ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Там, где страх, места нет любви. [Комиксный Олег Волков х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      После тяжёлого рабочего, а у кого-то и учебного, хочется лишь подкрепиться, сходить в душ и лечь баиньки. Т/И так и делала. В последнее время навалилось большое количество дел, которые пытаешься разгрести. И наконец-то вечерком можно отдохнуть, почитать любимую литературу, посмотреть сериалы или фильмы, что запланировала давно уже, кто-то же предпочитает полистать соцсети перед сном.       Ты уже собиралась было закрывать глаза и уходить в царство Морфея, но услышала звук разбившейся вазы. Ну не могло же это всё послышаться от усталости? Конечно нет ибо после этого отчётливо можно было узнать чьи-то тяжёлые шаги. Вот теперь уже не до сна, когда кто-то проник в дом. Нужно немедленно думать, что делать и как поступить. В голове всплыло столько сюжетов фильмов ужасов.       Постепенно шаги затихли и ты тихонько встала с кровати. В этот момент в комнату зашла тёмная высокая мужская фигура. Вы оба смотрели друг на друга и молчали некоторое время.

***

— Олег, на ней не должно быть ни царапинки, ни синяка. Она нужна мне для разговора живой. — последнее слово рыжеволосый специально произнёс громко. Он знал, как Волков умеет делать больно и насколько силён. Но в этот раз грубая сила не понадобится ему. — Я понял, Серёг. Привезу её живой. — брюнет посмотрел на своего друга. — Возможно. Разумовский лишь вздохнул.

***

      Мужчина заговорил первым. — У тебя есть два пути. Первый — я забираю тебя без лишних разговоров и сопротивления. А второй — ты умрёшь. Выбор за тобой. — Умирать не хочется, но и по первому пути тоже такое себе. Есть ещё варианты? — робко спросила ты. Мужчину такой ответ не устроил и он направился прямиком к тебе. — Подождите! Стойте! Я не могу же пойти с вами в ночнушке. — Мне плевать в чём ты. — брюнет недовольно фыркнул, хотя в глубине души признал, что ты его привлекла. Но Сергей подобную идею не оценит. Да и вообще Олег не из тех людей, что при всех могут проявить свои чувства. Ты удивилась такому заявлению, но сопротивляться такому здоровому мужику, было бы самоубийством. Олег схватил тебя за руку и повёл за собой. — Мне даже обуться нельзя? — твои вопросы его начинали раздражать. Едва слышно было приглушённое рычание. Волков резко развернулся к тебе и дернул на себя так, что вы оказались очень близко друг другу. Такая «близость» очень сильно смутила. — Ещё одно слово и я скажу своему «заказчику» о твоей загадочной гибели. — Простите. Я больше не буду. — ты стыдливо отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.