ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда ты его сестра. (ИНЦЕСТ)

Настройки текста
Примечания:

Uzumaki Naruto

— А помнишь, как я подрался с Кибой из-за того, что он назвал тебя «заразой биджу»? — запрокинув руки за голову, беззаботно засмеялся Наруто, глядя на находящиеся неподалеку ворота академии. — Конечно, особенно то, как тебя сильно избили всей компанией, отчего мне пришлось всю ночь обрабатывать твои раны, — пустив беззлобный смешок, поддела его ты в ответ. — Я так и не смогла понять почему ты перестал ходить за мной тогда. — Ха-ха, в детстве я был тем ещё прилипалой, да? — отведя взгляд в сторону и незаметно взяв тебя за ладонь, он тихо, едва уловимо признался. — В тот момент мне казалось, что так будет лучше. — Что «лучше»? — Если ты будешь держаться от меня подальше, никто не будет к тебе приставать или унижать. Даттебайо, ты ведь и сама так считала! Что я… Помеха. Человек, который постоянно приносит всем неприятности. К сожалению, мне не удалось продержаться и двух месяцев, прибежал к тебе сразу после одного. — Наруто… — с жалостью посмотрела ты на него, перед тем как глубоко вздохнуть, решительно притянуть его лицо, обхватив руками чужие щеки. — Это было в прошлом. В то время, когда мы были никем. Но знаешь что не изменилось до сих пор? — Мфо? — неразличимо из-за сжатых губ пробормотал Узумаки. — Тогда и сейчас друг у друга есть только мы с тобой. И возможно, отныне я больше не буду скрывать наши отношения. Вместо тысячи признательных слов он предпочел тебя поцеловать.

Uchiha Shisui

— Я слышала, что Изуми-чан вновь приглашала тебя на свидание, Итачи-кун, — положив на стол наскоро приготовленные данго, ты тихо хихикнула в сжатый кулачок, высыпав две таблетки из пластиковой баночки. — Тебе стоит дать ей шанс. — Не верится, что я слышу это от тебя, Т.И., — качнул он головой, без интереса взглянув на лекарства. — Хм, что это? — О, ты про мое обезболивающее? Шисуи-нии заказывает мне их каждый месяц прямиком из Казе но Куни. — Обезболивающее? — с нарастающим беспокойством спросил он, резко отбирая у тебя всю баночку. — Да как он… Как он мог! Ты не знала, что произошло. Просто в один момент Итачи неестественно побледнел и, вымолвив короткие слова прощения, исчез шуншином, явившись обратно в ваш дом глубокой ночью с таким же разгневанным Шисуи, который скорее слабо огрызался, нежели и вправду собирался завязать бой. — …неправильно. Ты ведь знаешь, что губишь не только ее здоровье, но и дух. Без тебя она и шага ступить на улицу не может, потому что, как все думали, Т.И. страдает неизлечимой болезнью. Хотя на самом деле выяснилось, что ты просто спаивал ее наркотиками, — с каждым произнесенные словом голос Итачи все понижался и понижался, пока и вовсе не утих под гнетом собственного разочарования. — Это все ради ее же блага, Итачи! — с искрой безумства выкрикнул Шисуи, вынудив тебя боязливо прижаться спиной к стенке пустынного коридора. — Думаешь, такая слабая немощная имото справилась бы с нелегкой ношей шиноби? Нет, ведь! Умерла бы на первом задании, забытая всеми, кроме ее отчаянно влюбленного нии-сана. Прибитая его жестокими словами, ты на негнущихся ногах несмело направилась к выходу, игнорируя их озабоченные выкрики. — Так вот он каков… — сморгнув лишние слезы, сипло вдыхаешь холодный воздух осени, чувствуя как ветер бьёт по лицу. — Вкус предательства.

Uchiha Sasuke

— Саске, нам надо серьезно поговорить, — напряжённо сжимая ворот собственного кимоно, тихо вымолвила ты в наступившей тишине. — Что-то не так? — перестав чистить катану, деловито изогнул он бровь. — Мне кажется, что меня… — то сжимая, то разжимая пальцы, в конце концов сипло выдавливаешь из себя. — Меня кто-то преследует. — Что? — Честно говоря, я уже не первый день просыпаюсь с ноющей болью в пояснице и бедрах. У меня много розоватых синяков на шее и груди, — рассеяно дотрагиваясь до ключиц, неловко морщишься при непрошеных воспоминаний о редких днях, когда тебе даже с кровати встать удавалось с трудом. — И я понятия не имею, каким образом им удалось проникнуть в наш дом. Вопреки всем твоим ожиданиям твой старший брат даже не злится, судя по расслабившимся плечам и облегчённому вздоху, он лишь успокоился, растянув уголки губ в снисходительной усмешке: — Скорее всего, ты просто лишний раз перенапряглась на работе, имото. Возьми выходной и как следует отдохни. Не стоит беспокоиться о таких мелочах. — Т-ты мне не веришь? — широко распахнув глаза, судорожно развязываешь пояс, дабы оголить грудь и показать живые доказательства. — Тогда посмотри, нии-сан! Я бы ни за что не соврала тебе и если… — дальнейшие препирательства прерывают чьи-то настойчивые губы, углубившие поцелуй, и крепкая хватка на твоих онемевших от шока пальцах. — …м-мф!.. С-саске-нии-сан! Что ты тво…! Нехотя отстранившись, Учиха мягко улыбнулся, утыкаясь своим лбом об твой и заманивая в далеко не первое гендзюцу: — Забудь обо всем, что только что было… И будет, Т.И.

