ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я сделан из бунтарского огня, из силы и могущества горений. Я из удач сегодняшнего дня, но большей частью всё же из падений. [Вадим (Дракон) х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Вот кого, но Вадима ты никак не ожидала увидеть возле своей квартиры. Странно, что он пришёл именно сейчас, хотя ты ясно дала понять ещё давно, что не хочешь с ним никак контактировать. — Цветочек, тебе стоит открыть эту грёбаную дверь, пока я её к хуям не вышиб. Тебе лишь оставалось пустить мужчину, ведь дверь тебе нужна была целой, так как стоили они недешёво. — Я знал, что ты сделаешь верный выбор, золотце. — так хотелось его ударить по лицу, но он лишь стоит и лыбится. — Чего хотел? Говори и вали. — Моя хорошая, не надо разговаривать со мной в таком тоне, не то я не только дверь вынесу, но и всю твою квартирку, договорились? — и снова улыбка. — Ладно, я…сегодня не в настроении. Уже успела всем нагрубить. Так чего хотел-то? — ты пропустила мужчину в зал. — На счёт Разумовского и его дружка. Тебе известно где они находятся? — мужчина сел на диван. — Ну ты совсем мимо в данном случаеибо я вообще ничего о них не знаю. Хоть мы и с одного детского дома, да только контактировать удавалось лишь с Олегом, Серёжа же на разговор никак не шёл. С тех пор как они покинули выпустились, я о них только в новостях могла что-то слышать. Это максимум, что мне известно. Блондин хмыкнул и задумался. — Я думал, что вы прям друзья-приятели. Поэтому показалось, что ты можешь знать, где они скрываются. — Увы, но нет. У них были свои интересы. Да и я намного младше их обоих. — Так ты совсем крошка? Какая прелесть. После последних его слов стало как-то не по себе. — Может быть хочешь чай? Кофе? — ты попыталась как-то разрядить обстановку. — Я хотел бы тебя, но всё-таки выберу кофе. Теперь становилось окончательно неловко. Он откровенно подкатывал к тебе и совершенно этого не стыдился. Хотя последнее явно не про него. Чтобы как-то избавиться от нехороших мыслей, ты пошла готовить кофе. — Парень есть? — Нет. — сказала ты, когда принесла ему готовый кофе. — Теперь есть. — опять эта наглая улыбка. — Вадим, это так не работает. Ты понимаешь…- не успела ты договорить, как он ловким движением руки посадил тебя себе на колени. — Моя хорошая, избавь меня от этой своей философии, ты знаешь как я это терпеть не могу. — Да чтоб тебя! Ты дашь мне когда-нибудь договорить? — ты сильно начинала злиться. — Ну не психуй, золотце. Тебе не идёт злоба, хотя и выглядишь довольно мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.