ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда ты шиноби другой деревени

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Как тебя зовут? — согнув колени, с доброй улыбкой спросила ты, игнорируя недоверчивый взгляд синих глаз. — Н-наруто, нее-чан. — Ну что же, Наруто-кун, если ты не против обработать свои боевые раны, может пойдешь со мной? В очередной раз посмотрев с нескрываемой тоской в сторону забирающих собственных детей родителей на детской площадке и резко повернувшись назад, мальчик сорвано кивнул: — Д-да… мне все равно некуда идти. «Ну и хорошо», — подумала ты, понимая, что в Деревне Скрытого Песка джинчурики будет житься немного лучше. По крайней мере, там ты будешь рядом с ним.

Uchiha Shisui

Когда бой с харизматичным кучерявым засранцем, отпускающем неуместные пошлые шуточки, неприлично затянулся, ты почувствовала неладное. Возникало противоречивое чувство того, что с тобой играются и ловко водят за нос. — Было приятно пообщаться, но ты мне надоел, — отбив очередной летящий сюрикен, ты начала спешно складывать руки в печати для техники перемещения. — Как жестоко, Т.И.! А ведь я только начал разогреваться, — жалостно застонал он в противовес угрожающе сузившимся глазам. — Сайонара, напыщенный индюк, — проказливо показываешь язык перед исчезновением в темных клубах тумана, не видя в какой ухмылке растекся активировавший шаринган шиноби. Из-за чего с легкостью попадаешься в ловушку чужих рук, вздрагивая от пронесшего шепота у ушной раковины: — К твоему сожалению, Техника Телесного Мерцания это мой коронный прием, а не твой, милашка. — Ты… — с обреченным вздохом выдавливаешь из себя. — …Шуншин но Шисуи, так? — Так, — с веселым смешком кивнул он, подбрасывая себе на плечо со связанными руками. — Не подскажешь, что ты там говорила о «напыщенных»… Красавцах, да? Ты ведь имела в виду, что я красивый? — Ага, — фыркнула ты, представляя незавидные перспективы. — Просто милашка.

Uchiha Sasuke

— Больно… — рассеянно прошептала ты под нос, слыша как звенят железные цепья на слабых от перенапряжения ногах. — Г-где я? — В квартале клана Учиха, — раздался недалеко чей-то приглушённый голос. Последнее, что ты помнила был расцветающий четырехлистный цветок в красных глазах напротив, поэтому такой ответ был не слишком удивителен, просто беспокоит один вопрос… — Зачем ты привел меня сюда? — Ты сказала, что хотела бы иметь мою фамилию, — выйдя на свет, размеренным вдумчивым тоном произнес разыскиваемый всеми странами нукенин, которого ты намеревалась убить в постели. — Умоляла развести тебя как суку в течке и наполнить моим семенем… Ты хотела меня, Т.И. — Саске, я даже не… — запнувшись, отчаянно зажмуриваешь глаза. — Мне просто так жаль, что я…! — Хотя на самом деле тебе хотелось убить меня, — растекшись в злой ухмылке, Учиха несильно дернул одну из цепей, заставив тебя безвольно упасть на колени у его ног. — Ничего, Т.И. Я заставлю тебя ответить за каждое озвученное этим грязным ртом слово.

Sabaku no Gaara

— Но я пойму, — сглатывая вязкую слюну во рту, через силу шепчешь спустя минуты его молчания. — Пойму и приму твой отказ, Гаара. Мои чувства не должны стать преградой к сотрудничеству наших деревень. В конце концов я всего лишь посол Кумокагуре и, чтобы дать тебе время все обдумать, не лишним будет позволить мне вернуться туда. Впервые подав голос, Гаара неожиданно мрачным тоном вымолвил категоричное: — Ты не уйдешь. — Но, я… — опасливо оглядывая витавшие в воздухе песчинки песка, нервно шепчешь, заламывая пальцы рук. — Я делаю тебя нестабильным. Подумай сам, вчера ты уничтожил целые барханы в пустыне и это только из-за того, что я осмелилась поцеловать тебя! — Но ты любишь меня. Ты сказала, что поцеловала меня тогда лишь из любви ко мне. — Да, — обречённо вздыхая, устало массируешь виски. — И уже порядком жалею об этом. Нам… Нам надо остыть, казекаге-сама, и установить определенную дистанцию. Деревня не выдержит ещё одного урагана лишь из-за того, что одна влюбленная куноичи осмелилась прикоснуться к вам. — Что имеешь в виду? — замогильным тоном поинтересовался он, до хруста сжимая твое предательски дрогнувшее запястье. — Решила расстаться со мной? Оставить здесь одного? — Ты не один, Гаара. У тебя есть деревня, которую нужно защищать, и Канкуро с Темари-сан, — чувствуя, как беспощадно бьёт по глазам поднявшийся песчаный ветер, ты умоляюще воскликнула. — В конце-то концов, приди в себя, ты не можешь вызывать песчаную бурю при каждой нашей ссоре, чтобы выйти из нее победителем! Вместо ответа ты услышала пробуждающийся рев Шукаку.

Nara Shikamaru

— Шикамару, давно не виделись! — поприветствовала ты близкого друга теплой улыбкой. — Ага, — с преувеличенным зевком кивнул он, стараясь скрыть собственную неуверенность за немногословными ответами. — По правде говоря, я сильно скучала по Конохе. С моей прошлой миссии и той задержки из-за пропажи важных документов, Мидзукаге-сама долго отказывалась отправлять меня куда-либо, так как посчитала это подозрительным. — Мм? — То, что кто-то все время пытается задержать меня здесь. От твоего пытливого взора Нара предательски отвел взгляд в сторону, нервно ероша свои колючие волосы. — Я говорю о тебе, Шикамару. Это ведь была твоя затея с «программой по обмену шиноби»? — пустив смешок из-за его порозовевших кончиков ушей, несильно хлопаешь по мужскому плечу. — Расслабься! Мне только в радость составить тебе компанию. Можешь хоть прямо сейчас пригласить меня на свидание. — Ха?!

Senju Tobirama

— Раз уж мы никак не можем придти к соглашению из-за взаимного недоверия, иного выхода нет, — с преувеличенным вздохом встал с круглого стола Тобирама, игнорируя твой тихий смешок. — Мы скрепим союзы наших деревень браком. — Браком? — округлил глаза Хаширама, громким шепотом отметив. — Н-но я женат, Тоби-чан! — Тебе и не надо будет принимать в этом участие, аники, — закатив глаза, встретился он с твоим насмешливым взором. — Это сделаю я. — Сенджу совсем с ума посходили? — наигранно возмутился Изуна, давно заметивший ваши подозрительные переглядывания. — Уж кто-кто, а клан Учиха будет лучшим кандидатом на эту роль! Могу хоть прямо сейчас отправиться с Т.И.-чан под венец. — Да как ты смеешь! — прошипел сквозь стиснутые зубы, ударивший по разломавшемуся столу Тобирама. — Она моя невеста и, клянусь, Учиха, на моем веку ни за что не настанет день, когда…! — Вот и сознались наши голубки в своих тайных отношениях, господа, — и поклонившись незримой публике, младший брат Мадары небрежно махнул рукой. — Не благодарите. Наставшую тишину оборвал твой безумный, непрекращающийся смех, который ты до этого бесцельно силилась скрыть за прижатыми у рта ладонями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.