ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Стало холодно в стране цветов там, где золото дешевле слов. [Чумной Доктор х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный ветреный и слегка дождливый день не предвещал никакой беды в самом начале. Ты гуляла со своим маленьким братом по Питеру, рассказывала ему исторические факты, а он их очень любит, вы кушали свежевыпечанные круассаны, но ваше веселье не продлилось долго. Твоего брата на пешеходном переходе сбила машина. В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами.       Ты упала на колени перед еле дышащим мальчиком и старалась держать его в сознании. Скопилась толпа вокруг места происшествия. Но почему-то никто не торопился вызывать скорую, а лишь достали свои телефоны и снимали происходящее. И только один из всех вызвал помощь. Это был Сергей Разумовский, что направлялся в свою башню.       Карета скорой помощи прибыла очень быстро, врачам пришлось отбирать у тебя мальчика ибо ты очень крепко в него вцепилась. Когда ты попросилась ехать с ними, то тебе отказали. Машина с мигалками понеслась по городу. — Давайте я вас довезу до больницы, скорее. В машину. — рыжеволосый парень взял тебя за руку и быстро направился с тобой к его авто.       Путь от места аварии до больницы ты помнила плохо из-за сильно пережитого стресса. Сергей сидел с тобой возле той палаты, где сейчас врачи боролись за жизнь твоего брата. А ты лишь плакала, закрыв лицо руками. — Я уверен, что он сильный парень, и будет жить. — Разумовский пытался тебя успокоить, но его самого бы кто успокоил. Он трясся как осиновый лист.       Но беспокоиться было не о чем, с мальчиком всё хорошо, он выжил. Ты всячески благодарила Сергея за то, что оказался неравнодушен к данной ситуации. — Если вам что-нибудь будет нужно, то вы можете найти меня в башне «Вместе». С этого дня доступ туда для вас двоих открыт. — Спасибо вам, Сергей, но… — Что такое? — парень был обеспокоен. — Сбивший моего брата человек не понесёт наказания. А я… — вновь подступали слёзы. — Ничего с этим не смогу сделать. Просто я знаю кто он. Его не первый раз отмажут.       Отвратительное чувство бессилия. Машина правосудия никак не защищает. Тот, кто имеет много денег, всегда выиграет. А люди среднего достатка и ниже ничего не могут сделать с этим.       Сергей как истинный джентльмен довёз тебя до дома. В своей комнате ты много сидела и думала над ситуацией. Неужели не найдётся того, кто защитит от всяких мажоров и богачей? Будет ли в Питере свой «Бэтмен»?       На самом деле ответ не заставил себя долго ждать. После всяческих водных процедур, ты заметила в комнате тёмную высокую фигуру. Безусловно подобное напугает любого почти до потери сознания. — Вы кто? — от страха ты вжалась в ближайшую стену. — Спокойствие, юная леди. Я пришёл к вам с интересным предложением. — произнёс незнакомец изменённым голосом. — Какое предложение? Говорите и уходите. Пожалуйста. — последнее слово было сказано, чтобы хоть как-то смягчить тон своего ответа. — Я не причиню вам вреда. — Тогда слушаю.       Предложение незнакомца повергло в шок, но в то же время внутри будто что-то перемкнуло. Можно отомстить этому подонку, что сбил твоего брата. И теперь ты чувствуешь внутри себя борьбу. Оставить всё как есть или наказать урода? Спустя некоторое время продолжительной дискуссии у себя в голове ты всё решила. — Отомстите ему. Я хочу, чтобы он страдал и почувствовал какого это. — ты не выдержала и заплакала. — Я сделаю всё в лучшем виде. Внимательно читайте новости, милейшая дева. Не успела ты вытереть слёзы, как незнакомец исчез, а ты даже не знаешь его имени или прозвища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.