ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я верю в величие, которым являешься ты. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Реакция на твои травмы (порез):

Игорь Гром:

      Он заметит тебя хнычущую и тут же подбежит выяснять в чём дело. О своих ранах Игорь не привык заботиться: порезы, синяки, порой жуткие гематомы, но твои дело другое. — Тарелка разбилась, хотела сама собрать осколки, но порезалась. — сквозь слёзы произносила ты. — Тише, родная. Сейчас обработаю и до свадьбы заживёт. — Гром рванул за аптечкой, где было всё необходимое. Несколько его ловких движений рук и вот уже забинтовано. Он осторожно поцеловал тебя в лобик. — В следующий раз зови меня либо оставь так, я сам уберу, хорошо? Ты кивнула и прижалась к мужчине.

Дмитрий Дубин:

      Дима в этом сам плохо разбирался, поэтому повёз тебя в больницу, в ту же секунду. Там уже профессионал правильно забинтовал и успокоил парня и заверил, что ничего серьёзного. После этого Дубин запретил трогать предметы, что могут хоть как-то порезать. Даже книги тебе перелистывал сам. — Димуль, но всё ведь хорошо, я могу сама. — возмущалась ты. — Я понимаю, но не хочу, чтобы с тобой случилось такое ещё раз.

Сергей Разумовский:

      Он и так довольно дёрганный парниша, а теперь ещё хуже. Сначала впал в панику при виде большого количества крови, но взял себя в руки и вызвал скорую в башню «Вместе». Каждый раз вздрагивал, видя как тебе больно, но не от действий врача. После отъезда скорой усадил на диван, укутал в плед, попросил Марго включить твои любимые фильмы, а сам же сходил за вкусностями, которые только-только подвезли курьером. Запретил к чему-либо прикасаться без его разрешения. — Но Серёж… — Никаких «но». Просто попроси меня и я всё сделаю. — произнёс он, поцеловав в макушку.

Олег Волков:

      Смог обработать рану сам, ведь будучи военным приходится залечивать себе раны самому, поэтому знает об этом много. При этом очень сосредоточен на этой задаче, потому что нужно обработать рану и не сделать тебе больно, а этого допустить не может. — Всё хорошо, Т/И. Ты в этом не виновата. — после перебинтовки аккуратно поцеловал руку. — Нет, это моя вина. Я такая неуклюжая. Брюнет отрицательно помотал головой. — Заживёт и даже шрама не останется, уверяю тебя. От его слов стало как-то лучше и легче на душе.

Птица:

      Ты не хотела его вовлекать в твои проблемы, но он всё почувствовал. Сидел возле тебя и осторожно, как мог, взял твою раненную руку. Стало даже интересно, что Птица начнёт делать. Ведь по натуре довольно злобное создание. Это «чудо» метнулось за аптечкой и в ту же секунду появилось, эта его способность иногда пугала. Он слизал часть крови, от чего тебя аж передёрнуло. — Ты вампир что ли? Он лишь усмехнулся и принялся обрабатывать раны. Делал это очень аккуратно и умело. — Сергея часто обижали в детском доме, поэтому я дрался за него. Тогда и узнал насколько люди хрупкие существа. Пришлось учиться лечить. — в такие моменты главное не спугнуть его, когда пернатый что-то рассказывает. — Но кровь невкусная ведь. — Потом поймёшь. Рука начала вскоре заживать довольно быстро и безболезненно. После этого ты поняла те его слова. — А я ведь говорил тебе об этом. — сказал он, глядя на твоё удивлённое выражение лица. — Тебе пора свою клинику открывать, много заработаешь. А от бесплодия тоже можешь излечивать? — Мы можем проверить. — Давай не на мне только. Да и со способностью к рождению детей у меня всё хорошо. Но говорить ему уже было бесполезно, режим хищника включился.

Кирилл Гречкин:

      Сильно перепугался, когда увидел тебя с окровавленной рукой. Подумал сперва, что ты кого-то пришибла, но ты показала рану и объяснила всё. Кирилл немедленно вызвал скорую и готов был поднять на уши весь город из-за этого. — Да всё хорошо, Кирюш. Заживёт до свадьбы. Не такая уж и трагедия. — ты пыталась успокоить парня, так как он чересчур переживал за тебя. — Тогда я немедленно за кольцом, чтобы ускорить этот процесс. Ты рассмеялась. — Это просто выражение такое, расслабься. — непонятно говорил Гречкин такое всерьёз или подыгрывал.

Алексей Макаров:

      Этот юный рыцарь будет взволнованно носиться возле тебя как мамочка и ждать, пока тебе вызванный врач обработает и забинтует рану под пристальным взором Татьяны Михайловны. После этого он станет тебя успокаивать, когда все уйдут и целовать тебя, принесёт разные вкусности и напитки, да и проведёт всё оставшееся время до отбоя. — Спасибо, Лёш. — Да не за что, Т/И. Я ведь обещал быть рядом с тобой в любой ситуации.

Сергей Разумовский из комиксов:

      Готов был сжечь производителя посуды, что сделал данную кухонную утварь столь хрупкой, так ещё и навредил её девушке. Попытки убедить такого не делать результата не принесли, ведь Серёжа готов был рвать всех, кто как-то посмел «коснуться его души». В последующие дни крутился только возле тебя, смотря за твоим состоянием. — Серёжа, но я просто руку порезала, лежать после этого необязательно. Другая рука в порядке и я… — Не хватало мне, чтоб ты ещё вторую руку поранила. Лежи, а я всё сделаю, что нужно. Ещё и наказал Олегу следить за тобой, дабы не позволяла себе лишнего и не нарушала запреты Разумовского.

Вадим (Дракон):

      В первую очередь без лишних слов обработал рану и перебинтовал руку, убрал осколки оставшиеся самостоятельно. Чтобы развеяться предложил покататься на машине, потому что эмоциональна ты была подавлена. Ты с удовольствием приняла его предложение, с ним чувствовалось, что находишься и правда за каменной стеной. Покатушки по городу дали свои плоды и тебе стало намного легче, чему Вадим несказанно рад. — Чтобы я без тебя делала, Вадик. Мой спаситель. Мужчина смущённо улыбнулся.

Алтан (Гладиолус):

      Впервые ты увидела на его лице сильное беспокойство, одна мысль в его голове о том, что тебе может что-то причинить вред снова, повергла в ужас. Алтан сделал всё, что твоё состояние улучшилось, потому что воспоминания о матери сильно укололи сейчас. Запретил притрагиваться к такой посуде, ножам, да и ко всему, что может порезать твои руки. — Милый, всё хорошо. Это заживёт. — Я виноват, что так случилось. Пообещал беречь тебя и не сдержал обещание. — он осторожно целовал твои руки. — Здесь нет твоей вины, Алтан. Это всё из-за моей неуклюжести. Больше не трону ничего. Только перестань винить себя, мой цветочный принц. — ты обняла его. Твои слова успокоили его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.