ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Холода — не беда, если рядом ты. [Игорь Гром х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      С Игорем спорить бесполезно, поэтому ты приняла от него куртку. Вы впервые проводили время вместе и казалось, что всё вокруг перестало волновать вас двоих. Когда шаверма была съедена, то Гром проводил до дома. — Спасибо, Игорёш. Забери пожалуйста. — ты скинула с плеч его куртку и отдала. — Да не за что. — мужчина улыбнулся. — Я только сейчас заметила, что ты опять побитый.       Игорь частенько лез на рожон. Что в более юном возрасте, что сейчас. Хотя вообще непонятно, как кто-то может полезть к этому почти двухметровому «шкафу»? Один его грозный вид внушал страх. Гром уже было собрался уходить, но ты остановила его, взяв за руку. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Игорь. — Да, можешь немного наклониться? Мне…нужно кое-что сказать тебе. — ты пыталась подавить смущение. — Ну хорошо. — мужчина пожал плечами и наклонился к тебе.       Ты резко поцеловала его в губы, что Игоря будто парализовало на время. Ваш поцелуй был недолгим, так как ты его прервала и забежала в свой подъезд.       Майор ещё постоял несколько минут как зачарованный и направился домой.       Следующий день у тебя заняли мысли о вчерашнем и конечно не в лучшем свете. Ты очень боялась попадаться Игорю на глаза. Было стыдно, хотя и не сделала ничего плохого. Нужно принять решение, верное и окончательное. Поэтому ты созвонилась с женой Фёдора Ивановича — Леной. Кто как не она может дать правильный совет. Спустя некоторое время ты уже сидела у Прокопенко дома. — Тёть Лен, я не знаю, что делать. Вдруг я не нравлюсь Игорю? — ты начала тихонько плакать. Женщина осторожно обняла тебя. — Дорогая, ты ему небезралична и я это всегда видела. — Но он никогда не звал меня никуда. — руками ты стирала слёзы с лица. — Он считал, что ты была слишком маленькой для свиданий. Да и зная Игоря, он не романтик, но в обиду никогда не даст. — Лена улыбнулась. — Поэтому не переживай так по этому поводу. Если бы ты его не интересовала, то не позволил себя поцеловать. Ты улыбнулась в ответ. И ведь правда. Он не накричал, не оттолкнул. Значит шанс быть с ним ещё не утерян. Побыв ещё немного у Лены, ты отправилась домой. — Эх, слишком опять задержалась. — сказала ты, оглядывая вечерний город. — Я тоже это заметил. — это был голос Игоря. — Ты…вчера так быстро убежала, я даже сказать ничего не успел. — Прости… — Тебе не за что извиняться. — он подошёл к тебе и взял за руки. — Теперь моя очередь. Ты не успела ничего сказать, так как Игорь поцеловал тебя. Казалось, что ещё немного и земля из-под ног уйдёт. В животе было какое-то странное чувство, тянуло к Игорю до безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.