ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ты будешь знать, что я твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня. [Кирилл Гречкин х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как сам сын Гречкина-старшего, подвёз тебя до дома, весь двор об этом только и гудел. Кто-то утверждал, что ты с ним обязательно спишь, кто-то говорил о том, что ты приворожила Гречкина-младшего, ведь не может он общаться с девушками по-доброму и совести. Но тебе было совершенно всё равно на эти слухи, пусть думают, что хотят. А вот твоей матери было не плевать. После подобных слухов начались громкие скандалы. И ты никак не могла понять: человеку, что родил тебя на свет, дороже какие-то сплетни, нежели слова родной дочери?       При других ты старалась быть улыбчивой и приветливой, но внутри душа болела и кричала о помощи. Но никого не должно волновать это, по твоему мнению. Вы с Кириллом всё равно сидели вместе. Шла пара по математике и парень немного психовал, что у него не получается решить уравнение. — Поставь в самом начале минус и всё получится. — шепнула ты ему.       И оказалась права, Кирилл смог решить данное задание и немного оживился. — Спасибо, вундеркинд. — он посмотрел на тебя и улыбнулся, но улыбка быстро сошла с его лица, когда он заметил на твоей ноге синяк.       Внутри него будто что-то ёкнуло. Да разве на такую как ты кто-то мог поднять руку? От таких чувств он ощущал себя очень странно, ведь до этого его совершенно ничего не волновало в этой жизни, кроме него самого. — Откуда у тебя синяк на ноге? — спросил он шёпотом.       Ты немного смутилась его такой внимательности. — Ты что, сидишь и ноги мои разглядываешь? Парень слегка замешкался, но быстро собрался. — Трудно не заметить такой синяк. — Просто где-то ударилась. Пустяки. — Это не похоже на синяк от удара мебелью или чем-то таким. — Гречкин-младший был не только довольно наблюдательным, но и умным. У кого-то могло создаться впечатление, что он тупой мажор, но в нём был талант к обучению, который особо не использовался. Ты вздохнула ибо не было смысла врать, да и не умела придумывать что-то убедительное, чтобы люди тебе сразу поверили. — Я не могу сказать об этом здесь, давай потом поговорим. — Без проблем, малыха.       Ты надеялась, что Кирилл забудет о том, что вы должны поговорить, и тебе не придётся рассказывать о побоях. Но такого не случилось. Вы засели с Кириллом в библиотеке, где в основном не так много людей и можно спокойно поговорить. Многие поражались, что Гречкин стал чаще посещать пары, ведь на него это было совсем не похоже. Из-за этого преподаватели стали больше поощрять тебя за это. — Ну рассказывай, что за мудила лупит тебя, а? — парень смотрел на тебя. — Это делает…мама. — твой голос начал сильно дрожать.       Кирилл удивился. — Мама? За что? — Потому что она доверяет всяким слухам больше, чем мне. Весь наш двор говорит о том, что я якобы сплю с тобой и мама этому верит. — было очень необычно, что Кирилла интересует твоя жизнь. — Она и все остальные просто тебе завидуют. Но, если это поможет, то я не буду появляться в вашем районе. Даже след от шин не заметите. — Спасибо, Кирилл. — его слова тебя немного успокоили.       После этого разговора стало намного легче, настроение поднялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.