ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Живи полной жизнью. Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД]

Настройки текста
Примечания:

Если бы Т/И была альбиносом

Реакция Игоря Грома:

      Об альбиносах он слышал не так много, а в живую таких людей никогда не видел, но появилась ты. Фёдор Иванович всё сетовал на счёт грубости Игоря, мол будь с девочкой помягче ибо ей наверняка и так в жизни не сладко. — Игорь Константинович, это не заразно. Это заболевание о другом. — Да что ты ко мне так официально? Можно просто Игорь. Я уже понял, прочитал в интернете. Гром стал для тебя своего рода защитой, чтобы ребята не издевались. Тем более он работает в полиции. Вот только ты стала осознавать, что к мужчине у тебя появился романтический интерес. Но не надеялась на взаимность ввиду своего заболевания. — Ты чего такая кислая? Обижает кто? — поинтересовался Гром. — Нет, всё в порядке. — ты раскладывала продукты в холодильник Игоря. — А если честно? — Ну, со мной никто не хочет встречаться, потому что я буквально белая ворона. — ты плюхнулась на диван, где сидел мужчина с книгой. — Почему они не поймут, что я такой же человек как и другие? После сказанных тобой слов заплакала от обиды. — Т/И, ну ты чего? — Игорь придвинулся и обнял тебя. — Они все дураки и не понимают какое счастье упускают. А я вот не упущу.

Реакция Димы Дубина:

Впервые он встретил тебя возле полицейского участка, пока другие работники осуждали тебя и тыкали пальцем, что вообще-то было некультурно, о чём их и оповестил Дима и стал рассказывать о твоём заболевании дабы просвятить людей. — Спасибо, но не стоило. Я привыкла практически к такому. Меня Т/И зовут. — Я Дима Дубин. Приятно познакомиться. Парнем он оказался очень приятным в общении, вежливым и добрым. — Не надо меня рисовать, я не красивая. — Красота — понятие относительное. Каждый прекрасен по-своему. Подобное заявление сильно тебя смутило. Он водил тебя по разным местам в городе и показывал достопримечательности. — С этой крыши весь город будто на ладони. Так круто. Диме было приятно видеть тебя счастливой, поэтому он делал постоянно что-то приятное. — Спасибо, Дим. — ты обняла парня. — Пожалуйста, Т/И. Знаешь, хочу у тебя кое-что важное спросить. Ты…будешь моей девушкой?

Реакция Олега Волкова:

Первоначально он принял тебя за приведение на презентации Разумовского. — Прошу прощения. Я не хотела вас пугать. — ты немного загрустила. — Вы так ходите тихо. Напугали бывалого вояку. — мужчина усмехнулся. — Я могу чем-то помочь? — Да, я не знаю как мне найти своё место на презентации. Башня такая большая и запутанная. — Я сам изначально в ней блуждал. Пойдёмте, отведу вас. Вы сразу друг другу понравились и тебя совершенно не смущала ваша разница в возрасте. Сергей часто ловил друга улыбающимся в телефон. — И кто она? — поинтересовался рыжий. — Ты о ком? — Олег был застигнут врасплох, но не привык сдаваться. — Да ладно, хватит скрывать. Рассказывай. — парень сел за свой рабочий стол. — Понравилась мне тут одна девчонка. Т/И Т/Ф зовут. И она это…ну…альбинос. — Волков был слегка растерян. — Это никак не должно влиять на ваши взаимоотношения. — Я понимаю, Серёж. Но другие люди обижают её за такой недуг. — Олег, это наследственное заболевание, вследствие которого человек теряет либо часть пигментации, либо полностью. Альбиносы такие же люди, хотя это и вызывает у них трудности. Волков хмыкнул, любил Разумовский поумничать. Вы с Олегом старались проводить много времени и ты частенько делилась с ним о том, что происходит с тобой. — Хочешь я им всем головы оторву? — мужчина аккуратно гладил твои волосы, пока ты лежала у него на груди. — Достаточно будет просто поговорить. — Они так не понимают, милая. По-хорошему, имею ввиду. Раз они грубы с тобой, то и я буду груб с ними. — Давай без убийств. Я не люблю такое. — Как скажешь.

