ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

При любви пожар начинается сверху, а при похоти — снизу. [Птица х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Ничего не оставалось после этого как привыкать к своему новому «соседу», но мало того, что он частенько мешает спать, так ещё и совершенно не знает понятия «личные вещи», потому что копается во всём, что попадётся ему в поле зрения, даже нижнее бельё.       Такое вызывало у тебя только гнев и в Птицу тут же летела какая-то вещица, чему тот был сразу недоволен и шипел в ответ. — Господи, ты невыносимый. Не понимаю, как Сережа тебя терпит. — ругалась опять Т/И.       Птице же было абсолютно плевать на все твои крики, упрёки.       Очередной день и очередная попытка поспать. Птица же начинал вновь ворочится, кусаться. — Да больно же блин! Прекрати кусаться! — ты била его по его рукам, если это можно назвать руками. А он лишь прижимался к твоей спине. — Спишь? — Да. — Тогда почему отвечаешь? — Господи, помолчи и дай поспать мне. — он так тебя бесил и действительно непонятно как Сергей его терпел. Птица замолчал и ты стала проваливаться в сон, но всё равно чувствовала, как он вырисовывал на тебе когтями странные символы. Будучи сильно уставшей, на это не обратила внимания. — Т/И, спишь? После вопроса сразу последовал сильный укус. — Ай! — ты вскочила. — Чего тебе надо? Как ты меня достал! Ты хотела договорить, но Птица этого сделать не дал, так как заткнул рот грубым поцелуем. Он тут же отстранился. — Серёжа всегда стеснялся это сделать. Я сделал это за него. — он гордился своим поступком. А ты пыталась отойти от шока, так как совершенно не ожидала такого. — А он просил тебя об этом? — Нет, да и не собираюсь спрашивать у него разрешения. Я сам себе хозяин или мне лучше говорить «папочка»? — когда он произнёс последнее слово, то ухмыльнулся и его глаза казалось засияли ярче обычного. — Ты аниме или порно насмотрелся что ли? — Почему нужно выбирать что-то одно? — Только этого мне не хватало. Так, ты сегодня спишь, где угодно, но не со мной. Птица же вместо того, чтобы уйти с кровати, навалился всем весом на тебя. — Ты тяжелый, ещё перья свои распушил, а я их потом по всей комнате собираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.