ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Путешествия во времени

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Значит, ты перенеслась на пять лет вперёд и понятия не имеешь как вернуться назад? — подвёл итог твоего нервного рассказа Наруто, сцепив пальцы в замок. — Да! — со счастливым возгласом быстро закивала ты, когда до этого упрямого обалдуя наконец дошел смысл твоих слов. — Пожалуйста, верни меня назад! — А ты уверена, что просто не потеряла память? — задал вполне логичный вопрос Узумаки, беспечно ероша твои волосы на макушке. — Кроме того, зачем тебе вообще возвращаться? Мы тогда даже знакомы толком не были, а сейчас женаты и ждём ребенка! Чем не лучшее будущее? Выпучив глаза, ты истерично выкрикнула гневное: — Тем, что оно меня не устраивает! Почему из всех шиноби Конохи, меня угораздило выбрать тебя?! Выражение его лица приобрело обиженные нотки и до того, как ты успела это осознать, его руки уже подняли тебя в воздух, собственнически обхватывая за ягодицы. — Т-ты что это д-делаешь? — стремительно покраснев из-за чужих хищно сузившихся глаз, сипло выдавливаешь в ответ. — Показываю, чем я тебе приглянулся. Весомый в своих размерах член многозначно упершийся к твоему бедру на мгновение заставил тебя невольно засомневаться в собственных убеждениях.

Uchiha Shisui

Тебе пятнадцать, когда пальцы Шисуи ловко забираются под твою ночную рубашку, а голос на грани отчаяния просит. Умоляет дать ему это, чтобы забыть шрамы пережитой войны. Семнадцать, когда по Конохе разлетается весть о бесчеловечной резне в клане Учиха. И пять, когда ты тяжело дыша, порывисто вскакиваешь с постели детской комнаты. Твоя жизнь пошла по наклонной сразу после знакомства с одним кучерявым хитрым Учихой. Кто знает, быть может это шанс все исправить? — Меня зовут Учиха Шисуи и ты, малышка, так уж и быть можешь считать меня своим сэмпаем, — добродушно улыбается он, сверкая завидным энтузиазмом. Пальцы дрожат, когда ты сминаешь ими подол собственной юбки, отвечая отрепетированным холодным тоном: — Спасибо, но нет. — Хм-м? Вместо ответа только невинно улыбаешься: — Что-то мне подсказывает, что ты будешь плохим наставником. В этой жизни ты не привяжешься к нему.

Uchiha Sasuke

На твоих пальцах опечатки горячей крови и следы слез человека, который априори не может плакать. Ты сглатываешь вязкую слюну, вспоминаешь горькую ухмылку его убийцы и сжимая воротник синей рубашки до побелелии костяшек, насильно тянешь к себе. Губы больно ударяются при столкновении челюстями, но ты продолжаешь упорно прижиматься ими к опешившему от твоих действий Учихе. — Ты говорил, что я должна выбрать тебя… — тихо шепчешь с надрывным всхлипом. Саске непонимающе моргает: — Я не знаю к чему ты клонишь и не страдаю желанием узнать, но Т.И… — Что все было бы другим, люби я тебя!.. Ткань бедной рубашки опасно затрещала по швам из-за того, как ты трясла его. — И что теперь?! Я буду с тобой! Не отойду от тебя ни на шаг, как бы ты не просил! И если надо полюблю в ответ! Но только посмей! Только посмей… После всего этого убить Наруто! Какова ирония, чтобы твой возлюбленный был счастлив, ты должна полюбить другого.

