ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1577
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 89 Отзывы 348 В сборник Скачать

Когда ты попаданка

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Нашему приюту не так уж и много лет, открылись, считай, недавно после того судьбоносного Нападения Кьюби но Йоко пять лет назад. Было много смертей, поэтому много детей остались без родителей, — распиналась перед тобой владелица потрепанного годами здания, ведя к детскому двору. — Я удивлена, что вы захотели взять кого-то себе, Т.И. В вашем возрасте, я заботилась о совершенно других вещах. Раздраженно вздыхаешь, думая, что вложенных средств в виде спонсорства этой корыстной женщине не хватило: — У нас с вами разные интересы. — Конечно-конечно, — закивала она, льстиво улыбаясь. — Мы как раз пришли, нужно ли позвать их сюда? Уверена, каждый был бы счастлив просто поговорить с такой уважаемой личностью. — Не стоит, я пришла лишь за одним мальчиком, — взором прикипая к одинокой фигуре качавшегося на старых качелях джинчурики, с грустью шепчешь под нос. — Наконец я тебя нашла, Наруто… — Ч-что? П-постойте, вы не можете приютить этого проклятого демона! Не слушая грубые возражения, уверенно направляешься к удивленно обернувшемуся в вашу сторону светловолосому мальчику, приготавливая за пазухой самую дорогую упаковку рамена: — Привет, Наруто-кун. — Вы это мне? — указав на себя пальцем, непроизвольно приоткрыл он рот. — Ага, меня зовут Т.И., и я хочу стать твоим другом, — возможно даже «семьей», но пока рано. — Ты не против? В подарок я принесла немного рамена! — Тетя, вы очень странная, — шмыгнув носом, Узумаки радостно растянув уголки губ в широкой улыбке. — Но мне это нравится, даттебайо!

Uchiha Shisui

— Шисуи-сан, хотите сходить в кино? — возбужденно поинтересовалась ты у беспечного чуунина, нетерпеливо притоптывая ножками. — Говорят, там проходит премьера вашего любимого фильма! — Правда? — загорелись блеском глаза Учихи, вынудив его наконец оторваться от тающего мороженного в руке. — Постой. Только не говори, что у тебя уже есть… — Билеты! — с триумфальным выражением лица показываешь две вертикально вытянутые карточки с яркой обложкой, растягивая уголки губ в широкой улыбке. — Согласны? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скажите «да»! — На самом деле, мне действительно нечем сейчас заняться, но не слишком ли ты сегодня добрая, малышка? — хорошенько растрепав твои волосы, Шисуи мягко тебя пожурил. — Угощаешь мороженным, весь день говоришь какой я крутой и вот напоследок — приглашаешь в кино. Случилось что-то хорошое? — Скорее наоборот, — чувствуя как дрожат губы от напряжения, произносишь непринужденным тоном. — Вы скоро умрете.

Uchiha Sasuke

— Саске, не отставай! — прикрикнула ты на споткнувшегося из-за продолжительного бега ребенка, не переставая мчаться вперед, сломя голову. — У нас мало времени… — О-о чем ты говоришь, Т.И.? — сорвано вдыхая и выдыхая холодные облачки пара, Саске растерянно моргнул. — Нам нельзя сбегать из дома так поздно ночью! Знаешь, как будет злиться отец? — Мы должны как можно быстрее покинуть клановый квартал, — и видя родные ворота, ведущие к выходу, не удерживаешься от облегченного выдоха. — Пока Итачи-сан не убил никого. — Ч-что? Запястье в твоей хватке скручивается, вынудив наконец остановиться на месте. Вы загнанно дышите, не понимая слов друг друга. — Т.И., тебе не стоит бояться, — с нарастающей паникой прошептал Учиха, судорожно огладив твое плечо. — Нии-сан никогда бы не убил меня! А ты боялась не за него. — Думаете, что сможете избежать своей смерти трусливым побегом? — зазвучал знакомый холодный голос, пока в твою шею неоднозначно уперся кончик испачканной кровью катаны. — Как наивно и похоже на тебя, Т.И. — И-итачи-сан…

