ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Она ярче, чем все кого знал. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Реакция на убийство гг:

Игорь Гром:

      Игорь несколько минут был в ступоре от подобного, кто-то убил его девочку. — Игорёш, тише. — пытался успокоить его Фёдор Иванович дома уже, но Гром не утихал и крушил всё у себя. — Какой тихо? Какой-то ублюдок жизнь её отнял! — бушевал Игорь. — Я весь Питер переверну, но найду этого мудака! С тех самых пор он сильно замкнулся в себе, вообще перестал доверять кому-либо, кроме семьи Прокопенко. Когда убийцу нашли, то пришлось Игоря держать, чтобы он не совершил самосуд, а ему так хотелось свернуть ему голову.

Дима Дубин:

      Мечты о дальнейшей семейной и счастливой разрушились новостью о твоей смертью. У Димы было ощущение, что ему вырезали сердце, очень уж больно было приходить изо дня в день на работу и что-то делать после такого. Дубин всё рвался сам расследовать это дело, но остановили. Фёдор Иванович искренне жалел парня, даже Игорь был растроган и пообещал сделать, что в его силах. Парень помрачнел и замкнулся в себе, в те моменты возникала мысль даже уйти к тебе, но он держался.

Сергей Разумовский:

      Серёже всё сообщили по телефону и такая новость сильно пошатнула его психическое здоровье. Он бушевал и грозился всех виновных привлечь к ответственности. Если раньше он носил довольно светлые вещи, то теперь его гардероб стал состоять исключительно из чёрных вещей; перестал общаться со всеми и делал всё через своих помощников; дёргал все правоохранительные структуры, чтобы быстрее нашли убийцу, но не дождавшись, решил действовать сам, чему Птица был искренне рад. Такой случай подвернулся.

Птица:

      Осознание того, что тебя больше нет рядом, сильно ударила по нему. Он не мог ни есть, ни спать, думая об этом. Но постепенно вышел из этого состояния и был настроен лично порвать обидчика в буквальном смысле слова. У него нюх на таких мудаков, поэтому вскоре он обнаружил убийцу. Когда позже предъявили тело для опознания родственникам, то человека просто было не узнать. Он истерзан настолько, на теле нет живого места, но больше всего привлекала надпись, которая была высечена на руках, лбу и груди «УБИЙЦА». Твои близкие готовы были поклясться, что видели какую-то тёмную фигуру возле твоего гроба.

Олег Волков:

      Он переживал многое, но данный случай был из ряда вон выходящим. Олег поднял всех своих знакомых в городе и заставил чуть ли не каждый миллиметр улиц осматривать. Делал всё, чтобы найти того, кто это сделал. Месть его была жестока, от убийцы не осталось живого места, а тело его никогда уже найдут.

Кирилл Гречкин:

      После такого он кардинально изменил своё отношение к жизни. Теперь он не улыбался, в глазах будто погас прежний свет, передвигался как тень и гардероб его перестал пополняться цветными вещами. Нет больше никакого «вместе и навечно», сей факт ещё сильнее бил по юному Гречкину. Кирилл злился и кричал о том, чтобы ублюдка нашли, а отцу его лишь оставалось кое-как успокаивать сына.

Алексей Макаров:

      Ты была единственным лучиком света после всего того, что с ним произошло, но теперь нет и тебя. Такая ситуация по его здоровью, он поклялся лично уничтожить убийцу, несмотря на всего разговоры с ним Татьяны Михайловны, полиции и психологов. А парень продолжал сетовать о несправедливости этого мира.

Сергей Разумовский из комиксов:

      Он давно не ощущал такой боли после утраты человека. На кого-либо он не надеялся и решил сделать всё сам. Какой-то ублюдок покусился на его душу и забрал самое дорогое. — Быстрой смерти ты не заслуживаешь. — приговаривал он, мучая того самого убийцу. Мужчина умолял оставить ему жизнь и говорил, что сделает всё, что угодно. — Она наверняка тоже умоляла оставить её в живых, не так ли? Так что ответ однозначный «нет».

Алтан (Гладиолус):

      Когда он в ужасной трагедии потерял одну женщину — свою мать, а теперь рядом нет и тебя. Алтан приказал перевернуть всё, но наказать ту мразь, и даже его родственников, ведь они не смогли воспитать нормального человека. Он посадил много твоих любимых цветов, которые ты так любила, пытаясь хоть как-то увековечить твою память.

Вадим (Дракон):

      Он всегда был человеком открытым, общительным, одним словом солнечным, даже несмотря на его вид деятельности. Твоё убийство убило в нём солнце: совсем перестал проявлять какие-либо эмоции, кроме злости и ненависти ко всему окружающему миру. Алтан мог понять его боль, ведь он однажды терял родного человека. Вадим мучил убийцу, как он это умел. Довёл его до слёз, но не унялся. — Ты заслуживаешь этого! Я из твоей шкуры сошью чехол для кресла, уёбок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.