сюда, поцелую.              Мия идет, Мия поддается, Мия готов делать это вечно, лишь бы Киёми было хорошо.       Слова подчеркивающие верность, слова в которых есть именно твоё имя. Если он (-а) говорит не искренне, если он (-а) не говорит твоё имя в красивых строках. Зачем тебе этот человек? Он же все равно уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.