ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ну как ты терпишь меня? Чтобы терпеть, меня надо любить. [Птица х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Постепенно ты привыкла жить с Птицей, на его странные выходки частенько просто закрывала глаза. Ну немножко он необычный, что ж поделаешь. В один из дней, когда ты вернулась с учёбы, то застала его спящим на твоей кровати, чтобы не брать какое-нибудь покрывало, он накрыл себя своими же крыльями, благо они у него были очень большие. Это было совсем не похоже на Птицу, ведь чаще всего он бодрствовал, а тут пребывает с царстве Морфея, да ещё и к тому странно дрожит. Снится что-то плохое? Чтобы проверить, ты подошла к нему и аккуратно приоткрыла одно из его крыльев, было очень необычно его слишком высокая температура тела. До тебя сразу дошло, бедняга заболел. Птица приоткрыл глаза и посмотрел на тебя. — Ты ж мой пернатый искуситель, заболел. Надо немедленно сбить температуру, даже без градусника ясно, что очень высокая. От тебя разит жаром буквально. Ещё и озноб. Я немедленно приготовлю тебе чай с лимоном и не вздумай возмущаться. Да и он не планировал ибо был практически без сил. Ты дала ему выпить нужные таблетки, напоила чаем и укутала в одеяло. — Ты поправишься и будешь снова в форме. — говорила это, осторожно поглаживая его по волосам. — Спасибо, экзотика. — Птица усмехнулся. — Хоть ты и ведёшь себя порой слишком нахально, но если у тебя что-то случается, то можешь смело мне об этом рассказывать. Поддержу чем смогу. — от таких слов Птиц готов был растаять. Ведь к нему никто никогда не проявлял заботы. — А теперь тебе нужно поспать. — после этих слов он уснул. Проснулся Птица только на следующий день и всё также был заботливо укутан в одеялко, а ты хлопотала по дому тихонько, чтобы не разбудить своего «соседа». — Доброе утро, спящий красавец. Поцелуем будить не пришлось. — хихикнула ты. Птица улыбнулся. — А я ещё не проснулся. У тебя есть все шансы. Неожиданно для него самого ты подошла к нему и осторожно поцеловала его в щёчку. Пернатый довольно промурлыкал. — Делай так почаще.       С этого момента ваши отношения улучшились, Птица стал вести себя намного лучше, но кусаться не перестал. Вы много времени проводили вместе; смотрели фильмы или сериалы, когда он в это время лежал у тебя на животе или коленях. Прям романтика, как сказали бы некоторые. — Опять ты кусаешься блин! — ты ущипнула его как бы в ответку. — Ну ты вкусная просто. — Птица снова заигрывал с тобой. — Во-первых, это наверное из-за геля для душа со вкусом клубники, а во-вторых, если голоден, то скажи, и я принесу поесть. И вообще, желание есть человека — это ненормально! — ты договорить не успела, так как Птица заткнул тебе рот поцелуем. Такое его действие заставило сильно покраснеть. — Дурак. А Птица лишь вновь довольно расположился у тебя головой на животе и продолжил смотреть кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.