ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я не похожа на него, мы разные, но мы одно. [Кирилл Гречкин х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      После совместно проведённого вечера ваша жизнь изменилась и разделись буквально на «до» и «после». Кирилл открыто показывал свои чувства и не пытался скрываться, а вот тебе пока было ещё неловко. Хотя весь вуз гудел о том, что вы вместе уже давно, но сейчас всё загорелось с новой силой. Очень странно, когда с каким-то «мажором» нравится проводить время, чем с родной матерью, хотя в последнее время она вела себя более спокойно, чем обычно. Но ты всё равно запрещала Кириллу подвозить тебя до дома, чтобы лишний раз не тревожить этим мать.       В последние дни эта женщина странно стала слишком заботиться о тебе и неожиданно выдала странную информацию. — Вот напротив нас живёт замечательная семья, а ещё у них есть Максимка, хороший такой мальчик. — рассказывала она. Теперь понятно куда она клонит. — Видела я этого вашего Максимку. Тот ещё тип. Хуже любого мажора себя ведёт. — Ты как с матерью разговариваешь? Я ведь не пожелаю тебе плохого. — ты не дала ей закончить. — Хватит с меня твоих манипуляций! Прекрати! Забота — это хорошо, но ты этого не делаешь. Ты не любишь меня. Женщина была поражена твоими словами. — А ты думаешь, что Кирилл твой тебя прям любит? — Да, любит. Он заботится обо мне, буквально пылинки сдувает, а что делаешь ты тем временем? Если у тебя как-то не сложилась личная жизнь, то не надо перекладывать это на меня. Кто-то бы сказал, что это у котёночка начали расти коготочки. И что этот котёночек почти полноценная тигрица. После непродолжительной потасовки ты покинула дом, взяв с собой только телефон. От обиды и бессилия хотелось лишь плакать, поэтому ты решила погулять какое-то время по городу, хотя время было позднее, а какую-то тёплую кофту ты не взяла. Питер встретил тебя приветливыми огнями витрин магазинов, кафе. Из одного такого заведения выходил Кирилл, предварительно попрощавшись со своим каким-то знакомым. — Т/И! — парень тебя узнал и сразу же подбежал к тебе. — Что ты здесь делаешь? — Я…гуляю. — попыталась улыбнуться, но вышло не очень, да и голос сильно дрожал. — Что случилось? Скажи честно. — С мамой сильно поругалась и ушла из дома. Не могу это больше терпеть. Она пытается сватать меня с какими-то малознакомыми людьми. Кирилл обнял тебя. — Тише, малая. Я никому тебя не отдам. Каждый, кто попробует к тебе прикоснуться, будет наказан. Эти слова Гречкина-младшего грели твоё сердце. — Я наверное пойду к бабушке. — Я довезу тебя, садись в машину. .До твоей бабушки вы ехали практически в тишине, Кирилл не включал музыку, чтобы лишний раз не тревожить твоё и так нестабильное состояние. На светофорах он осторожно брал тебя за руку. И вот вы уже были у нужного подъезда. — Спасибо, что подвёз. — ты поцеловала его в щёчку. — Если тебе будет что-то нужно, то пиши или звони. — парень подмигнул. — Обязательно. Ты проводила взглядом машину Кирилла и поднялась к бабуле. Та сразу всё поняла и окутала тебя заботой. Так и жила ты у неё несколько дней, Кирилл возил тебя на учёбу и обратно, и он даже неплохо сдружился с твоей бабулей. Но радость прервалась, когда на вашем пороге появился сотрудник полиции Игорь Гром. Он просился, чтобы поговорить с тобой. — Только вы не давите на неё, она еле отошла и хоть улыбаться стала. А то совсем поникшая была. — старая женщина дала ему напутствие и пустила к тебе. Ты не ожидала увидеть этого человека и слегка напрягалась. — Спокойно, я просто поговорить. Силой никуда не собираюсь тащить. — эти его слова немного расслабили тебя. — Присаживайтесь на стул. — мужчина поблагодарил за гостеприимство и сел. — Наверное догадалась, что мать твоя написала заявление о пропаже дочери, то есть тебя. А ты и не пропадала никуда, у бабушки контуешься. Он заметил как тебя начало трясти от одного упоминания матери, хотя до этого ты была спокойна. — Я не хочу к ней. В этот момент дома оказался и Кирилл. — Она не пойдёт обратно к матери. — выступил с заявлением тот, зайдя к тебе. — Какие люди. Сам Кирилл Гречкин. — Игорь не ожидал увидеть его. — А ты ей кем приходишься? — Я её парень. Ещё вопросы, майор? Гром был весьма удивлён такому. — Можешь выйти на несколько минут? Мы с ней быстро поговорим и я уйду. Парень согласился и ушёл в другую комнату к бабушке. — Слушай, ты и Кирилл вместе? Он же из этих мажоров. — сказал это Гром полушёпотом. — Дело в том, что Кирилл относится ко мне лучше, чем родная мать. Не возвращайте меня обратно. — Ты успокойся, говорю же насильно тебя не потащут. Её вызовут в участок вместе с тобой, она будет разговаривать с соответствующим сотрудником, а ты с психологом. Хорошо? — Ладно. Мужчина собрался и ушёл, попращавшись со всеми. Кирилл сразу влетел пулей в твою комнату и сел рядом с тобой. — Всё нормально? — он выглядел очень обеспокоенным. — Я в норме, Кирюш. — ты обняла его, а он поцеловал тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.