Sabaku no Gaara

— О нет, он сорвался! — застонал от досады мальчишка из детворы. — Черт, а это ведь был такой классный мяч, — всхлипнул владелец мяча, размазывая сопли на кулаке. — П-папа точно убьет меня, когда узнает, что он упал в обрыв! Услышав шаги позади себя, ты удивлённо оглянулась назад, посмотрев на абсолютно целый и невредимый мяч в руках рыжего бледного мальчика: — Ого, как ты его достал? Я думала, он навсегда затерялся в песках. — Я вытянул его своим песком, — застенчиво признался он, прежде чем вашу беседу грубо прервали чьи-то крики. — Э-это же Гаара! Ужасный Демон пустыни! — воскликнул один из собравшихся на площадке детей. — Э-эй, не трогай Т.И. А не то пожалеешь! Ты не успела вмешаться, острый камень уже летел в вашу сторону, правда был вовремя остановлен воздвигнутой песчаной стеной. — Ичиру, перестань! Он же просто хотел помочь, — последнее бормочешь уже себе под нос, так как на улице вас осталось лишь двое. — Странные… Хм, а как тебя зовут? Меня Т.И., рада знакомству! — Гаара, — и поднял на тебя заслезившиеся бирюзовые глаза. — Т-ты теперь тоже бросишь меня? — С чего бы? Ты очень милый джинчурики! — Джинчурики?

Nara Shikamaru

Тебе казалось, что ты смогла всех провести. Притвориться маленьким невинным ребенком, спрятавшимся в потемках души Яманаки Ино, которая всего-то воспротивилась быть шиноби. Такое ведь может произойти с каждым — перехотеть убивать души невинных людей по указке начальства. Жаль, что проницательные глаза испытывающе глядевшего на тебя Шикамару были совсем иного мнения. — Ино-тян, так жаль, что ты решила бросить академию, — не переставала сокрушаться идущая рядом Сакура. — Уверена, ты бы стала прекрасной куноичи, как и говорила Минору-сэнсэй. — Да, жаль, — с безразличием говоришь в ответ, гадая, как разберётся с делами клана отец этого тела. — Может зайдем в ту кондитерскую в честь твоего ухода? Ну, помнишь, там еще формочки такие… Отказаться помешал ленивый голос подошедшего мальчишки с небрежно повязанными в высокий хвост колючими волосами: — Извини, Сакура, но Ино уже пообещала мне партию в шоги. — Правда? — скептически изогнула ты бровь, однако стушевалась под чужим взором. — Т-то есть, да. Прости, Сакура-тян. Потерянное «Ничего» донеслось уже в спину, не прошло и трех минут, как вы скрылись за листвой скрытого за академией леса. Напряженно оглядываешь окружающую местность, не понимая кричащую интуицию, призывающую сбежать, и нервно сглатываешь, когда Шикамару поворачивается к тебе лицом, небрежно спрятав руки в карманах шорт: — Ну… И кто ты такая?

Senju Tobirama

— Премного благодарна за содействие великого клана Сенджу, — низко кланяешься перед сидящими спереди представителями главной ветви под одобрение также склонившегося на коленях отца. — Наш клан никогда не забудет вашу милость и я, как невеста Тобирамы Сенджу, второго наследника на место главы, обещаю не подвести возложенные ожидания. Окуда, жена нынешнего главы, плавно махнула рукой, призывая тебя поднять голову: — Туше-туше, Т.И., зачем же эти формальности, когда мы скоро станем семьёй? Хотя… Должна признать, что ваш отец воспитал чудесную дочь. Очень умную. Медленно выпрямляешь спину, чувствуя десятки алчных взгляд на себе и растягивая уголки губ в приторной улыбке, заливаешься певучим соловьём: — Спасибо за вашу похвалу, Окуда-сама! Хоть мне всего одиннадцать лет и мои заслуги не так уж и велики, я сделаю все возможное, чтобы прославить ваш клан. — Сядь с Тобирамой, — наконец подал голос Буцума, возвращая внимание к разговору со старейшинами за длинным праздничным столом. Ты покорно поднимаешься с холодного пола и обходя весь стол, распологаешься неподалеку от мрачного альбиноса: — Здравствуйте, Тобирама-сама, для меня честь стать вашей… Договорить не дала чужая хватка на запястье, что пригрозила вот-вот переломать его на две кривые части. Склонившись к твоему уху и все также не разжимая пальцы, он раздражённо проговорил: — Не обольщайся. Если бы не давление старейшин и отца, тебя бы здесь никогда не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.