ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Где эта улица, где этот дом, где эта барышня, что я влюблён. [Птица х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время тебе стал названивать Сергей Разумовский и ещё и пьяный. Выливал душу, говорил как ему плохо, звал приехать к нему. Ты прекрасно знала, что даже будучи в состоянии алкогольного опьянения, Серёжа безобиден как котёнок. — Серёженька, тебе надо лечь поспать и всё пройдёт. — ты пыталась уложить парня на диван, а тот лишь прижимался к тебе и тихонько плакал. — Не будет лучше мне, Т/И. Я пытаюсь помочь всем, но мои усилия как капля в море. — Я понимаю как тебе плохо. Но слезами делу не поможешь. Пожалуйста, я прошу тебя, надо поспать. Тебя с утра ещё будут ждать последствия алкоголя. — Да, верно. — рыжеволосый улёгся удобно на диван, но тебя не отпускал. В сон он начал проваливаться быстро, так как ты начала петь обычную детскую колыбельную и это помогло. Серёжа уснул, а ты решила сходить на другой этаж за покрывалом. Но вернувшись, обнаружила, что Серёжа не один. На спинке дивана сидит какое-то тёмное существо. — Ох, ты наконец-то вернулась. Я соскучился уже. — это странное создание заговорило с тобой. — А…вы…что такое? — единственный вопрос, что ты смогла задать, так как шок до сих пор не прошёл. — Не представился, прошу прощения. Я — Птица. Рад знакомству, Т/И. Можешь подойти и укрыть его, я не кусаюсь. Может быть. — оно улыбнулось. Пришлось собрать последние остатки смелости и подойти к дивану, где спал Серёжа, ты осторожно укрыла парня, а тот что-то пробормотал во сне. Всё это непродолжительное время чувствовался взгляд этого существа, что изучало тебя снизу-вверх. Только ты хотела отойти, как Птица схватил тебя за руку. — Отпустите! Это существо возникло прямо перед тобой. — Тшшш, ты же не хочешь разбудить Серёжу, так ведь? Я думаю, что нет. — Отпустите меня, я хочу домой. — Значит ему ты колыбельные поёшь, а меня избегаешь. Пришлось укладывать спать и это создание, частично напоминающее человека. Когда он также уснул, ты пулей вылетела из башни, возвращаться туда не было никакого желания. Вскоре, оказавшись дома, казалось, что находишься в безопасности, но Птица так не считал. Быстрый перекус, душ и постель. Всё, что тебя интересовало. Как же хорошо оказаться в постельке, но ты никак не ожидала почувствовать чьи-то руки на своём теле. — Привет, соскучилась? Я очень. — это был голос Птицы. — Я сделала то, что вы просили, что вам ещё нужно? — голос твой сильно задрожал. — Мне не хочется спать одному, поэтому я пришёл к тебе. — после этих слов это существо прижалось к тебе и частично укрыло одним из своих крыльев. Ты попыталась уснуть, но только-только начинала проваливаться в сон, как Птица кусал тебя за плечо, из-за чего вскрикивала. — Если вы пришли спать, то спите. И прекратите кусаться. Это больно. — Я думал, что девушкам нравится, когда им делают больно. Видел такое. — Да с чего вы взяли? Кому-то может и нравится, но лично мне нет. — А что тебе нравится? — было очень неловко, потому что Птица всё произносил прямо на ухо. — Когда все молча спят и не мешают другим. Птица лишь фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.