ID работы: 10877397

Во имя Отца... Сына... и Святого Духа.

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вскрываем карты

Настройки текста

Вечер. Рог Изобилия

      Дарлай понимал, что времени у него уже нет, да и планы полностью изменились: показался Бездна, а значит все внимание он должен переключить на него, пока не стало слишком поздно. Его оболочка с трудом еще держалась и была готова вот-вот треснуть. Как назло, за ним увязалась Айз и сидела рядом. -Домой иди. -Нет, пока не убежусь в твоем состоянии!- девушка не унималась. -Какая приставучая,- вздохнул парень, смотря на окружение таверны.       Оболочка уже была на пределе и начался слышаться очень тихий треск, в области ног, парень неприметно глянул на ногу, после немного помотал ей и попытался выйти из таверны, но на его пути встал Бете, который резко схватил парня за горло и поднял вверх. -Ты чего творишь?!- крикнула на него Айз, попытавшись помочь парню. -Избавляюсь от слабаков и очищаю твое имя,- парень имитировал слабость, хотя очень быстро сдался и вместо отчаяния, на его лице засияла улыбка. -Сам очистись!- после улыбка исчезла, и он с серьезным лицом выпнул его из заведения двумя ногами на улицу. Айз попыталась помочь ему подняться, но, когда увидела лицо, слегка испугалась: оно трескалось как какая-то штукатурка - после он стукнул кулаками об пол и его руки освободились от оболочки, обнажив левую черную живую перчатку и правую белую живую перчатку.- Сам напросился,- он ударил себя в грудь, и оболочка полностью спала, будто вспышка яркого света, который постепенно утихал. То, что увидели люди, поразило их полностью и напугало: вместо маленького мальчика, стоял высокий парень; его волосы наполовину белые, наполовину черные; глаза так же были таких же цветов, но находились как в Инь-Янь; одежда была как у почтенного лорда, темно-серых цветов; на лбу виднелся символ его смысла жизни - весы равновесия света и тьмы. -Д... Дарлай?- с трудом назвала его по имени Айз, парень повернулся к ней и улыбнулся. -Мда... Не надо было так грубо с тобой. Не бойся, я никого не убью... ну по крайне мере тебя,- он повернулся к выходу, внутрь вбежал Бете и пытался ударить его ногой, но парень поймал Дарлай на лету и, от прикосновения левой руки сильно обжигало плоть, он упал перед ним, схватившись за обожженный участок, после Жнец навис над ним и приготовил руку.- Отправляйся во тьму!- он проткнул его своей левой рукой, достав до сердца, и Бете превратился в пепел. -Что... что происходит? -Айз, это не то, что ты подумала, я всего лишь избавился от темной души, -Белл потянулся к ней своей правой руке,- не бойся, не убью,- он коснулся его и девушка закрыла глаза, она слегка сияла и была благословлена. -А?- она удивилась, что ничего не произошло, но ей стало легче. -Ты благословлена. Так что не умрешь раньше положенного. -Дарлай, скажи, кто ты?- в девушке сейчас бушевали и любовь, и смятение. -Я... Спроси лучше свою Богиню, она сейчас как раз пришла,- Дарлай повернулся и Локи, как только увидела его чуть ли не упала в обморок. -Т-т-ты! А? Что за пепел. -Бете,- после этих его окружили люди семьи Локи,- ого, быстро среагировали,- Белл приподнял руки и сжал только безымянные пальцы и мизинцы, после резко опустил и все попадали от давления,- Локи. Скажи уже своим детям, что ты здесь сейчас не главная. -Ребят, не вздумайте его атаковать! Он стоит выше Богов, он Жнец Света и Тьмы! Доволен, Дарлай. -Нет, особенно тем фактом, что ты превратилась в пьяницу, позорище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.