ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты что следишь за мной?

Настройки текста
я уже не знаю, что писать по этому пейрингу, но уже придумал, надеюсь будет классно. Спасибо моей бете, которая всё редактирует. Жду отзывы Ты что следишь за мной? Первый учебный день, а уже тренировка, но для Такеши это была радость. Он готов был заниматься своим любимым делом хоть ночью. Так как он уже был опытен в бейсболе, ему поручили обучать младшие классы, а это вдвойне честь. Поначалу всё было хорошо. Дул ветерок и было не такое обжигающее солнце, а вскоре набежали небольшие тучки и скрыли его вовсе. На удивление мальчики учились быстро, такими темпами они скоро смогут играть в основном составе своей группы, а пока что потренируются ещё. Такеши был горд собой, ему доверили такое ответсвенное дело, а потому провалиться он не мог. Бейсбол всегда был для него всем, мысли всё время были заполнены лишь им, но в последнее время появилась новая тема, а всё после того, как он встретил того парня у себя на балконе, который видно решил подшутить над ним и сказал, что он - его смерть. Так странно, такая простая фраза, а весьма напрягает, хоть и верится слабо. Наверное, он новенький и просто решил разыграть Такеши, ведь о спортсменах всегда представление не очень, что якобы они недалёкие и на всё ведутся, но это уже перебор, да и почему он тогда на балконе окалачивался? А может, он больной, и сбежал из психушки? Раз так удивился, что Такеши его видит. А вообще странно всё это, не нужно было просвещать в это Тсуну, а то со стороны небось он казался сам сумасшедшим. Интересно, а этот парень ещё появится? Он умеет заинтересовать, не зря же про него Ямамото уже всё время думает. Видно, он надолго погрузился в свои мысли, что когда пришёл в себя, поймал на себе вопросительные взгляды младших игроков. Они так смотрели на своего "тренера", а тот в ответ лишь немного засмущался, но позже одарил детей своей счастливой улыбкой и почесал затылок. Обычный и привычный такой для него жест. Он начал тренировочную игру. Разделил команду на две и сказал играть, представляя будто они на настоящей игре. Дети играли ожесточённо, на тренировках они были более сдержаннее, а тут, видно, реально представили себе настоящий матч. Такеши не стал их останавливать, сейчас ему было гораздо интересней смотреть на них настоящих, таких, какие они будут на поле. Так можно было узнать их настоящие шансы в игре, а значит, и поставить на правильные позиции. Но долго ему не пришлось смотреть только на поле, за сеткой он увидел Гокудеру. В этот момент сердце непроизвольно забилось в конвульсиях, а по телу прошла дрожь. Парень смотрел в упор. У него был строгий взгляд, прям как тогда, но стоило Такеши моргнуть, как перень уже растворился в воздухе. Ямамото потёр глаза, но ничего так и не увидел. "Так странно" - прозвучало в его мыслях. Тогда он снова продолжил смотреть за игрой, и снова он! Он уже стоял посередине поля и держал в руках запасной мяч, подкидывал его в воздух и изучал его взглядом, а так же тех, кто бегал по полю. Для него это будто было в новинку, будто он видит такую игру в первый раз. Через пару секунд Такеши заметил, что сейчас на Гокудеру побежит огромная толпа детей, а потому мигом сорвался с места и рванул на поле. Вбежал и накинулся на Хаято, прижимая к себе и роняя на землю, поддерживая его затылок лодонью. Всё, спас. Но спас ли? Когда он открыл глаза, то заметил, как вокруг него стоят дети и с удивление смотрят на его положение. А и впрямь, их "тренер" был сам не свой сегодня, так ещё и сейчас вбежал на поле и обнял...эм..воздух? Когда Такеши понял, что творит, быстро встал и объявил окончание занятий, поспешив подальше от взглядов своих учеников. Он сел на трибуны и погрузился в свои мысли, разглядывая руки, в которых недавно вроде бы держал парня. Так странно, он никогда и ни о ком так не думал, а тут этот странный парень в голову влез. Может быть, это просто его воображения, раз эти дети его не видели, наверно он сам сошёл с ума. - Ты правда такой идиот? - послышался голос рядом. Тот самый голос. - Так ты существуешь? - Такеши подскочил на месте. - Лишь для тебя, - он смотрел куда-то вдаль... - В каком смысле? - Я же сказал, что я смерть... А видишь меня ты, наверное, потому, что у тебя кто-то умер.. - Да. Моя бабушка. Я тогда младше был гораздо. - Вот поэтому и видишь. Я не плод твоего воображения, меня могут видеть и другие, но лишь те, кто видел смерть. Это правило смерти. - У вас есть правила? - Да, одно из них : нам нельзя показываться людям. Но, в зависимости от нашего уровня, это правило можно отменять, но если мы сами хотим, чтобы нас видели, то нас увидят в нашем настоящем облике, а если нас видят просто как ты, то мы выглядим как люди. - А покажи свой настоящий облик. - Нет, ты недостоин этого. - Я тебя спас ведь, не то бы тебя затоптали. - Хм, я бы и сам мог, да и тем более, они меня не видят, а значит, и не ощущают... - Расскажи мне поподробнее про себя... - Нет. - Почему? - Не положено тебе, - он встал с трибуны и пошёл вниз. - Я не хочу разговаривать с таким, как ты... - Но почему? - но вопрос он задал уже в пустоту, парень исчез также незаметно, как и появился, но ничего, у Такеши ещё будет возможность его допросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.