ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ты хочешь убежать, но я тебя не отпускаю. [Комиксный Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
      Ты медленно открыла глаза, голова немного побаливала. Аккуратно поднявшись с дивана, до тебя внезапно доходит. Ты в другом месте. — С пробуждением, прелестная леди. — мужчина сидел на своем кресле и смотрел на тебя. — Где я? Хочу домой. — ты заплакала. Страшно оказаться в незнакомом месте да и ещё с двумя мужчинами. — Дорогая, вас никто здесь не обидит. Я это обещаю. Олег, принеси даме платочек. — Волков кивнул и отправился за нужным. — Не плачьте. Я просто хочу с вами поговорить. Меня зовут Сергей Разумовский, а вы Т/И Т/Ф, верно? — Да. Если я отвечу на все вопросы, то вы отпустите меня домой? — в твоем голосе звучала маленькая надежда на освобождение. Хотя это было странное похищение из собственного дома. Ты не связана, не изнасилована, нет ни единого синяка или даже царапинки, комната, где вы находитесь, очень светлое, чистое. — Посмотрю на твоё поведение, милая. — Сергей улыбнулся. — Выпьете со мной? — Извините, но я не пью ничего алкогольного. — ты старалась говорить аккуратно, обдумывать каждое слово, чтобы твой собеседник не разозлился. — Ох, так вы за здоровый образ жизни? Очень похвально. — мужчина удивился. В это время пришёл тот Олег и принёс не только платочек, что протянул тебе, но и тапочки. — Давайте с вами прогуляемся. — предложил Сергей. — Олег, жди здесь, мы скоро вернемся. Ты кивнула, надела тапочки и последовала за Разумовским. — Так вот. Я хотел узнать у вас об Игоре Громе. Насколько мне известно вы с ним знакомы. — мужчина отпил немного вина из своего бокала. — Да, я неплохо знаю Игоря, не смотря на то, что он намного старше меня. Не слишком разговорчив, порой груб, может применить силу, но старается вести себя всё же адекватно. — ты рассказывала это, попутно разглядывая всё вокруг. — Так вы ещё и юная дева? Уже интереснее. — Сергей ухмыльнулся. — Игорь пытался выстраивать с вами романтические отношения? — Нет, вообще не пытался. Я не подхожу для него. — последнее было сказано с некой грустью. — Прям так и сказал? — Сергей посмотрел на тебя. — Н-нет, это я так думаю. — очень напрягало, что он задаёт вопросы такого характера. — Хочу сказать, что он многое потерял, не замечая вас. Вы прекрасны. Эти его слова слишком засмущали тебя. — Что-то ещё хотите узнать? — Да. Как вы смотрите на близкое сотрудничество со мной? — Сергей подошёл поближе к тебе. — Очень близкое. — Но вы обещали… — ты слегка расстроилась. — Я помню, дорогая. Сотрудничество будет недолгим. - он взял тебя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.