Sabaku no Gaara

— Ах, смотри, у тебя на щеке рис приклеился! — ласково стерев ее с его лица, беззаботно улыбаешься на нарастающее сомнение в глазах Собаку. Осторожно отложив деревянные палочки на стол, Гаара сухо прочистил горло: — Кхм-кхм, Т.И., я бы хотел… — После окончания твоей работы можем ли мы прогуляться на сегодняшнем фестивале? — с неуверенностью попросила ты, перебив его попытку начать серьезный разговор. — Д-да, конечно, — с очевидным изумлением согласился он. — Но… — Вот и прекрасно! Тогда вот твое бэнто на обед, — и беспардонно впихнув в мужские руки ланчбокс, настойчиво выводишь его к двери. — Мы слишком заболтались, Темари-сан наверняка уже ждёт не дождется твоего прихода, поэтому не буду тебя задерживать. — Т.И., мне нужно знать почему ты так странно себя… — нахмурился порядком выведенный из строя казекаге, не в первый раз прерванный твоими губами. Только в этот раз в прямом смысле этого слова. — Удачи на работе, до-ро-гой! — лишь улыбнулась ты невинной улыбкой, захлопнув дверь. Не могла ведь ты ему признаться в том, что перенеслась на десять лет назад, твердо настроенная кардинально переменить положение вещей в вашем трагически известном браке?

Nara Shikamaru

— Вы проиграли, Шикамару-сан. — Хм, похоже на то, — отчего-то выглядя совершенно не удивлённым, Нара лениво зевнул в ладонь, потягиваясь на дзабутоне. Это было далеко не первая партия в шоги, но чувства вызывает все такие же яркие. Правда тебя немного коробит столь равнодушная реакция гения, обычно тот комично распахивает глаза, бормоча под нос неразличимые фразы. — И можешь сказать, кто научил тебя этой тактике? — неожиданно спросил он, заставив тебя спрятать туманную улыбку за чашкой принесенного чая. — Конечно, — с лёгкостью согласилась, не видя смысла утаивать столь незначительную деталь. — Это был мой муж. Откровенно говоря, я никогда не была сильна в шоги, выигрываю только благодаря его личным советам. Вместо ответа Шикамару громко засмеялся. — Ха-ха-ха, п-прости, Т.И., — наконец успокоившись, с трудом выдавил он. — Я просто не помню, чтобы становился твоим мужем.

Senju Tobirama

Сенджу Тобираму можно было по праву назвать тем самым человеком, что разрушил всю твою жизнь. Он заточил тебя в клановом квартале, строго-настрого запретив покидать его пределы, совершенно не обращал внимания и даже не пытался защитить, когда ты подвергалась психологическому давлению со стороны его отца и советников клана, и подчёркнуто холодным тоном объявил, что в смерти вашего ребенка не последнюю роль сыграла твоя излишняя мягкотелость, несмотря на то, что погиб еще не познавший вкуса жизни озорной мальчишка под его руководством, на одной из стычек Учиха и Сенджу. И тем не менее… Когда ты медленно, но верно сгорала от одолевшей здоровье хвори, его тусклые от слез глаза были преисполнены ничем не сравнимой печалью и мольбой. Мольбой остаться. — Ни за что! — порывисто кричишь в ответ, широко распахивая глаза, не ожидая оказаться в просторном чайном домике, где как правило устраивали омиай. — Ч-что ты имеешь в виду, Т.И.? — стремительно побледнел твой отец за столом. — Договор уже заключён. Мы не можем отменить помолвку с Тобирамой-сама. Пересекаясь взглядом с неприкрыто удивлённым столь неоднозначной реакцией альбиносом, презрительно кривишь уста: — Тогда добавим пару условий. Твой будущий муж нахмурился в подозрительно знакомом жесте: — И что же это будут за условия? — Самое главное — мой первенец не будет шиноби, — смело встретив выплеск Ки и не дрогнув перед разрушенным надвое стол, ты с обманчивой лаской нежно обхватила его сжатый кулак, растекаясь в милой улыбке. — Второе, вы не будете смешивать личную жизнь с политическими дрязгами. Третье, мы переедем в подаренное моим отцом имение. Четвертое… — А не слишком… Не слишком ли ты много хочешь, Т.И.? — грубо прервал он тебя. — Поверь, это малая часть того, что ты можешь сделать, чтобы заслужить прощение, То-би-ра-ма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.