ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/эпилог\

Настройки текста
      Он сидел бледный, измождённый, с тонкой мальчишеской шеей и каждый день плакал ровно по двадцать минут, будто засекал. Его светлые волосы сильно отросли, но, когда санитары предлагали подстричься, он орал, как резанный. Голос у паренька был громкий, слышали его часто, ведь тот постоянно разговаривал со стеной. Нередко работники психиатрической больницы, попивая чай где-то у себя, строили догадки о том, кто же все эти загадочные люди, о которых рассказывал Влад, глядя в одну точку. Повествуя, парень сидел неподвижно, без выражения каких-либо эмоций, но в то же время голос его был выразителен, дикция и речь поставлены.       Был лишь один момент в рассказе, когда губы блондина расплывались в улыбке. Он говорил данное обращение тихо, с нежностью в голосе, глаза его блестели счастливым огоньком, пока слёзы наворачивались на глаза.       — Я скажу тебе спасибо за всё, милая девочка-автор, — начинал он с глуповатым выражением лица, после делал его максимально серьёзным, но всё ещё был не в силах сдерживать мокрые последствия грусти, — но так же не упущу, что ты ёбнутая.

***

      Темноволосый и кареглазый, с фирменной улыбкой на лице, укоризной в глазах и толстым длинным членом в штанах, Кирилл шагал в сторону психиатрической больницы. Спустя долгое время отыскав управляющего, парень оповестил его о том, кто он такой, упомянув о Владиславе Авдееве, старом друге и товарище, с которым Кирюша не виделся с самого выпускного, а школу, слава господу, окончил без троек и десять лет назад. По счастливой случайности кареглазый узнал о местонахождении давнего знакомого и решил навестить, не забыв уточнить причину заключения в такое отвратное местечко. Управляющий с нескрываемой усмешкой рассказал Кириллу о том, как после смерти матушки паренёк совсем слетел с катушек, находится здесь уже очень давно, ведь не поддается никакому лечению и постоянно говорит сам с собой.       — Хотите увидеть его? — всё ещё посмеиваясь спрашивает седой мужчина с мерзкой жидковатой бородкой. — У него как раз сейчас исповедь.       — Нет, спасибо, я уже всё узнал.       Парень загадочно улыбнулся и вышел. Управляющий недоумевающе посмотрел ему вслед, после покачал головой и пробормотал что-то себе под нос. Кирилл вышел из здания и прошептал:       — Милая девочка-автор, всё под контролем, ему никто никогда не поверит. Я заслужил секс сегодня?       В этот же миг к кареглазому сзади подошёл симпатичный парень. Его глаза были зелёного, как свежескошенная трава, цвета, а волосы рыжеватыми, явно крашенными. Он обнял Кирилла за талию и прошептал на ухо:       — Заслужил. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.