ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда ты ревнуешь

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Ну, Т.И… — жалостно простонал Узумаки, целуя твое плечо. — Отстань, Наруто. — Я ведь не виноват в этом, фактически меня заставляли делать «это». Чувствуя, как нервно дёргается бровь, сердито вздыхаешь, больно ударяя его по подбородку своим плечом: — Да что ты говоришь… — Даттебайо, ты же сама хотела узнать, с кем был мой первый поцелуй! — возмущённо крикнул он, привставая с постели и зажимая покрасневший участок кожи. — Если уж и обижаться, то только на Саске-дураске.

Uchiha Shisui

— Так что? — с лёгкостью остановив последующие удары и отведя твои запястья в сторону, игриво поинтересовался Шисуи. — Почему ты злишься? Вместо ответа ты несильно пнула его по голени, пытаясь уйти от неприятного разговора и переполнявшего внутренности чувства стыда. — Неужели это так сложно сказать? — преувеличенно тягостным тоном протянул он, небрежно мазнув губами по твоему виску. — «Шисуи-кун, я приревновала тебя к твоему фан-клубу, потому что люблю тебя». — Я бы никогда не влюбилась в такого ветреного парня, как ты! — Т.И., либо ты прямо сейчас признаешься в своих чувствах, либо я прибегаю к ещё более грязному методу заставить тебя сказать это вслух, — задумчиво оглядев твою сжавшуюся фигуру, довольно заключил. — Можешь поупрямиться, я буду только рад.

Uchiha Sasuke

— Саске-кун, сегодня я принесла подушку, поэтому тебе не надо будет ворчать по поводу того, что… — предательски осекаешься из-за представившейся картины в виде двух готовившихся ко сну братьев. — Кхм-кхм, Итачи-сан? Что вы здесь делаете? — Нии-сану не спится, поэтому сегодня он ляжет со мной, — отряхивая подушку футона, флегматично сказал Саске, не видя в этом ничего зазорного. — Надеюсь ты не против, Т.И. Хоть ты и девушка моего брата, но сегодня я не смогу уступить тебе моего отото, — Итачи говорил с теплой насмешкой, но в тот момент ты видела в этом лишь мрачно горящий знак горького предательства. — Ну что вы, Итачи-сан, — криво усмехаешься в ответ, решительно сжимая края своей подушки. — Я совсем не против. Тогда пусть Саске спит посередине. Оба Учихи удивлённо изогнули темные брови, на что ты невинно улыбнулась: — А что? Не только вам хочется пообниматься с ним.

Sabaku no Gaara

— Гаара-сэнсэй, сегодня мне наконец удалось задеть дротиком один из тренировочных столбов! — похвалилась Мацури, беспардонно вмешавшись в ваш разговор и уставившись на учителя умоляющим взором неземной надежды. — Хорошая работа, Мацури, — не скупился на комплимент Собаку но, сухо приподняв уголки губ. Надув нижнюю губу, ты отказываясь проигрывать это незримое сражение, требовательно дернула опешившего парня за локоть в свою сторону, растекшись в сладкой улыбке: — Какое совпадение! Сегодня мне тоже удалось достичь приятного результата в наших тренировках в образе техники ранга А. — Что же лучше, ниндзюцу, которое зависит от резерва чакры или же кендзюцу, нуждавшегося в простом наличии оружия? — также схватив другую руку Гаары, наигранно спросила Мацури. Сдавленно шипишь в ответ, довольно быстро осекаясь из-за чьей-то руки на голове, ласково гладящей твои волосы. — Ты молодец, Т.И., — искренне похвалил тебя джонин и не убирая руки, запечатлел на твоём лбу невесомый, но до безумия нежный поцелуй.

Nara Shikamaru

— Эта Темари-сан… — нервно теребя край своей кофты, с немым отчаянием спросила ты, вспоминая их многозначные смешки и ухмылки. — Что тебя с ней связывает, Шикамару-кун? Он застыл с так и поднесенной ко рту сигаретой, насмешливо выгнув бровь: — Нас назначали экзаменаторами на первом этапе Чуунин Шикена. Иногда устраиваем спарринг, так как ей не хочется принимать «поражение». А что такое? Ревнуешь? Тебе хотелось возразить, но в виду проницательности каждого Нара лишь обречённо вздохнула, удручённо кивнув. — Глупышка, — мягко растрепав твои волосы, он не ясно чему усмехнулся, наконец закуривая сигарету и как бы между прочим отмечая. — Ревновать здесь должен один лишь я, учитывая, что заинтересовалась Темари непосредственно тобой.

Senju Tobirama

— Нет, Сенджу, я отказываюсь понимать причину, по которой не имею права принимать участие в столь важной засекреченной миссии! — Т.И., мы ведь сказали тебе, что деревня нуждается в должной защите, — примиряюще поднял ладони Хаширама, силясь остудить твой нрав. — Мадара на миссии в стране Молнии, я первый Хокаге, а остальные заняты строительством новых зданий. — Но почему… — тихо стонешь в отчаянии. — Что «почему»? — раздражённо изогнул бровь уставший от творившегося беспредела Тобирама. — Почему гейшей, которая будет сопровождать тебя во дворец должен быть Изуна?! Он вообще парень! — заламывая руки, в сотый раз вопрошаешь ты, видя в каком дьявольском оскале растекся прятавшийся за спиной твоего мужа Учиха. — Как ни посмотри, а ему будет лучше остаться здесь. — Предлагаешь уважаемой химэ клана Сенджу переодеться гейшей и весь вечер развлекать неотёсанных мужчин? — стремительно помрачнел он, пугая горящими глазами. — Не выводи меня из себя, Т.И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.