Sabaku no Gaara

— Разве это не мерзко? — спрашиваешь ты, неприязненно морща нос на букет цветов в руках смущенного брата. — Что именно? — удивлённо моргает он. — То, как эти проклятые лицемеры стремительно поменяли собственное отношение после твоего самоотверженного поступка. Или проще говоря «смерти». — Т.И., — с упрёком в бирюзовых глазах нахмурился казекаге. — Наверное, поняли, что в любой момент могут снова использовать, — кипя от разворачивающейся ревности, ещё громче продолжаешь ты. — Послать прямо в тыл врага и заставить принять весь удар на себя! Потому что ты монстр не только по мнению старейшин, но и всей деревни! — Т.И.! — повысив голос, осадил тебя болезненно вздрогнувший Гаара. — Успокойся. И расскажи… — Почему я злюсь? Все просто, нии-сан, проблема в твоей чрезмерной доброте и наивности. Почему ты все время выгораживаешь их? Почему ты так легко простил их? Почему… Почему ты выбрал их, а не меня? Разве это не я все это время стояла рядом с тобой? Разве это не я поддерживала тебя, когда остальные отвернулись? В конце концов, разве это не я любила тебя, Гаара?! Ответь, ответь сейчас же или я… — Потому что это не правильно! Онии-сан не может любить свою имото, как хочешь этого ты. Никто не может и мне действительно жаль, Т.И. — Заткнись, — чувствуя как щеки обжигают горячие слезы, с трудом выдавливаешь из себя. — Я не хочу слышать этого от тебя, Гаара. — Имото… — жалостно посмотрел он на тебя, сжимая помявшиеся лепестки несчастных тюльпанов. — Мне надо побыть одной, — желательно, навсегда. — Не преследуй, не ищи и только попробуй попасться мне на глаза. Последнее предупреждение, нии-сан, оставь меня в покое. Возражение тонет в вихре шуншина.

Nara Shikamaru

— Шика-нии, пообещай! — Не-е. — Ну Шикамару-нии-чан! — надув губу, запрыгала ты на животе отчаянно застонавшего мальчика. — Пообещай! Пообещай! Пообещай! — Ты все равно забудешь об этом нелепом обещании через десять лет, — вымученно простонал он, ойкнув, когда ты обиженно дернула его за локон темных волос. — Не забуду, — и с широкой улыбкой вытягиваешь вперёд мизинчик. — Поэтому поклянись, что женишься на Т.И., когда она вырастет! — Ну и гемор, — закатил глаза Нара, отдавая в распоряжении всю свою ладонь. — Ага, я тоже люблю тебя, онии-чан.

Senju Tobirama

— Ты в порядке? — Что ты имеешь в виду, отото? — изумлённо моргнула ты, заваривая чай на террасе. — Тебе всего шестнадцать, а отец уже заставляет тебя выйти замуж за незнакомого мужчину. — Его зовут Кадзутора-сан. Он известный торговец метательного оружия из уважаемого клана Узумаки. Чему я должна печалиться? Вместо ответа Тобирама безлично пожал плечами, отпив глоток зелёного чая из протянутой пиалы: — Он вдвое старше тебя. — Таков мой долг как единственной химэ Сенджу Ичизоку, — но под давлением мрачных красных зрачков вынужденно признаешь, предательски скривив уголки губ. — Разве у меня есть выбор, Тоби-кун? — Ты можешь сбежать со мной, — с привычным хладнокровием вымолвил он. — Ч-что? — от охватившего сознание шока расплескиваешь горячий кипяток на деревянный пол. — Я уже потерял Итаму, Кавараму и остальных, — тяжело вздохнув, подвёл итог Сенджу с громким звоном поставив пиалу на фарфоровый поднос. — А тебя я отдавать точно не собираюсь, Т.И. Независимо от твоего решения мы обязательно покинем этот проклятый дом. — Мой маленький отото совсем осмелел, да? — тихо усмехнулась ты, чувствуя странную теплоту и нежность в груди. — Даже старшей сестре угрожаешь… Не то, что бы тебе это не нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.