ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Его клятва

Настройки текста
Примечания:

Uzumaki Naruto

      Я люблю тебя, Т.И.       Я люблю тебя, люблю, люблю, даттебайо!       Знаешь, мне хочется крикнуть об этом всему миру… Чтобы каждый человек услышал и понял, насколько велика наша любовь. Ты ведь тоже любишь меня?       Ты принесла такую радость в мою жизнь. До твоего появления я и не знал о том, что можно питаться не только одним рамэном! Хе-хе, спасибо, что любишь меня таким, какой я есть и принимаешь неутомимую энергию моего сердца… и не только.       Фух, ладно, давайте начнем.       Т.И., я обещаю, что всегда буду идти за тобой, заботиться и помогать во всем, что ты делаешь. Я обязательно найду время, чтобы выслушать тебя в трудную минуту и залечить твои раны. Несмотря на последующие изменения в нашей жизни, я всегда буду рядом, как твой защитник, советчик и близкий товарищ. Все чем я являюсь и все, что у меня есть, сейчас и во веки веков принадлежит тебе.       Я даю тебе это кольцо, чтобы ты носила его с любовью и радостью. У него нет конца, как и у нашей любви.       Надевая его тебе на палец, я прошу тебя стать моей женой.

Uchiha Shisui

      Я мог бы пообещать, что буду лелеять и холить тебя. Я мог бы пообещать, что никогда не заболею и буду вечно здоров. Я мог бы пообещать, что буду любить, пока смерть не разлучит нас.       Но я не буду.       Такие клятвы предназначены для оптимистичных пар, полных неземных надежд. Они ошибочно верят в то, что им подвластна сама судьба и они уже покорили волю богов.       А я не верю в это. Я стою здесь, прямо перед тобой, без лишних надежд и бессмысленных мечтаний.       Ты знаешь, Т.И., я не оптимист.       Я не привык ошибаться, потому что знаю цену любого заблуждения. И смотрю на наше совместное будущее с рациональной точки зрения.       Мы будем ругаться, мы можем умереть и возможно мы потеряем нечто ценное.       Но у меня есть сердце. Я сам человек сердца. Каждую секунду оно горячо бьется и со страхом сжимается только ради тебя одной. И в этот день, я обещаю тебе вложить мое сердце в твои руки.       Я обещаю тебе… себя.

Uchiha Sasuke

      Если ты оступишься, я буду рядом, чтобы сражаться за тебя. Я разделю твои обязанности, страдания и любовь. Я заберу все твои проблемы и убью всех врагов. Я… Буду рядом, даже если против тебя обратится весь мир.       И если тебе придется нести на своих плечах тяжесть этого ничтожного мира, я встану с тобой.       Плечом к плечу.

Sabaku no Gaara

      Я рассматриваю эти клятвы не как обещания, а как привилегии: я могу смеяться и плакать рядом с тобой, заботиться и делиться своими переживаниями. Я могу бежать и гулять с тобой, умирать и жить вместе.       Я хочу, чтобы ты была тем человеком, с которым я проведу остаток своей жизни. Я буду поддерживать и любить тебя.       И мне не нужно уважать и лелеять тебя, я могу это делать.

Nara Shikamaru

      Хотел бы я пообещать, что брошу мир к твоим ногам, но это расходится с законами природы. Мир не подвластен нам, обычным людям, поэтому я могу лишь бросить свой мир к твоим ногам и все что с ним связано. Мою поддержку, любовь, сострадание и энтузиазм.       Хотел бы я пообещать тебе вечность, но я не всесилен. Время скоротечно и оно медленно, но верно сыплется подобно песчинкам песочных часов. За что я буду ценить каждую секунду нашего времени, которым был благословлен.       Хотел бы я пообещать, что буду вечно молод и привлекателен, как сейчас, но… Хотя ты видела моего старика? Хех, ладно, думаю это я смогу тебе пообещать.       Хотел бы я пообещать, что никогда не причиню тебе вред, но даже самые лучшие намерения иногда терпят неудачу. Вместо этого я обещаю, что всегда буду следовать за тобой: обниму, чтобы помочь исцелиться, и попрошу прощения, даже если был прав.

Senju Tobirama

      Теперь ты не почувствуешь дождя, потому что я буду твоим укрытием. Теперь ты не почувствуешь холода, потому что я буду согревать тебя. Теперь тебя не будет преследовать одиночество, потому что я буду твоим партнёром. Теперь мы два неотделимых друг от друга тела и у нас одна жизнь.       Я готов стать твоим мужем, Т.И.       Вопрос в том, готова ли ты стать моей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.