ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Все это веселье и игры до тех пор, пока кто-нибудь не влюбится. [Комиксный Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
— Меня вводят в ступор ваши фразы-загадки. Скажите прямо пожалуйста. — тебя начало слегка потряхивать, но нужно было держаться. Главное ведь не разозлить его. Сергей продолжал держать твою руку и ты обратила внимание на его перевязанные ладони. Мужчина сразу понял. — Это ерунда. Как говорят в русских селениях, до свадьбы заживёт. — рыжеволосый улыбнулся. — Хорошо, если это так. — сложно было выдавливать из себя улыбку. — Ты наверное голодна. Пойдём, я попрошу Олега что-нибудь приготовить или заказать. — он, не отпуская твоей руки, повёл за собой. — Да и приодеть тебя надо. А то, что на тебе сейчас надето, совсем не для такой как ты.       Ты понимала, что прислушиваться к комплиментам такого человека, совершенно не стоит. Так как он говорил их лишь для того, что усыпить твою бдительность, чтобы ты расслабилась и легко согласилась на всё, что он предложит. Такого допускать совсем нельзя было. Хотя, честно сказать, внешне он мужчина очень симпатичный и привлекательный, но злодей.       Рыжеволосый попросил своего товарища принести соответствующую для тебя одежду. Вот уж точно подготовился основательно. И накормит, и оденет, и экскурсию проведёт. Ни один парень, с которым ты когда-либо пыталась и пробовала встречаться, не давал тебе подобного. А он сделал это. Да и с Сергеем как-то спокойнее было, чем с его другом Олегом. Последний внушал страх своими огромными габаритами и волчьим взглядом.       Волков вернулся с одеждой. И вот в твоих руках были самые красивые платья, что ты вообще видела в своей жизни. Брюнет же отправился в другое помещение дворца подготовить ужин, так как только он умел готовить, Сергей такими навыками похвастаться не мог. — А где здесь можно переодеться? — робко спросила ты. — Прямо тут. — Разумовский ехидно улыбался. — Отвернитесь пожалуйста в таком случае.       Сергей вздохнул, но по просьбе развернул кресло, что больше напоминало трон, в другую сторону, и ты смогла спокойно переодеться. Мужчина вновь развернулся к тебе. Ты выбрала черное платье с вырезом на левой части. — Они какие-то все немного…откровенные. — Вам и не стоит прятать свои достоинства, пусть весь мир это видит, дорогая. Превосходное платье для превосходной леди.       Сразу в голову пришла странная мысль: «Герой пожертвует тобой, чтобы спасти мир. Злодей же пожертвует всем миром, чтобы спасти тебя.» Сергей просто мил с тобой или же преследует немного другие цели? Про Игоря всё, что смогла, то ты и рассказала. Так зачем он продолжает удерживать тебя?       Вскоре Олег оповестил вас, что «кушать подано». Ты сразу подметила высокий кулинарный навык Волкова, очень хотелось попросить его научить такому и тебя. Тебя усадили за небольшой столик, так как Сергей пожелал быть «ближе к тебе», на что не было мысли как-то отказаться, так как это могло разозлить Разумовского. Да и в его взгляде что-то очень не нравилось тебе. Жёлтые глаза. Значит хищник. Представление о том, что ты его добыча, не очень радовала в таком случае. — У вас очень красивый дворец. — как-то неожиданно произнесла ты. — Чувствуется здесь кладезь искусства.       Сергей после таких слов заметно оживился. — Вас тоже привлекает искусство, моя дорогая? Это же замечательно. У нас оказывается так много общего, что не может не радовать. — Когда человек что-то создаёт, то он вкладывает часть своей души в данной произведение. — ты улыбнулась. — Ох, так вы, милая, ценитель. У меня встал…кхм, вопрос. — Спрашивайте. — Не хотите ли полюбоваться потолком моей огромной спальни? Так запечатлён очень захватывающий сюжет, что точно вас привлечёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.