ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ты моя пьяная боль. [Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Мы часто сталкиваемся с тем, что бывают в основном хищники и жертвы. Но из всех правил существуют исключения. И это ты. Несмотря на свой внешний хрупкий вид, могла внушать страх в сердца людей, но била только в ответ. Сама же не нападала никогда.       Тебя и Серёжу разделяла довольно приличная разница, связывал вас лишь один детский дом. Когда Разумовский выпускался, ты только-только поселилась там. Не все дети оказались добры к тебе, поэтому приходилось драться. Татьяна Михайловна старалась вовремя прерывать драки, чтобы не случилось чего похуже.       Как ты могла оказаться в башне «Вместе»? Да всё просто, пошла туда за Игорем, но внутрь здания не заходила и ожидала Грома снаружи. Но он всё никак не выходил и было принято решение подняться на лифте в офис Разумовского. Там ты обнаружила Игоря, лежащего на полу с пробитой головой. — Игорь! — ты кинулась к его телу. — Боже мой!       Сразу же пошли нехорошие мысли и начала винить себя за то, что отпустила его одной. Этот рыжий заплатит за то, что сделал. Сам же виновник смотрел на тебя и улыбался. Ты заметила, что глаза Сергея были жёлтые. — Добро пожаловать в офис «Вместе», юная мисс. — парень раскинул руки в стороны. — Ты заплатишь за то, что сделал с Игорем.

***

      С Громом вы познакомились, когда ты угодила в участок за то, что избила парня, что приставал к тебе. — На вид такая кроха, а дерёшься круче здорового мужика. — удивился он. — Тебе бы в спортсмены. Гляди б ездила на соревнования. Ты привыкла к тому, что взрослые часто ругают тебя за драки, нецензурную брань, но здесь другой случай. — Правда? — этот вопрос был задан с какой-то долей надежды. — Да, правда абсолютная. По секрету скажу, я в твоём возрасте такой же был. Постоянно лез в драки. Ты главное направь это всё в правильное русло. — Спасибо, Игорь Константинович.

***

— Неужели? Знаешь, мне бы хотелось, золотце, чтоб, если вдруг я буду тебя убивать, то ты хотя бы попыталась оказать сопротивление. — Я не буду оказывать сопротивление, а буду драться. А за то, что обидел Игоря, я перекушу тебе шею. Птица пришёл в дикий восторг. В этот раз встретились не хищник с жертвой. А монстр с монстром. — Меня ты ничем не запугаешь. — ты отошла от тела Игоря и была готова во всех смыслах порвать этого наглого рыжего. Разумовский медленно подходил к тебе. Ты не стала ожидать нападения, а сделала это первая. Так как совет Грома идти в спорт послушала. Парень атаки не совсем ожидал и ему приходилось защищаться. Но в ближнем бою он явно уступал по навыкам, поэтому прибег к оружию и выстрелил тебе в живот. Ты рухнула как раз рядом с Игорем. Одной рукой приходилось прижимать рану, чтобы лишиться большей части крови в организме. — И к чему была эта смелость? Ты в итоге умрёшь. — парень опустился рядом с тобой. Ты ничего не ответила этому наглецу, а лишь плюнула ему в лицо кровью. За что последовал удар оружием по голове и полная отключка. Проснулась ты уже в больнице, где тебя возле тебя сидел живой Игорь и сразу стало как-то легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.