ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я люблю все твои капризы, ты любишь все мои сюрпризы. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Как вы проводите совместный досуг

С Игорем:

      Гром даже в выходной готов выйти на работу, если вызовут. Но если такого не случается, то посвящает всё свободное время тебе. Порой вы просто гуляете, он кормит тебя своей любимой шавермой. Водит по любимым местам в Питере, откуда открывается прекрасный вид на город с разных сторон. Он кажется человеком суровым, но на деле же он самый милый мужчина, большой заботливый медведь.

С Димой Дубиным:

      Дима — милая булочка с корицей. Он проводит всё свободное время с тобой, иногда даже, если такое возможно, то старается брать тебя с собой. Когда ты впервые побывала у него дома, то, как оказалось, Дубин много рисует и в числе его рисунков значишься и ты. Он частенько приносит тебе всякие вкусняшки и кладёт тебе их в твой рюкзачок или красивый праздничный пакетик, иногда вручает и лично.

С Сергеем Разумовским:

      Он очень заботливый и любящий человек. Всегда желает «доброго утра» и пишет «спокойной ночи», целует в лобик или плечо. Готов для тебя буквально скупить весь мир, дарит дорогие подарки: одежду, обувь, украшения, технику. Также он всячески поддерживает все твои начинания. Благодаря отношениям с тобой, Серёжа стал более спокойным, а также стал ходить к специалистам.

С Олегом Волковым:

      Олег — это большой суровый и мрачный зверь, так кажется всем на первый взгляд. Но на деле он сладенький пупсик. Готов защищать тебя от всего, даже ценой своей жизни, очень предан. Все твои знакомые девушки завидуют тому, какой у тебя кавалер. Если ты будешь в беде, то Олег тут примчится, чтобы спасти. Эдакий принц, который ходит во всём тёмном.

С Птицей:

      Для других он скуп на положительные эмоции, но для тебя делает исключение. Любит полежать на твои коленочках и чтобы ты гладила его волосы и крылья. Приносит тебе раненых птичек, чтобы вылечить и отпустить, так как другие пернатые его не пугаются. Но Птица имеет немного странные привычки, а именно покусывать, царапать, рисовать что-то когтями на твоём теле. Готов пожертвовать несколько своих перьев для создания ловца снов (рыцарский поступок же, ну), выслушать твои тирады о несправедливом мире. В любви он не признаётся, но все его действия демонстрируют обратное.

С Алексеем Макаровым:

      Кто-то назвал его милым картофелем, но это так и есть. Несмотря на свой юный возраст готов защищать от всего буквально, пребывает в большой любви, когда думает о тебе. Приносит всякие милые ништяки, которые делает сам; цветы утром и по праздникам, иногда даже очень часто; его можно описать как молодого Ромео, настолько он влюблён. Порой сбегает из приюта, чтобы лишь мельком увидеть тебя.

С Кириллом Гречкиным:

      Сначала с ним было очень сложно, так как он не привык быть с одной девушкой долгое время, но постепенно успокоился. Тоже не скупится на подарки для тебя, всё, что пожелаешь, тут же станет твоим. Стал меняться и вести себя более спокойно, чем обычно, чему несказанно был рад его отец, так как ему уже надоедало развязное поведение сына. Тоже своего рода милая булочка, особенно, когда спит.

С Сергеем Разумовским из комиксов:

      Милая убийственная голубоглазая булочка. Готов убивать всех и каждого, кто хоть посмеет на тебя косо посмотреть, а если кто-то посмеет притронуться к его душе (как Серёжа тебя называет), то испепелит моментально. Дарит дорогие подарки, так как является миллиардером. Но самое ценное для тебя это, когда вы проводите время вместе.

С Олегом Волковым из комиксов:

      Этот горячий наёмник предан только тебе. Телохранитель в буквальном смысле. Только тебе разрешает прикасаться к нему и трогать его татуировку на спине. С другими практически безэмоционален, но, когда он рядом с тобой, то становится совсем другим. Ценит твою заботу и беспокойство, поэтому старается беречь себя насколько это возможно.

С Вадимом (Драконом):

      Он чем-то напоминает Олега Волкова, такой же большой и сильный, с огромной татуировкой, которую частенько скрывает, но различия в этих двоих всё же есть. Вадим не боится проявлять эмоции при других людях, травит нецензурные анекдоты, которые не все понимают, но для тебя они очень смешные. Милый пирожочек, заботится о тебе, готов набить морду всем твоим недоброжелателям, смотрит с тобой сериалы или фильмы в свободное время, катает тебя но ночному городу на своём автомобиле.

С Алтаном (Гладиолусом):

Мистер спокойствие, кажется иногда, что он не способен на такое явное проявление эмоций. С тобой всегда вежлив, обходителен, заботлив, готов достать хоть все возможные звёзды с неба. Любая твоя прихоть будет тут же выполнена. Вы постоянно проводите время вместе. Только тебе он позволяет трогать свои волосы и плести косички, так как доверяет тебе, а также видеть его немного потрёпанным и таким домашним по утрам. Разрешает ухаживать за своим садом цветов, так как обычно он делает это лично сам, и никому больше не доверял такое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.