ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Наполни своё сердце ритмом любви. [ОЖП х мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Если бы гг проголодалась ночью

Игорь Гром:

      Гром уже спал, но тебя в сонное царство не тянуло от слова совсем. Ты крутилась, вертелась, считала овечек, но никакого эффекта не следовало, поэтому в голову пришла мысль перекусить, может быть тогда организм успокоится. — Игорёш, спишь? — ты осторожно притронулась к нему. Мужчина приоткрыл глаза и потянулся. — Что-то случилось? Плохо себя чувствуешь? — Я просто кушать хочу. Давай перекусим. Тот ларёк круглосуточно же работает? Игорь намёк понял и немедленно отправился за двумя шавермами, а ты довольная осталась ждать своего кавалера. Когда он вернулся, вы вместе поели. Хоть Игорь и хотел водить тебя по ресторанам, но для тебя это совсем не важно. Главное, что Гром рядом.

Дмитрий Дубин:

      Было совсем неловко будить своего возлюбленного по такой причине, но голод никуда не девается. — Димуль, ты спишь? — ты аккуратно тронула спящего парня за плечо. Он сначала потер глаза, прежде чем открыть их. — Что такое, Т/И? Приснился кошмар? Тебя умилило беспокойство Димы. — Нет, всё хорошо. Просто кушать захотелось. Пойдём? — ты улыбнулась. Дубин кивнул и вскоре вы оба отправились на кухню, опустошать холодильник.

Сергей Разумовский:

      Из-за чувства голода как-то не спалось, хотя изначально ты запретила себе есть на ночь, о чём сейчас жалеешь. Твой взор упал на спящего Серёжу, он так мило сопел у тебя на животе. Тебе не хотелось его будить, но вы спали на диване в главном офисе башни «Вместе». Ты осторожно погладила его волосы. после чего он проснулся. — Ты чего не спишь, милая? Что-то болит? — Серёжа, несмотря на сонное состояние, выглядел обеспокоенным. — Всё хорошо, просто кушать захотелось. — Марго, закажи пиццы пожалуйста. — крикнул Разумовский своему голосовому помощнику. — Да, Сергей. — отозвалась сразу же она. — Сейчас привезут, дорогая и покушаем. Ты очень обрадовалась.

Олег Волков:

      Тебе очень нравилось как готовил Олег, хоть ты умела и сама, как казалось, вроде и неплохо, но, встретив его, поняла, что твои навыки сильно ему уступают. Он просто потрясающий повар. Но сейчас эта кухарочка спит рядом, а кушать хочется. — Олежа? Мой кухонный мастер, ты мне нужен. — М? — отозвался брюнет, не открывая глаз. — Давай пойдём покушаем. — ты поцеловала его в щёчку. — А я ведь тебе предлагал поесть, а ты всё «нет, на ночь нельзя». — Ну Олежик. — Ну пойдём.

Алексей Макаров:

      Девочки спали отдельно, мальчики отдельно. Идти в комнату к противоположному полу было рискованно, так как могут спалить как другие дети, так некоторые взрослые, а перекусить очень хотелось. Поэтому ты написала своему юному возлюбленному. «Доброй ночи, Лёш! Спишь?» И почти тут же тебе пришёл ответ.

«Нет, а что такое?»

«Да я что-то проголодалась. Думаю пойти поесть.»

» Скажи, что ты хочешь, моя принцесса, и я принесу. :)»

«Сегодня были классные булочки. Буду благодарна, если принесёшь. Спасибо, мой рыцарь! : *» Спустя какое-то время вы уже сидели и довольные вместе жевали эти булочки.

Кирилл Гречкин:

      Кирилл в основном не привык вовремя ложиться спать, поэтому допоздна залипал в телефоне: смотрел видео или листал Инстаграм. Ты всё крутилась и пыталась уснуть, но не выходило. — Кирюш? Ты сильно занят? — ты повернулась к нему. — Ты же знаешь, что для тебя я всегда свободен. Что такое? — только тебе Гречкин-младший показывал свою мягкую сторону души. — Да что-то кушать захотелось. — Ну ты обжора. — усмехнулся парень. — Жди, сейчас принесу. Спустя какое-то время Кирилл вернулся с подносом, который был полон еды, что вы в последствии ели вместе.

Птица:

      В эту ночь совершенно не спалось тебе, в отличии от Птицы, который мило спал под боком у тебя. Поэтому ты приняла решение подкрепиться, но стоило тебе сделать одно движение, как этот пернатый резко вскочил и навис над тобой. — Сексуальную дистанцию не соблюдаешь, Птиц. — Какую-какую? — он действительно подумал, что ему это могло послышаться из-за прерванного сна. — Забудь. Я хотела пойти поесть, ты со мной? — Я подожду тебя тут. Иди. — ты встала с кровати и почти из комнаты, как он вдруг добавил. — А потом полакомлюсь тобой. — Дурак!

Сергей Разумовский из комиксов:

      Серёжи не было рядом, он частенько вечером чем-то занимался. Сначала ты думала, что не спалось именно из-за этого, но вскоре стало понятно, что просто хотелось есть. Ты встала с кровати и пошла на кухню, которая по масштабам превосходила даже спальню Разумовского, ведь жили вы в огромном особняке. Пока дойдёшь из одной комнаты в другую, то можно было с ума сойти. Сергей никогда не упускал момента попугать тебя, либо резко выскочив откуда нибудь, либо резким движением притягивал к себе. Он заметил, как ты тихонько, будто мышка, идёшь куда-то, поэтому также тихо последовал за тобой. Сергей называл это «хищник-жертва», а ты же «брачные игры Разумовского». И опять он тебя напугал, когда резко обнял со спины. — Куда крадёшься, мышонок? — Я поесть пошла, ты со мной? — Разве я могу тебе отказать? Пошли. До кухни он донёс тебя на руках.

Алтан (Гладиолус):

      Алтан только готовился ко сну, расплетая свои косы, но заметил, что ты совершенно не спишь. — Мой аленький цветочек, ты в порядке? Что-то беспокоит? — Да, норм всё. Блин, просто есть охота. Но одна не хочу идти. Пойдём вместе? — Сейчас расправлюсь с волосами и пойдём. Ты счастливая встала с кровати и подбежала к нему, чтобы помочь, ведь он доверял тебе и разрешал касаться его.

Вадим (Дракон):

      Казалось, что Вадим видит уже десятый сон, обнимая тебя, а ты всё никак не могла погрузиться в царство Морфея. Чтобы встать, стала осторожно убирать руки Дракона с себя, но был велик шанс разбудить его, что и произошло, так как он ещё крепче сжал тебя. — Куда пыталась убежать? — Всего лишь поесть. — А меня уже недостаточно? — Вадик! Отставить пошлые шутки! Но после это вы рассмеялись и всё же отправились поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.