ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Язык любви понятен всем [ ОЖП и мужские персонажи (фильмы и комиксы)]

Настройки текста
Примечания:
      

Т/И мешает спать громкая музыка.

Игорь Гром:       Игорь пойдёт разбираться с виновниками этой громкой музыки, хотя ты пыталась убедить своего мужчину в том, что всё хорошо и это никак не мешает. Но Гром был настроен решительно и на уговоры не поддавался. — Я не буду их бить, а просто мирно поговорю. — Хорошо, Игорёш, будь аккуратен.

Дима Дубин:       Дима тоже не станет это терпеть и тоже пойдёт разбираться, ведь он делает всё, чтобы тебе было комфортно и уютно. А судя по твоему раздражённому выражению лица, то ситуация хуже некуда. Ведь ещё чуть-чуть и ты вскоре бы погрузилась в царство Морфея, но кому-то вдруг резко захотелось дать всем понять какой у него или у них «прекрасный» музыкальный вкус.

Сергей Разумовский:       Он ложится спать достаточно поздно, но бывают и случаи, когда может обойтись без сна целые сутки. Серёжа видел, как тебя напрягает вся эта современная музыка, что сейчас очень громко играла. Поэтому быстро принял решение пойти разобраться, но Олег настоял на своей кандидатуре. — Спи, солнышко. Они больше не побеспокоят. Олег разберётся.

Олег Волков:       Незамедлительно пойдёт разбираться с источником шума, ведь никто не смеет покушать на сон его девочки. Если она хочет спать, то должна быть идеальная тишина. Хотя ты и пыталась уговорить своего Волче, что всё нормально, но он не слушал. — Они мешают тебе и я решу эту проблему жёстко и радикально.

Птица:       Ему абсолютно всё равно на громкую музыку, потому что он спал как убитый возле тебя. Наверняка он привык к такой шумной среде, поэтому она не доставляет ему дискомфорта. Везде есть свои плюсы, а именно в такие моменты можно вынести и некоторые плюсы, потому что, когда он крепко спит, то появляется возможность спокойно его разглядывать, трогать крылья, осторожно поглаживать по щеке, потрепать рыжие волосы, и за это ничего не будет.

Кирилл Гречкин:       Он любит громкую музыку, но только когда слушает её сам в твоей компании. Но если кто-то другой это делает, то Кирилл не очень рад этому. Видя то, как ты не можешь из-за этого уснуть, пойдёт разбираться с наглецами. — Я скоро вернусь, малышка. Поговорю с теми непослушными ребятами.

Лёша Макаров:       Будет с тобой пока это всё не закончится, укутает в одеяло и аккуратно расположится рядом. Компания Лёши всегда дарила тебе ощущение безопасности и спокойствия. Когда вы смотрите друг на друга, то весь мир будто замирает и наблюдает за вами. И уже никакая музыка не важна. — Я буду охранять твой сон.

Сергей Разумовский:       С раздражением воспринял сию напасть в виде каких-то умников, что решили блеснуть музыкальными новинками. Ведь они мешают не только ему, но и тебе. А подобного он допустить не мог. — Скоро они тебя больше не побеспокоят, дорогая. Я разберусь. — приговаривал Серёжа, поправляя твоё одеяло. — Возвращайся поскорее.

Олег Волков из комиксов:       Молча пойдёт разбираться с теми людьми, осторожно выскользнет из комнаты, как тень. Он всегда был и будет человеком слова. Сказал — сделал. Волк охраняет свою волчицу от всех бед. Увидев, что ты наконец уснула, поправит одеяло и поцелует в лобик.

Вадим (Дракон):       Он будет из тех, кто мешает тебе спать громкой музыкой, ведь ему вздумалось подъехать к дому, где ты проживаешь. Делает он это только для того, что его «золотце» вышла на балкон. Конечно так и произошло. Завидев тебя, Вадим тут же выключил музыку. — Какого чёрта, Вадик? Сам не спишь и другим не даёшь? — раздражённо спрашивала ты. — И тебе доброй ночи, золотце моё. Без тебя не спится, понимаешь. — Вадим, боже мой.

Алтан Дагбаев:       Не будет никого просить, а сделает всё сам. Он хоть и выглядит спокойным, безобидным, но у него достаточно чёртиков в омуте. Алтан видел, как ты обеспокоена из-за громкой музыки, поэтому находился рядом с тобой и всячески успокаивал. — Я с ними разберусь, цветочек. Скоро вернусь.

Александр Мальвина:       Он не просто источник шума, он и есть эта музыка. Когда у него приподнятое настроение, то Шурик не в силах держать радость в себе, а хочет продемонстрировать это всем окружающим. Особенно именно тебе. Серенады под окном в три часа ночи? Пожалуйста. Песни про любовь на вечеринке? Да запросто. Голосовые сообщения эротичным голосом? Изи. — Саша, господи. Угомонись. Только не Стас Михайлов, прошу. — Без тебя! Без тебя! Всё ненужным стало сразу без тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.