ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Одним взглядом расставим чувства по местам. [Комиксный Сергей Разумовский х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Очередной раз поход в любимое кафе после учёбы. Сегодня день всячески благоволил такому событию. Но ты никак не хотела сталкиваться с каким-либо человеком ввиду своей невнимательности. Случилось то, что так не хотелось. Ты врезалась в какого-то парня. Он был в фиолетовой кофте с длинным рукавом, кепке и очках. — Ой, простите пожалуйста. Я случайно. — ты отошла в сторону. — Ничего страшного, миледи. Сами-то как? — спросил у тебя рыжеволосый. — Я в порядке. Ещё раз извините. Удачного дня. — ты вот-вот начала идти. Парень тоже пожелал всего хорошего и уходил. И тут тебе стало понятно кого он тебе напомнил. Это же сам Сергей Разумовский. Проблема в том, что он вообще-то считался мёртвым. Ты обернулась ему вслед и он всё понял, поэтому предпочёл быстро скрыться. По прибытию в своё «убежище» Сергей начал жаловаться своему другу Олегу. — Та девушка узнала меня, а это сильно вредит всем моим планам. Нужно с этим что-то делать. — рыжеволосый сел за своё рабочее место и стал искать информацию о девушке, с которой столкнулся. — Ты уверен, что она именно узнала тебя? Расслабься, ловелас. — Волков усмехнулся. — Мне не до шуток, Олег. Она посмотрела на меня как на ожившего мертвеца. — Разумовский быстро печатал. — Нашёл! Т/И Т/Ф. — Симпатичная хоть? — Олег взглянул на экран монитора. — Ничего такая. — Олег, чёрт тебя возьми! Она может раскрыть меня раньше времени! Нужно с этим что-то делать немедленно! — парень сильно нервничал. — Ты должен привести её к нам. — И как это поможет в сокрытии твоей личности, Серёж? — Завербуем её и будет у нас ещё одна дама в команде. — Во-первых, почему ты так уверен, что Лера уже согласна, а во-вторых, что будет Т/И? Тупо существовать как какой-то аксессуар? — Я всё сказал. Она должна быть тут. У Олега выбора как такого не было и он естественно сделает то, что так просит Сергей. Ночью, пока ты спала Волков пробрался к тебе в квартиру, и просто выкрал. Ему повезло, спишь как убитая, что даже не проснулась от того, что какой-то мужчина тебя утаскивает. А даже прижалась к нему, так как Олег очень тёплый, что поразило похитителя. — Пора вставать, спящая красавица. — Сергей решил разбудить тебя. Ты резко подскочила от прикосновений кого-то чужого и чуть не закричала, но Разумовский закрыл тебе рот своей ладонью. — Тише, не кричи только. Бить или убивать тебя не собираются, мы всего лишь спокойно поговорим. Хорошо? Ты кивнула в знак согласия, поэтому Сергей убрал руку. — Итак, мне не очень нравится мысль о том, что меня кто-то узнал мою персону. — Сергей старался говорить очень спокойно и мягко, чтобы не пугать девушку ещё хлеще. — Даже если бы мне было кому рассказывать о вас, то это больше походило бы на байки из склепа. А вообще у меня нет таких людей, которым бы я всё рассказала. Родителям? Им вообще это неинтересно. Однокурсникам? У них…другие интересы. Олег даже усмехнулся. — Но мы…то есть я, всё равно не можем тебя отпустить просто так. Даже за красивые твои глаза. Правда, друже? — рыжеволосый посмотрел на своего друга. — Это была твоя идея, Серый, а не моя. Но на счёт красивых глаз ты прав. Парень недовольно фыркнул. — Придумал! Ты будешь работать с нами, а взамен мы гарантируем тебе защиту от всяких передряг и деньги конечно же сюда тоже входят. — Мне ничего от вас не нужно. Я…просто хочу домой и всё. — тебя начинало потряхивать от страха. Олег вздохнул. — Ты со школы не умеешь с