ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Кровь по сердцу течет от мысли, что какой-то черт её обнимет хотя бы за плечо. [Комиксный Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      С Сергеем Разумовским ты познакомилась, поступив институт. Вы сдружились очень легко, весь поток считал вас «ботанами», но это было совсем не важно. С того раза как Сергей увидел тебя, то понял, что сильно влюбился, но не говорил тебе из-за потерять тебя как друга. Ведь он не знал взаимны ли его чувства.       Даже после выпуска из института вы поддерживали общение. Сергей всячески пытался помогать не только морально, но и финансово, так как стал миллиардером. Любая могла только мечтать о таком друге, но тебе были не интересны деньги Разумовского.       Все, кроме тебя, замечали странное поведение Сергея, когда ты разговаривала с другими парнями. Твоя хорошая знакомая частенько об этом упоминала. Она постоянно говорила о том, что Сергей боготворит тебя и только тебя. В соцсети он подписан только на твой профиль.       Больше всего Разумовского бесило то, что некоторые мужчины или парни были слишком настойчивы в своём желании быть с тобой. Одному из таких воздыхателей положил на тебя глаз и отступать не собирался, даже на угрозы не реагировал. — Я ему голову оторву! — злился миллиардер. — Серёжа, тише. Успокойся, прошу. — Он тебя лапал! Так ещё смеет перечить мне. Козёл!       Те слова слова про отрывание головы тебе стоило воспринять тогда всерьёз, но ты не обратила на это внимание. Пока однажды Сергей не позвал тебя в местное кафе, которое вы часто посещали. Когда пришла, то заметила на столе большую сумку со странными бурыми пятнами на поверхности. Разумовский заказал себе небольшой перекус, состоящий из картошки фри и напитка, также на столе лежал планшет. — Открой сумку. — Серёжа был на удивление такой довольный, хотя буквально недавно чуть не разнёс свой офис от злости. — А что там такое? — ты начала осторожно расстёгивать сумку и чуть не вскрикнула от испуга. Там была человеческая голова в деньгах. Причём голова того мужчины, что приставал к тебе и никак не хотел оставлять в покое. — Пожалуйста скажи, что она ненастоящая. Прошу. — тебя начало трясти. — Ещё какая настоящая. Реальная человеческая голова. Для уроков по биологии пригодилась. — парень усмехнулся. Ты села рядом с ним. — Серёжа, ты понимаешь, что человека убил? — Ой, вот давай только без этой морали мол это плохо и бла-бла. Он сделал тебе неприятно, угроз не понимал, ну вот и получил. — Господи, Серёжа… — ты расплакалась. Парень обнял тебя. — Милая, любой, кто обидит тебя, будет покойником. — Серёжа, я ценю то, что ты для меня делаешь. Но…тебе не кажется, что иногда ты переходишь границы? — Знаешь, что мне не кажется? То, что…я люблю тебя. Его последние слова заставили тебя сильно покраснеть. — Ты…мне тоже очень нравишься, просто… Договорить он тебе не дал, так как заткнул рот поцелуем. Довольно странная картина: целующаяся парочка на фоне сумки с отрезанной головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.