ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда вы расстались

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Э-эй! — увернувшись от летящей в его сторону кружки, Наруто нервно сглотнул при виде разлетевшихся осколков от столкновения со стеной. — Успокойся, Т.И. Давай всё обсудим! — Да пошел ты к биджу, Узумаки! — змеёй шипишь в ответ, сжимая железную чашку. — Или напомнить как мы расстались? — Со мной ты была бы в опасности, — отчаянно крикнул он, всплеснув руками. — А сейчас… — Что? Что изменилось сейчас? Вместо хозяина ответить предпочел его голодный желудок: — Сейчас я сильнейший шиноби Четырех Наций и хочу отведать стряпни своей любимой девушки, даттебайо!

Uchiha Shisui

— Тогда познакомь меня с ним, — остановив сбивчивые оправдания не знающего куда себя деть Шисуи, деловито предлагаешь в ответ. — Что? — изумлённо распахнулись агатовые глаза. — Если ты не можешь выбирать между нами и очевидно не собираешься подавать на развод, почему бы и не попробовать жить втроём? — уставшая от измен и упрямая от горькой любви, ты напряженно массировала свои плечи, силясь найти выход даже из такой безвыходной ситуации. — Этот Итачи-сан… Он ведь бисексуал? Думаю мы сможем найти с ним общий язык. — Т.И. — Хм? — Я люблю тебя.

Uchiha Sasuke

— Вы наверное думали, что я идиотка, да? — горько усмехаешься, задумчиво вертя в руках романтичные фотографии чьей-то пары. Проблема была в том, что изображённый там темноволосый Учиха — твой муж, в то время как розоволосая женщина отнюдь не ты. — Нет, я никогда… — помрачнел Саске. — Перестань мне лгать, Учиха! — импульсивно выкрикнула ты, вставая с насиженного места и указывая пальцем на свою грудь. — Мы в браке уже двадцать лет и я знаю, когда ты врешь мне. Просто… Просто ответь, почему? Ты недостаточно старалась? Мало зарабатывала? Не удовлетворяла, как женщина? — Я… — сухо прошептал он. — Ты… — Я не любил тебя, Т.И. Ни сейчас, когда ты все время давишь мне на нервы, ни тогда, когда нас насильно заставили жениться из-за погибшего во время родов ребенка.

Sabaku no Gaara

— Значит, ты хочешь расстаться? — сухо спросила ты, чувствуя как слезятся глаза. — Да. — Значит, тебе больше не нужна помощь в отталкивании сумасшедших поклонниц? — Да. — Значит… — в сознании проносятся тысяча кадров весёлых воспоминаний за время «притворных отношений». — Для тебя это было ничем? Гаара пустил тихий смешок, прежде чем бережно взять тебя за руку и прикоснуться губами к скатившейся по твоей щеке слезинке: — Я хочу быть с тобой по-настоящему. Без удушающего обмана. Ты согласна? Быть моей невестой может быть опасно. Ты улыбнулась, мысленно поздравляя себя с повышением.

Nara Shikamaru

Сколько уже прошло времени с твоего похищения? Недели? Три месяца? А может год? Ты перестала считать секунды после того, как второй раз потеряла сознание. Хидан, как представился сумасшедший маньяк, сделал все, чтобы тебя никто не искал. Подделал документы, где ты якобы отправилась заграницу, разослал прощальное сообщение родителям и разругавшись с твоим парнем, «расстался» с ним на правах нового любовника. — Ожоги ещё не зажили, — глухо говоришь ты в пустоту, слушая звук открываемой двери. — Поэтому лучше будет отложить пытки на сегодня, Хидан. Вместо ответа он осторожно ступил вперёд. — П-пожалуйста, — предательски задрожав, тихо всхлипываешь. — Не… Надо… Ты почувствовала как чьи-то твердые руки сомкнулись на твоей шее, притянув к пропахшей дымом и железом груди их обладателя. Твое сердце замерло в душевном трепете. — Я не поверил, — шепнул Нара на твоё ухо, порывисто дыша. — Я не… верил в твой импульсивный побег и искал тебя. Долго искал. Прости, что так поздно, милая.

Senju Tobirama

— И все-таки… — тихо сказала ты, гладя щеку поедающего онигири Сенджу. — Как же ты похож на него. — Хм? — перестав жевать рис, устремил он на тебя багряный взор. — На моего мужа. Он тоже является шиноби и альбиносом с красными глазами, — с подозрением прищурившись, якобы невзначай интересуешься. — Вы, случаем, незнакомы? Сходство настолько поразительное, что я было могла подумать, что ты его сын. — Кха-кха! — он даже по груди стучит с такой же сосредоточенной методичностью, которую проявлял Тобирама всякий раз, как давился едой. — Что за бред ты несёшь, женщина?! — Ха-ха, вот же! Даже «женщиной» зовёшь, когда злишься… — перестав смеяться, тяжко вздыхаешь. — Может объяснишься, Тобирама? Может быть, я и не куноичи, но технику перевоплощения распознать все равно могу. — Хаширама сказал, что ты хочешь развода потому что… — порозовев, неразличимо пробормотал Сенджу. — Я не удовлетворяю тебя в своем старом теле. Мне казалось, что это хорошая альтернатива. — Тебе надо перестать слушать своего брата. — Но ты улыбаешься. — Просто твой облик напоминает мне то время, когда мы ещё были молоды и счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.