ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе, как апостол по святым мукам. [Кирилл Гречкин х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Все были поражены тем, как изменился Кирилл. Он стал проявлять недюжинный интерес к учёбе, одевается теперь неотвязно, а более прилично. Даже отец удивился такому родному сыну. Он никак не мог найти подход к чаду, а какая-то обычная девочка смогла. Ведь Гречкин-младший старался ради тебя. — Здорова, малыха. Отец хочет встретиться с тобой. — Кирилл положил тебе руку на плечо. — Привет, а что-то не так? С чего вдруг такой интерес к моей персоне? — такая новость тебя поразила. — Да не переживай ты так. Он не кусается, а я вот да. Чуть-чуть. — парень усмехнулся. — Не сомневаюсь, Кирюш.       Гречкин только тебе позволял себя так называть, а когда-то смеялся над этой формой имени, то он не обращал никакого внимания. Всё это делал по твоему наставлению.       После занятий Кирилл отвёз тебя на своей машине прямо к отцу. — Сказал бы заранее, я б хоть надела что-нибудь парадное. — ты немного переживала. Не думалось, что «знакомство с родителями» будет таким скорым. — Вот скажу тебе честно, но ты в любой одежде выглядишь отпадно, малыха. — комплименты его даже изменились и говорил он их только тебе. Другие девушки для него будто перестали существовать.       Кирилл привёз тебя и проводил в особняк. Вот и нужный кабинет. Кирилл легонько постучал и вы услышали громкое «войдите». Парень открыл дверь. — Я привёл её, как ты и просил. Если что я тут рядом. — сказал он тебе шёпотом. Ты ему кивнула. — Т/И, проходите, присаживайтесь. — мужчина указал на кресло напротив своего стола. — Спасибо. — ты послушно села в указанное кресло. — Я хотел с вами поговорить на счёт Кирилла. Он в последнее время очень изменился в хорошую сторону. Как вы это делаете? С тех пор, как он лишился матери*, был отвязным ребёнком и никак меня не слушался. — Ничего такого особенного не делаю. Любому человеку нужна поддержка и я её ему даю. Он у вас очень талантливый. Твои слова заставили задуматься Гречкина-старшего. — Надеюсь, что у меня получится поступать как вы. Спасибо, что ответили честно. Всеволод Гречкин проводил тебя до двери своего кабинета и там передал сыну. Тот отвёз тебя до дома, чему ты сильно сопротивлялась, так как мать снова могла начать орать по этому поводу. Но в этот раз она даже не упомянула это.       На радостях, ты собралась сходить на мероприятие, что устроил ваш вуз в честь какого-то важного праздника. В России они чуть ли не каждый день, если так подумать.       Ты подобрала платье, которое можно и в мир, и в пир, как говорится. Но долго не собиралась там находиться ибо смысла особого нет. Там была очень громкая музыка, большинство студентов были подвыпившими. Поэтому было принято решение уйти и только-только ты встала со свободного стула, как тут же столкнулась с Кириллом. — Вау, я тебя…не узнал. Как там выражаются? А! Богатой будешь. — парень подмигнул. Ты рассмеялась. — Спасибо, Кирюш. Но я уже ухожу. — Куда? Веселье только начинается же. — Мне тут…не очень нравится. Кроме тебя я никого не знаю здесь. — На самом деле, реально. У меня есть идея. Давай я тебе Питер покажу, ты наверняка не видела его во всей красе. — Давай. — ты была рада такой идее. — Уверена, что этот город просто прекрасен. Кирилл взял тебя за руку и повёл к машине. Трезвые представители института были шокированы, что у Гречкина появилась новая пассия. Почему-то многие уверовали в то, что вы якобы вместе.       А вам двоим было как-то плевать на всё это и вы отправились рассматривать Питер. Кирилл разрешил включить ту музыку, что нравилась тебе. По началу было как-то неловко, но затем ты привыкла и уже делала это без стеснения.       Парень старался ехать не так быстро, чтобы ты успела рассматривать все достопримечательности, про которые он попутно рассказывал с азартом. Вскоре вы остановились возле разводных мостов. Вечером город себя показывал совершенно с другой стороны. — Здесь так красиво, слов нет, чтобы всё это описать. Парень улыбнулся. — Есть то, что красивее всего этого вместе взятого. — И что это? — с интересом спросила ты. — Ты. Особенно в том, что на тебе сейчас надето. Эти слова заставили тебя сильно покраснеть. — Кирилл, перестань. Я не красивая. Ты почувствовала как он взял тебя за руку. — Многие делают кучу операций, чтобы хотя бы приблизительно быть похожей на тебя. А ты такая уже родилась. Оставалось только смущённо отводить взгляд, но Гречкин повернул твою голову в сторону и…поцеловал. Это было ещё более неожиданно, но противиться этому не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.