ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись. Ты — сердцебиение, ты — вся моя жизнь. [Олег Волков х ОЖП]

Настройки текста
— Ты уверен, что стоит вытаскивать Серёжу из психушки? Даже Игорь с ним едва справился во время битвы. — До меня дошли слухи, что его там совсем не лечат, а нагло ставят свои эксперименты.       Было видно, что Олег был зол, поэтому ты осторожно взяла его за руку. — Если это так, то нужно наказать виновного.       Тебе хотелось всячески поддержать Олега, ведь Серёжа на самом деле не хотел всего этого. То альтер-эго явно не желает жить по-хорошему.       Через какое-то время к тебе в квартиру завалились двое: Серёжа в смирительной рубашке и Олег весь в чьей-то крови, конечно ты пропустила их. — Олег, вы как вообще? — спросила взволнованно спрашивала ибо волновалась за своего возлюбленного. — Т/И, родная, всё хорошо. Кровь не моя. Ты посадила Сергея на диван, а Олега отправила принять душ и переодеться. — Серёж, ты как? — хотя можно было и не спрашивать, потому что парень сильно дрожал всем телом и не смотрел ни на кого. Ощущение будто он боялся чьего-то присутствия. Ты попыталась успокоить парня, поэтому решила сделать успокаивающий чай. В это же время Олег успел смыть с себя всю кровь, одежду, запятнанную кровью, закинул в стиральную машину. Ты хранила у себя в шкафу одежду для Олега. Чаем Сергея пришлось поить самостоятельно, так как парень отказывался пить его. — Мы ненадолго у тебя, Т/И. Скоро уедем. Подобные слова Волкова тебя сильно расстроили, ведь он опять будет пропадать. — Всё хорошо, малышка? — Да. — ты попыталась улыбнуться, но получилось слабо. Чтобы не маячить перед парнями, ты ушла на кухню. Олег пошёл за тобой. — Олеж, я сказала, что всё нормально. Разбирайся с Серёжей. — Нас будут искать и придут к тебе. Я думаю, ты поедешь с нами. Не хочу, чтобы кто-то посмел обидеть тебя. — Нет, я остаюсь. Волков обнял тебя. — Некоторые нехорошие люди могут попытаться тронуть тебя, а я себе этого не прощу. Невозможно было обижать на него долгое время, так как умел найти подход. Он знал все твои слабые стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.