ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев. [Комиксный Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Сергей повёл тебя в комнату, взяв за руку. Он старался вести себя как джентльмен, несмотря на свою сучью натуру или натуру Птицы. Помещение было настолько красивым словно самый талантливый архитектор или даже группа архитекторов день и ночь трудилась над каждым сантиметром. Рыжеволосый видел твою заинтересованность в данном дворце. Казалось, что вы с ним давно знакомы и он просто показывает тебе купленный им дом. А вовсе не то, что тебя похитили и допрашивали, хоть это и не происходило в грубой форме. — Здесь каждый уголок — искусство. А потолок какой. Просто вау! — ты была преисполнена восхищением. — Лёжа лучше разглядывать. — мужчина улыбнулся. Спустя какое-то время вы уже лежали вместе на кровати и разглядывали потолок спальни Сергея. Звучит конечно же как пошлый анекдот. — Это знаете, как ковры у бабушки в детстве рассматриваешь, а потом подобное перерастает в любовь ко всему необычному: к картинам, статуям. — Ты чертовски права в этом случае. Так оно и было. А в мужчинах у тебя такой же необычный вкус? — Опять вы со своими загадками. Что по-вашему «необычные мужчины»? Имеется ввиду внешность, поведение, поступки? — В смысле я, например. — Сергей теперь нависал над тобой. — У вас должно быть прозвище Загадочник. Если вы имеете ввиду внешность, то выдают вашу «необычность» жёлтые глаза. Про поступки я уж говорить не буду. А вот на счёт поведения. Тут сложно. Вы…будто не один. — Верно, я не один. Есть ещё…другой. И он сейчас с нами, но ты его не увидишь. Хотя существует способ. Тут же ты почувствовала укол и успела лишь пискнуть. — Тише, как комарик укусил. Скоро ты его тоже увидишь. А сейчас нужно немного поспать. — спустя буквально минуту после укола всё начало плыть. А потом уже и погрузило в сон.       Сны твои были какими-то абсолютно дикими, если раньше они были безобидными, то теперь всё очень странно. Из-за укола. Кошмар не дал нормально поспать и ты резко вскочила. Сергея в спальне не было, зато было какое-то странное создание. Оно было похоже на Разумовского: те же рыжие волосы, цвет глаз, рост. Но была в нём и странность: это существо было с перьями и крыльями, а также виднелись массивные когти. — С пробуждением, теперь мы можем познакомиться лично. Не успела ты ответить как оно тут же оказалось очень близко и стало обнюхивать. — Что вы такое? — Я? Птица, меня так называют. А ты Т/И, знаю. Это создание стало теперь рассматривать тебя и ощупывать. — Это немного лишнее, мне кажется. Птица застыл и посмотрел тебе в глаза. В отличие от Сергея, он вёл себя слишком некультурно. — Я делаю то, что хочу. Это я управляю Сергеем. И вероятно сегодня у него выдастся весёлая ночка. После этих слов создание пропало, а у тебя на душе остался страх. А вдруг Птица не просто угрожал? Ты заплакала, от бессилия. — Кто тебя успел обидеть? Скажи. — нарисовался Сергей. Мужчина был обеспокоен. — Птица эта ваша. — Ох, он даже по отношению ко мне частенько грубоват. Привыкнешь, милая. Разумовский присел рядом. — Это ненормально, когда угрожают изнасилованием. — Полностью с тобой согласен. — он осторожно взял тебя за руку. — Поцелуй меня. — Что? Да я…не умею. Сергей такому удивился. — Ты никогда ни с кем в отношениях не была? Т/И лишь отрицательно помотала головой. — Я тебя всему научу, не стоит беспокоиться. У нас достаточно времени для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.