ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мы нарушаем тишину любовью и накрывает нас приятной болью. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

на то, что гг — немая

Игорь Гром:

      Поначалу думал, что ты над ним прикалываешься, но потом понял серьёзность дела. Дима нашёл для него информацию об этом недуге и Игорь серьёзно стал изучать язык жестов, который ты знала. Когда Гром продемонстрировал свои небольшие наработки в этом, то был удивлён твоей реакцией. — Ты как солнышко светишься, Т/И. Я подумал, что было бы неплохо мне узнать язык жестов и вижу не зря. — мужчина улыбался вместе с тобой. «Спасибо, Игорь. Это очень много значит для меня.» — показала ты движениями рук. Позже он повёл познакомиться к семье Прокопенко, ты переживала, что они не поймут тебя, но они также преуспели в изучении правильного жестикулирования. Это довёло даже до слёз радости, что эти люди для того, что быть с тобой на одной волне.

Дмитрий Дубин:

      Сразу всё осознал, поэтому тоже сел изучать язык жестов ради тебя, чтобы понимать о чём ты пытаешься ему сказать. В свободное от работы время он сидел и учил, прямо как в школьные годы. Ты частенько ждала его в конце рабочего дня возле отделения полиции, приносила поесть ему, что готовила сама. Поэтому между вам вспыхнула сильная романтика. — Если тебе что-то понадобится, то напиши мне СМС, либо на бумажке какой-нибудь.

Сергей Разумовский:

      Ты была рада, что он знает язык жестов и потому хорошо понимает тебя. Сергей настроил Марго, чтобы она могла понимать твои жесты и отвечать также, это ещё больше заставило сердечко биться быстрее. Ты была самым любимым гостем в его башне и вы частенько проводили вместе время. А когда он работал, то либо сидела у него коленях, либо на диване. — Если могу тебе с этим всем помочь, то только дай об этом знать, Т/И. Любые деньги заплачу за это. — Серёжа хотел сделать всё, что в его силах, чтобы облегчить тебе жизнь.

Олег Волков:

      Впервые вы познакомились на презентации Сергея, когда ты немного потерялась в его башне. Заблудилась до такой степени, что хотелось плакать, но на помощь пришёл Олег. — Извините, здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — спросил он. Ты показала ему всё жестами. Волков удивился. — Простите, но я не знаю языка жестов, поэтому ничего не понял. — после этого ты напечатала свой вопрос на телефоне в заметках и показала ему. «Ничего страшного. Простите, я потерялась и не могу найти своё место. Помогите пожалуйста.» Брюнет улыбнулся. — Я вас проведу. После того, как у вас завязались отношения, то попросил Сергея паре жестов, чтобы он мог порадовать тебя этим, и чтобы тебе не приходилось писать постоянно всё на телефоне. — Серёг, а как это.на этом языке в любви признаться? — ему было немного об этом спрашивать. Когда Олег продемонстрировал тебе такие жесты, то сердце окончательно растаяло.

Птица:

      Когда он впервые к тебе заявился, удивился твоей странной реакции и действиям. Ты потянулась к телефону и начала что-то печатать, а затем показала ему. " Я немая, прошу без шуток об этом.» — Ах, ты у нас молчаливая значит. Даже хорошо. Я Птица. Конечно же он не упустил момент отпустить пару шуточек по этому поводу, но ты в принципе привыкла. Но в целом ваше знакомство прошло довольно хорошо. — Эй, молчаливая пташка, если кто-нибудь обижает тебя из-за такого, то скажи и я его порву на куски. — такое он обычно шептал на ушко, от чего возникало странное чувство внизу живота.

Кирилл Гречкин:

      Встретились вы в вузе, куда ты перевелась. И конечно сразу стала объектом его внимания. Избегать Кирилла особо не получалось, он находил тебя везде, даже в библиотеке. — Да чего ты такая тихая? Вообще не разговариваешь. — интересовался Гречкин-младший. Пришлось написать в заметках на телефоне о своём недуге и уже ждала типичной реакции, особенно учитывая статус твоего знакомого. Но он отнёсся к этому спокойно и даже тихонько посочувствовал, чтобы никто не видел. Многие девочки с потока вдалбливали в голову тебе о том, что доверять такому человеку, как Кирилл. И вот думай: завидуют просто или правда предостерегают? Кирилл тоже решил выучить язык жестов, чтобы хоть чуть-чуть тебя понимать, приезжал к дому на своей машине и включал громко музыку, от чего другие жильцы дома были не очень довольны.

Алексей Макаров:

      Яростно защищал тебя от всех и вся, всё делали вместе: кушали, смотрели фильмы, сидели за одной партой. Он даже тайком приходил к тебе под глубокую ночь и вы спали, мило обнявшись, до самого утра. - Никому тебя в обиду не дам!

Сергей Разумовский из комиксов:

      Любой, кто хоть как-то посмел высказываться по поводу твоего недуга, моментально сжигался. А сама жила ты буквально как принцесса, Сергей сдувал с тебя пылинки и всячески заботился. Язык жестов он хорошо знал и понимал твою жестикуляцию, от чего было очень радостно. — Моему маленькому птенчику пора спать, а я поработаю и вернусь к тебе. — говорил он постоянно перед сном и целовал в лобик. А затем, убедившись, что ты уснула, уходил творить свои тёмные дела.

Вадим (Дракон):

      Сам он человек довольно общительный и активный, а ты молчаливая и тихая. Поэтому легко сошлись, хотя у тебя были небольшие переживания из-за общительности Вадима, потому что думала как вам общаться. Но всё проходило нормально. Было совершенно плевать, что он наёмник, потому, как с тобой этот человек был совсем другим: ласковым, милым и заботливым. - Если кто обижать будет, то только намекни и я им морды набью. Ласково ты обращалась к нему "Вадик", "Вадимка", "Дракоша" и он совсем был не против.

Алтан (Гладиолус):

      Отнёсся к этому совершенно нормально и очень хотел помочь с этим, что было по твоему мнению слишком мило. Каждый переживал, когда ты находилась где-нибудь, пускай даже на учёбе, так как там тебя могли доставать из-за этого. Вадима не подпускал к тебе от слова совсем, да и других тоже. - Я всё сделаю сам, моя принцесса.

Александр (Шурик) Мальвина:

      Всю информацию искал в Интернете по этому поводу, осторожно подбирал слова и старался не использовать колкости в своей речи, как он делает это обычно и со всеми. Ты другой случай для него. - Ну это же не навсегда, да? С этим ведь можно что-то сделать? - Саша обеспокоенно задавал эти вопросы из раза в раз, для тебя это было даже мило, ведь он очень хотел услышать как звучит твой голос и на тему этого много фантазировал. - У тебя был бы самый лучший голосок на свете. В оперу бы пошла петь, звездой стала уж точно.

Объединённый Кутх:

      Когда в твоей жизни появился он, то ты перестала чувствовать себя одинокой. Милая булочка, что всегда поддержит и даст дельный совет. В твоём доме стало чуточку больше положительной энергии и все дела теперь начинались с хорошего настроения. Вы проводите свободное время за тем, как он рассказывает обо всём на свете, а затем в конце ты засыпаешь у него на руках. - Утро вечера мудреннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.