ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Загляни ты в сердечко мне. [Птица х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась ты посреди ночи из-за того, что было очень жарко, но не от погоды, а от того, что этот представитель пернатых прижался настолько будто боялся, что ты убежишь, так ещё накрыл крыльями, ну не любил он все эти одеяла, пледы и прочую бурду. — Какой кошмар, из-за тебя так жарко. — ты попыталась отодвинуть его от себя, но Птиц начал возмущаться и впился когтями. — Нет-нет, только не царапаться, прекращай. Отодвинься пожалуйста. Но не захотел прекратить ничего из перечисленного, а продолжал довольный якобы «спать», чтобы ты смирилась и отстала от него уже. — Солнце моё пернатое, при всём уважении к тебе, требую отодвинуться от меня. — и эту просьбу он успешно проигнорировал. — Да ну жарко же блин. — Конечно тебе жарко, ты ведь в одежде спишь. — будь он не добр со своим странным флиртом. — Это называется ночнушка, специальная одежда для сна между прочим. И прекращай уже пытаться меня раздеть. Нечего тебе там смотреть. — возмущённо продолжала говорить Т/И — Из-за тебя даже в душ нормально не сходишь, потому что ты сидишь на коврике возле ванной и не даёшь ничего сделать. То ширму пытаешься убрать, то под неё заглянуть, то в полотенце моё вцепишься мёртвой хваткой и не отдаёшь. — Какая ты зажатая, у тебя комплексы? — спросил он, приоткрыв один глаз. Появилось дикое желание дать ему в его нахальную морду кулаком да и чем-нибудь потяжелее. — Нежелание щеголять голой перед тобой означает комплексы? Очень сомнительно. — Раз тебе нечего скрывать, то чего боишься? — Иди нахер, манипулятор фигов. — тебе удалось повернуться к нему спиной, чтобы показать свою «обиду». На какое-то время воцарилась тишина и вы молча лежали, такие моменты были на вес золота, ведь он молчал и больше не царапался, но отодвигаться отказывался. — Слушай, чёрный властелин, спишь? У меня вопрос. — Задавай. — Ты ворон, осознавший себя человеком, или человек, осознавший себя вороном? Просто внешне ты похож на Сергея: рост, лицо, рыжие волосы, в целом параметры тела. Такой вопрос ввёл его лишь в ступор и он долго думал, что тебе ответить на такое. — Сергей тоже ворон. — В смысле? Он же не выглядит как ты. — пришлось вновь повернуться к Птице. — Он белый ворон, но это не демонстрирует, потому что не в курсе сего факта. В истинном обличии Сергей также покрыт перьями, как и я. Такие новости свалились неожиданно на твою голову и ты лишь открыла рот от удивления. — Ахуеть просто… — за данные слова укусил за шею. — Ай! Ты чего блин? — Не ругайся, не люблю это. — А что любишь? — приятно, что он сегодня довольно сговорчив и честно отвечает на вопросы. — Ты ждёшь признаний в любви? — ваши лица были в непосредственной близости друг от друга, буквально какие-то жалкие сантиметры. — Возможно. Разве ты ничего не испытываешь вообще? — Я в этом никогда не признаюсь, птенчик, и ты это прекрасно знаешь. — Но твои действия показывают мне другое. — уже говорилось это шёпотом будто вас могут услышать. — Например? — Например, тот случай, когда я порезалась сильно. Ты позаботился о моей ране и благодаря тебе она быстро исчезла. А также прижимаешься ко мне во сне. — И это ты считаешь за любовь? — Любовь — это есть забота о ближнем. Не страсть, а именно беспокойство за другого человека. Птица даже поменялся в лице от таких твоих речей, но ещё больше он удивился поцелую от тебя прямо в губы, да и какой смысл ему было сопротивляться. Можно было почувствовать, как сердце его забило чаще. — Что ты делаешь, чёртова девица? В моей голове всё было не по такому сценарию. — смущался пернатый. — Хотел поиграться и выбросить. А теперь… — Слушай, я понимаю, что ты боялся привязываться к кому-нибудь, так как расставание приведёт к сильной боли и недоверию. На самом деле тоже самое и со мной. Сколько в жизни было предательств, измен, после такого трудно вновь доверять. А ты лишь пытался защитить Сергея от всего на свете, так как был в курсе насколько жесток бывает этот мир. Из-за этого люди с прекрасной душой внутри начинают колечить других, потому как их покалечили первыми. И морально, а иногда и физически. - Умная ты для своих лет и слишком добрая. Тяжеловато будет. - Надо преодолеть все трудности и идти дальше с высокоподнятой головой. - Какая ты. Нравится мне такое. - Птица принялся усыпать поцелуями, а ты громко смеялась. И даже не волновало, что можешь разбудить и напугать людей на улице, что ходят под окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.