дамами общаться. Смотри и учись. — Волков подошёл к тебе. — Смотри, Т/И, технологии Сергея не везде имеют глаза, поэтому нам очень пригодится твоя помощь. Считай, что это такая подработка, твой вуз вроде как с технологиями и информатикой связан, это Серёгина стихия. Он покажет тебе парочку своих трюков, которыми ты поставишь на место тех задир, что мешают нормально жить. А за всю эту работу получать будешь и зарплату. Олег бил по самому больному и знал о тебе очень много. — Хорошо, только больше не похищайте меня пожалуйста. — Договорились. — брюнет довольный и взглядом победителя взглянул на своего друга. Подойдя к Сергею, тот произнёс, что улыбаться как маньяк, не самая лучшая затея, и что девушку он так лишь отпугнёт. Так и началась твоя новая жизнь, вы постоянно общались с Разумовским по поводу твоей «работы», а также он нехотя занялся твоим обучением. Благодаря полученным знаниям стало легче учиться, а также преподаватели отметили тебя как лучшего студента. Когда ты нужна была в штабе, то тебя подбирал Олег на машине, и отвозил в нужное место. при этом он никогда не подбирал тебя возле твоего дома. Спустя время такой подработки ты стала понимать, что Разумовский начинал тебе нравится. — Я всё закончила. Могу идти? — ты уже готовилась собираться домой. — У меня есть получше. Ты останешься со мной на ночёвку. Пожалуйста. Олег ушёл и мне не с кем выпить. — Простите, но если вы про алкоголь, то я не пью. — хотелось всячески отмазаться и уйти. — О, это не проблема. Что ты любишь: соки, лимонады? — парень загадачно улыбался. — Любой лимонад или сок подойдёт, главное, чтобы не тархун. Его я не люблю. — Договорились. Так вы и сидели до поздней ночи с Сергеем, он пил алкоголь, а ты апельсиновый сок, обсуждали насущные проблемы нынешней России. Не особо понятно делал такое Разумовский под воздействием алкоголя или всё же более осознанно, но он во время своих пламеннх речей брал тебя либо за руку, либо клал свою руку тебе на колено. Такие его действия смущали сильно, что он соответственно замечал. — Раз я с ночёвкой, то где спать? Да и вы непредупредили про такое, вещи соответствующие не взяла. — нужно было его хоть как-то отвлекать, а то сидел слишком близко. — На счёт этого не переживай, я дам тебе что-нибудь из своего гардероба, милая. Иди пока в душ, а я нам расстелю. — перед тем, как отправить, Сергей выдал тебе одноу из рубашек. Было совсем неловко, но нужно было как-то бороться со стеснением. Когда ты вышла из душа, то Сергей довольный лежал на расстеленном им диване. — Тебе очень такое идёт. — он даже присвистнул. — Спасибо. -ты осторожно подошла к дивану и легла с краю. — Детка, я не кусась, можешь лечь поближе. — Мне и с краю неплохо лежится, спасибо. — теперь задача состояла лишь в том, чтобы уснуть быстро. Что и было успешно выполнено, так как за день ты довольно сильно устала, поэтому Морфей тебя вскоре забрал к себе в царство. Но сквозь почувствовала как Сергей подвинул тебя ближе к себе и обнял со спины. Он наверняка не выглядит психом, когда спит, а скорее похож на милую уставшую булочку, которая нуждается в помощи и заботе.       Утром Олег застал вас спящими вместе, но в этот раз ты прижималась к груди Разумовского. Волков лишь удивился, после чего поспешил приготовить что-нибудь на завтрак, так как сам Сергей готовить не умел и питался чем попало. Ты проснулась первой и попробовала выбраться из объятий рыжего, но тот был против и никак не хотел отпускать. Неужели придётся лежать до того момента, пока он не проснётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.