ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Только мы одни на целом свете. [ОЖП и мужские персонажи МГЧД и комиксов]

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей на беременность гг и её дальнейшее протекание:

Игорь Гром:

      Игорь пребывал в неописуемом восторге и даже немного пританцовывал. — Это ж получается, что я стану батей. Ну ты даёшь! — мужчина буквально светился от счастья. — Это ты даёшь скорее. Вы оба рассмеялись, собрались два шутника. Но ты была уверена, что Игорь будет отличным отцом. Наметился и ремонт в доме Грома, ведь нужно было привести помещения в порядок и закупаться всем необходимым для ребёнка.       Игорь очень начал меняться в лучшую сторону и стал относиться ко многим вещам намного мягче, чтобы ты лишний раз не волновалась за его жизнь, ведь это может негативно сказаться на ребёнка. Теперь холодильник в его доме никогда не пуст, а сама квартира стала лучше после того, как в ней сделали ремонт. Ещё и Фёдор Иванович с его женой вам помогают всячески, чем могут.

***

— Смотри, Игорь. Мужчина увлечённо наблюдал за тем, как шевелится малыш и аккуратно гладил твой живот и в последние месяцы беременности много времени проводил с тобой.

Дима Дубин:

      Он сначала подумал, что ты решила пошутить таким образом, но всё оказалось серьёзно. Дима обнял тебя крепко. — Даже не верится, что у нас будет малыш. — парень жутко волновался от такой новости. — Надо немедленно бежать закупаться нужным для будущего ребёнка. Парень всегда интересовался твоим состоянием, всё ли хорошо, нормально ли ты покушала, покупал витамины, фрукты.

***

— Скоро я уже буду держать его или её на руках. Не верится как-то. — Не переживай так, ты будешь отличным папой.

Сергей Разумовский:

      Серёжа очень разволновался от такой новости, но был очень рад. — Мы станем родителями. — приговаривал он, целуя твой живот. Сергей реагировал на каждый твой вздох и тут же бежал проверить всё ли в порядке; мог отменить целые коференции, чтобы быть рядом с тобой; закупал всё, что нужно для малыша и подготовил целый этаж для этого; запрограммировал своего помощника Марго реагировать на твоё состояние с помощью специального браслета, если он на данный момент может отсутствовать рядом с тобой. — Он шевелится. — взволнованно произносил Серёжа. — Тебе не больно? — Программист ты мой, не больно мне, всё хорошо.

Олег Волков:

      Олег и так сильно опекал тебя, а теперь будет ещё сильнее, ведь есть люди, что могут покушаться на чьи-то жизни, в том числе и твою. После того, как он узнал о такой новости, сильно обрадовался и даже немного заплакал, ведь не думал, что в его жизни могло быть место для семьи. Серёжа всячески помогал своему другу в таком деле: закупать всё необходимое, даже нашёл специальную литературу для будущего родителя. Олег теперь стал и твоим телохранителем.

Птица:

      Было очень неловко говорить ему об этом, но было необходимо оповестить о таком, ведь должен же он нести хоть какую-то ответственность за свои действия. Когда ты донесла такую новость, Птиц удивился. — Я? Отец? — А кто ещё по-твоему зажимал меня во всех углах квартиры? И когда ты спросил про любовь к настольным играм, то я, отвечая, думала о шашках, шахматах, а ты о другом. На столе не очень удобно между прочим. Твой собеседник только ухмыльнулся.

***

Когда на последних сроках беременности ребёнок двигался в животе, то Птица шипел на него и тот, будто чувствуя это, сразу успокаивался. Между ним и малышом была какая-то неведомая связь. А также пернатый мог часами сидеть и смотреть за животом.

Кирилл Гречкин:

      Он сначала не поверил и думал, что ты его разводишь, чтобы получить что-то, как уже делали другие девушки. Но после предъявленных доказательств изменил своё мнение. Ему было непривычно, что станет родителем и как отреагирует Гречкин-старший. Всеволод объяснял, что нужно нести ответственность хоть иногда за свои поступки, поэтому о беременной девушке нужно заботиться. Кирилл с этим согласился. Гречкин-младший никогда не кричал на тебя, не применял силу, а старался проявлять заботу, несмотря на то, что выходило это в забавной форме, но парень искренне старался.

***

Он был поражён тому, как движется ребёнок, когда вы были на УЗИ. Все знакомые твоей и его семьи только и делали, что обсуждали вас двоих. Обычно Кирилл всегда укрывал и, желая спокойной ночи, уходил к себе, но как-то утром ты обнаружила, что блондинчик лежит рядом с тобой и нежно обнимает.

Сергей Разумовский из комиксов:

      Искренне радовался такой новости и сразу же перешёл в режим «заботливого папочки». Обустроил всё в своём дворце так, чтобы тебе и ребёнку было удобно; наказал Олегу присматривать за тобой; любой, кто хоть как-то косо смотрел на тебя или пытался притронуться к твоему животу, уничтожался без разговоров или отправлялся в его «Сад Грешников» ибо он считао, что никто не смеет трогать его женщину. Сергей — жуткий собственник, этому его научил детский дом.

***

Он осторожно заходил в спальню после того, как разбирался со всеми, кто ему мешал, и аккуратно целовал в плечо и гладил живот. Разумовский делал всё, чтобы ты не волновалась и беременность протекала хорошо.

Олег Волков из комиксов:

      Олег был на седьмом небе от счастья, хоть и не всегда показывал свои эмоции. Сергей конечно был недоволен, что его друг проводит слишком много времени со своей девушкой, но постепенно свыкся, ведь на работе Волкова это никак не сказывалось.

***

Единственное о чём ты просила своего избранника, это оставаться живым и всё. Чему брюнет следовал. Умирать нельзя — такая задача стояла перед ним. Весьма иронично, но всё же.

Вадим (Дракон):

      Ты долго не решалась ему об этом сообщить, но он скоро сам всё заметил. — Чего у тебя живот такой? Беременна что ль? — пошутил мужчина, перелистывая новостной журнал. — Вообще-то да. — ты немного смутилась и отвела взгляд. Вадим удивился. — Ну Т/И, а молчала почему? Хотя это уже неважно, мой цветочек.

***

— О, шевелится! — рассмеялся мужчина. Суровый и опасный Дракон оказался очень заботливым, нежный будущим отцом. Алтан не имел ничего против тебя, ведь вы общались довольно хорошо.

Алтан (Гладиолус):

      Алтан очень расчувствовался, что станет отцом. И пообещал тебе быть самым лучшим, ведь сам когда-то в юном возрасте лишился родного человека — мамы. Поэтому мысль о полноценной семье посещала его частенько, когда он встретил тебя. А теперь это реально. — Если тебе что-то понадобится, то скажи мне. — Алтан целовал твои руки. Несмотря на суровый вид и отсутствие каких-либо эмоций, очень внимателен и обходителен, делает всё, что от него требуется всегда на сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.