ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

бойся меня

Настройки текста
и сновая, я уже понял,что писать не умею,но прошу не винить, я ведь стараюсь, я решил эту главу сделать немного скучной,но дальше планирую лучше, а ещё сегодня выйдет 2 главы,ибо я обещал одному человеку уже, он заболел и лежит в больничке,так что ,чтобы он не скучал я сегодня выжму из себя все соки! Бойся меня Такеши Ямамото ждал своего друга Тсуну. Он проснулся сегодня раньше обычного, появилось ощущение, будто за ним наблюдают, пристально так, и изучающе. Это заставило открыть глаза и больше не заснуть. Такеши был человеком, которой если проснётся, больше не уснёт за ночь. Бедняжка. Благо, что отец тоже встаёт рано, и ему не пришлось проводить это время в одиночестве. В 4 руки работа действительно шла быстрее. Клиентов было не так уж и много, но те пара троек человек заказывали сегодня слишком много. Зачем им столько? Неважно, главное обслужить, а остальное не их дело. Вскоре отец отпустил своего сына, а сам продолжил работу. Через час должен был придти Тсуна, конечно, они были друзьями и парнишка не сделал бы замечание по поводу бардака в комнате Ямамото, но самому брюнету было как-то некомфортно приглашать гостя в бардак, пусть даже и друга. Взяв мешок для мусора, Такеши принялся за уборку. Он выкидывал старые бумажки, рваные носки, ненужную пластиковую посуду, остатки странной еды и остальной, ненужный никому, хлам. Не прошло и 20 минут, как снова появилось ощущение,что за тобой кто-то следит. Такеши поднял голову и увидел, что на балконе, который был совмещён с комнатой, на перекладине сидит парень. В довольно странной одежде, с пепельными волосами и изумрудными глазами. Он сидел и в наглую пялился на Такеши, а ещё нахально курил, благо балкон открытый и продувает. Оставив мешок позади себя, парень направился к незваному гостю на балкон. Открыв дверь, он прошёл вперёд. - Ты что здесь делаешь? Вход с другой стороны, - он улыбнулся и почесал затылок, в то время как гость чуть не свалился с перекладины от удивления, но не придал этому особого вида - Ты что, видишь меня?! - голос хрипел. Меньше курить надо. - А как же! Что за глупый вопрос?! - Хм… - парень спрыгнул на пол и прошёл в комнату, поморщившись, он повернулся к хозяину комнаты. - Впрочем, мне всё равно. Мне надо, чтобы ты поскорее сдох уже, и я был свободен На этом моменте Такеши рассмеялся и схватился за живот, сам он чуть ли не падал. Заявление парня его сильно рассмешило. Пришёл непонятно как, непонятно зачем, так ещё и смерти желает, вот так номер! Белобрысый, заметив странное поведение жертвы, бросил что-то вроде: «Что смешного, идиот?», но ответа со стороны Ямамото не последовало. Пока брюнет смеялся, смерть ходил по комнате и разглядывал её, но всегда в глаза бросались лишь объявления, вырезки из газет и наподобии этого, во всём этом говорилось о бейсболе и какой парень талантливый. - Эй, бейсбольный придурок, хватит ржать! Задолбал уже! - рявкнул Гокудера - Прости, просто ты меня правда насмешил. Пришёл ко мне, так ещё и такое заявляешь, а я ведь тебя даже не знаю - Хм, я Гокудера Хаято - твоя смерть, - его взгляд был прост и устремлен на Такеши, будто сказал ему только имя - Ты что, снова шутишь? Уже не смешно, - уверил того брюнет, осев уже в чистое кресло - Я что, похож на клоуна, кретин? - парень снова выругался и продолжил рассматривать комнату своей новой жертвы. - Я - смерть, и рано или поздно заберу твою душу себе. С этим ничего не поделаешь, - после этих слов раздался стук в дверь. Такеши подошёл к двери, а когда открыл,то на пороге стоял Тсуна собственной персоной. Ямамото пропустил парня в комнату, но Гокудеры уже не оказалось. Всё-таки Такеши задела немного мысль, о том, что к нему и впрямь приходил сама смерть, но это больше похоже на розыгрыш. И вообще, почему он так удивился, когда Ямамото его увидел? Будто он должен быть невидимкой, а может должен быть. Ух ты. К нему приходил смерть. Прикольно! Надо будет попросить у него автограф! Тсуна заметил странное состояние друга сразу, но спросить, что с ним как-то не решался, но позже все-таки набрался смелости. - Ямамото, у тебя всё хорошо? Ты выглядишь странно немного. - Ну конечно, просто ко мне смерть приходил, оказывается, - парень неловко улыбнулся, сказав такое, как простые слова - Эм, что? Такеши, тебе точно хорошо? Может, приляжешь? - Тсуна стал теперь по-настоящему переживать за друга, который нёс какой-то бред. - Да всё хорошо! - уверял Такеши. - Я сам не верю, но ведь мы всё равно умрём когда-нибудь, вдруг я совсем скоро, ахаха. - Не говори так! - Тсуна поднял голос, он не мог позволить другу думать о таких вещах, ведь он прекрасно знал, что такое смерть. - Да ладно тебе, не беспокойся, считай, что я просто неудачно пошутил. Это была последняя фраза, затрагивающая эту тему, больше за сегодня они об этом не говорили. Играли всю ночь напролёт, обсуждали планы на завтра и на всю неделю вперёд, Тсуна рассказал,что к ним в школу придёт новый ученик по имени Рокудо Мукуро, затем Такеши просвещал друга в школьную жизнь и массу новых приколов, ели суши и пили химические напитки. В общем, им было весело. Дино был прав, что с Такеши Тсуна начал жить заново. Он стал его спасательным кругом, стал ему настоящим другом. А смерть, она всё равно разлучит всех, так почему бы не жить в своё удовольствие, пока есть время, проводить его с теми, кто дорог, и отдавать своё время тем, кто в этом нуждается. Вот она жизнь, полная красок, у которых есть свои оттенки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.