Реакция Сергея Разумовского:

Парень был в восторге, когда впервые увидел тебя. Поначалу излишнее внимание от такого человека немного пугало, но постепенно ты привыкла. В учебном заведении сразу пошли слухи о вашей тайной связи с Сергеем. Поэтому ты всячески старалась избегать его, но Разумовский плевать хотел на слухи. Ты очень удивилась, когда выходила из своего подъезда, увидев Сергея в машине. Заметив тебя, он выскочил из машины. — Вы что здесь делаете? — Привет, Т/И. Хотел просто тебя увидеть. — рыжеволосый очень смущался, но старался держаться молодцом. — Может прокатимся по городу? Кучу крутых мест покажу. Обижать его отказом не хотелось, поэтому ты согласилась. Да и был он тем человеком, который внушал доверие. Ночной Питер встретил вас приветливо. Под конец своей поездки вы просто лежали на машине и разглядывали звездное небо. Сергей воодушевлённо рассказывал научные факты. В этот момент ты понимаешь, что Сергей неравнодушен к тебе, как и ты к нему. Особенно то, как он берёт нежно за руки, поправляет твои волосы. — Вот не было бы у меня альбинизма, то ты…вы не обратили бы на меня никакого внимания. Сергей лишь усмехнулся. — Нашлось бы то в тебе, что зацепило. Не говори глупостей. — после этих слов он поцеловал тебя в щеку.

Реакция Птицы:

Это создание неожиданно возникло у тебя в комнате, так ещё сидело на краю кровати, что заставило тебя прижаться сильнее к спинке своего спального места. — Нечего бояться такого же как и ты, Т/И. — Откуда вы меня знаете? — это существо тут же возникло прямо с сантиметрах от тебя. И ты заметила его большие крылья, которые и заинтересовали. Птица усмехнулся и лизнул твою щеку. — Что вы делаете? — такие действия и смущают, и пугают. — Необычный у тебя какой-то вкус. Или я просто не распробовал. — Не надо больше пробовать. — ты дотянулась до светильника и включила его, чтобы лучше разглядеть своего собседника. — Господи, что вы…такое? — Ты вся белая. Альбинос, да? Вот откуда такой необычный вкус. Мне нравится экзотика. Ты попыталась отодвинуть это существо ногами, но за это он лишь резко схватил тебя. — Не стоит так делать. Не заводи меня. Во всех смыслах. Потому что это для тебя будет опасно. — Может вы тогда поясните кто вы и что вам нужно? — Ох, забыл представиться. Птица, к вашим услугам. Что мне нужно? Я сам пока не решил. Приходилось несколько раз прерывать попытки раздеть тебя. — Ты полностью белая? — Да-да, только оставьте мою ночнушку в покое. — Я хочу сам посмотреть, потому что не доверяю твоим словам. — Извращенец! Птица рассмеялся. — Это ещё малая часть моих извращений. Могу показать остальные.

Реакция Лёши Макарова:

Вы столкнулись на улице, когда Алексей шёл со своей маленькой сестрой. И парень сильно удивился тому насколько ты белая. — Вы в порядке? — всё, что он смог сказать тебе. А вот его сестрице ты понравилась своей необычайностью. — Я в порядке. Вы стояли и смотрели друг на друга минут пять, прежде чем разойтись, но разлука недолго длилась, так как сестру этого парня сбил какой-то придурок. Лёша был в подавленном состоянии и всё намеревался побить лихача. Его пришлось останавливать от совершения ужасных действий. Ты решила сопровождать Макарова в суде, будучи ещё и свидетелем по делу. Итог судебного заседания был шоком. Татьяна Михайловна жаловалась Игорю на то, что Лёша где-то пропадает, из-за чего Гром наведался и к тебе. Но пришлось скрыть то, что ты знала где находится Макаров. Молодой паренёк наведывался к тебе и много болтал с тобой. И ты понимала это, так как ему нужен был кто-то рядом. И вы оба понимали, что начинаете слишком много думать друг о друге.

Реакция Кирилла Гречкина:

Его очень заинтересовала твоя необычная внешность. — Таких дамочек у меня ещё не было. — И не будет. — такие слова очень тебя оскорбили. Да за кого он тебя принимает? Не будет нормальная девушка по щелчку пальца ложиться с таким в постель. Многие свидетели этого разговора удивились. Ведь ты не ударила этого мажора, не заплакала. А гордо ответила и ушла. А Кирилла будто током прошибло. Ты стала частенько ловить на себе его взгляды, от флирта было тяжело отделаться. Но хуже всего то, что садился всегда рядом с тобой. Благо хоть руки не распускали и пока на этом спасибо. — Да что ты за мной ходишь? — его настойчивость тебе совсем не нравилась. — Отвали. Я ещё тогда всё сказала. — Чего такая категоричная? Деньги решат эту проблему. Просто скажи сколько хочешь? — Знаешь, что я больше всего в жизни хочу? Чтоб ты отвалил от меня раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.